Live Volley

LIVE – Trento-Perugia 3-2 (25-21, 21-25, 26-24, 22-25, 15-11): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Marko Podrascanin
Marko Podrascanin (Trento), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Itas Trentino-Sir Safety Conad Perugia, sfida valevole per la quinta giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Il Covid condiziona il calendario e dunque si anticipa di un paio di settimane il big match tra gli uomini di Lorenzetti e i Block Devils di Grbic. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18:00 di domenica 2 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

TRENTO – PERUGIA 3-2 (25-21, 21-25, 26-24, 22-25, 15-11)
______________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.26 – Trento conquista così due punti che le consentono di agganciare Civitanova al secondo posto in classifica. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH TRENTO! Ci pensa capitan Kaziyski a mettere a terra il punto che vale la vittoria: 15-11

QUINTO SET – Ace di Leon, Lorenzetti chiama time-out per spezzare il ritmo del cubano: 14-11

QUINTO SET – Sbertoli sbaglia dai nove metri, annullato il primo match-point: 14-10

QUINTO SET – Colaci tiene un pallone impossibile ma Rychlicki viene murato: 14-9

QUINTO SET – Muro vincente di Lavia: 13-9

QUINTO SET – Invasione a rete di Perugia, Grbic chiama time-out: 12-9

QUINTO SET – Kaziyski risponde a Leon: 11-9

QUINTO SET – Plotnytski sbaglia il servizio: 10-8

QUINTO SET – Podrascanin porta Trento al cambio di campo sul +2: 8-6

QUINTO SET – L’alzata di Leon finisce nella metà campo di Trento, che mette palla a terra. Grbic chiama video-check e l’invasione c’è. Punto importantissimo di Perugia, giallo per proteste al medico di Trento: 7-6

QUINTO SET – Michieletto ritrova la sua diagonale stretta, time-out Perugia: 7-5

QUINTO SET – Finisce fuori l’attacco di Leon, ma sbaglia anche Kazyiski dai nove metri: 5-5

QUINTO SET – Primo tempo di Solé, l’argentino è infallibile: 3-3

QUINTO SET – Kaziyski attacca fuori: 2-2

QUINTO SET – Leon passa questa volta: 2-1

QUINTO SET – Murato Leon: 2-0

QUINTO SET – Kazyiski firma il primo punto del tie-break: 1-0

QUARTO SET PERUGIA – I Block Devils rinsaviscono nel finali e rinviano tutto al tie-break: 22-25

QUARTO SET – L’attacco di Lavia scappa via, Lorenzetti si gioca il challenge ma la palla è fuori: 22-24

QUARTO SET – Parallela magistrale di Rychlicki, time-out Trento: 22-23

QUARTO SET – Ace di Leon! Lorenzetti chiama challenge ma la palla è dentro: 22-22

QUARTO SET – Leon in qualche modo piazza la palla di là: 0-1

TERZO SET TRENTO – Lisinac chiude il set ai vantaggi dopo il bel recupero di Perugia: 26-24

TERZO SET – Lavia regala un altro set point ai padroni di casa: 25-24

TERZO SET – Plotnystski di potenza sulle mani del muro, si va ai vantaggi: 24-24

TERZO SET – Due muri consecutivi di Perugia, Lorenzetti chiama tempo: 24-23

TERZO SET – Travica non si intende né con Mengozzi né con Leon, set-point Trento: 24-22

TERZO SET – Primo tempo di Podrascanin, time-out Perugia: 23-21

TERZO SET – Pestata di Rychlicki da seconda linea: 22-20

TERZO SET – Difesa pazzesca di Colaci, ma poi Plotnytski attacca fuori. Grbic chiama challenge ma non c’è né tocco a rete né tocco a muro: 21-20

TERZO SET – Primo tempo di Lisinac: 20-19

TERZO SET – Rychlicki firma il punto della nuova parità: 19-19

TERZO SET – Monster block di Lavia e doppio vantaggio Perugia: 19-17

TERZO SET – Errore di Solé al servizio, momento delicato del set: 18-17

TERZO SET – Kaziyski aggiusta bene la palla e trova il campo, l’arbitro fischia invasione e il video-check mostra il tocco dell’antenna: 16-16

TERZO SET – Sbertoli gioca al centro anche con palla staccata e Podrascanin non sbaglia: 16-15

TERZO SET – Ace di Michieletto in zona di conflitto e sorpasso di Trento! Grbic chiama subito time-out: 15-14

TERZO SET – Solé risponde a Lisinac: 12-13

TERZO SET – Il video-check dà ragione a Trento, l’invasione aerea di Leon c’è ed è parità: 10-10

TERZO SET – Michieletto passa sopra il muro, tocca a lui al servizio: 7-8

TERZO SET – Trento torna a meno uno: 6-7

TERZO SET – Michieletto anticipa il colpo e passa in diagonale: 3-6

TERZO SET – Il primo tempo di Lisinac finisce fuori, Lorenzetti ferma tutto: 2-5

TERZO SET – Lorenzetti chiama il challenge sulla palla “pancake” ma la telecamera è stata impallata dal giocatore e dunque rimane la decisione arbitrale ed è punto Perugia: 1-3

TERZO SET – Primo punto a Perugia: 0-1

SECONDO SET PERUGIA – Il primo tempo di Solé porta Perugia a pareggiare i conti: 21-25

SECONDO SET – Leon attacca fuori, Perugia protesta per l’alzata di Podrascanin e chiama challenge ma il punto va a Trento: 20-22

SECONDO SET – Monster block di Sebastian Solé: 18-22

SECONDO SET – Michieletto prende di petto l’attacco perugino, poi Lavia spinge la palla sul muro avversario e si prende il punto: 17-19

SECONDO SET – Diagonale incredibile di Leon, che finisce sulla linea. Lorenzetti chiama time-out: 15-19

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Podrascanin: 15-17

SECONDO SET – Ace di Michieletto! Grbic chiama subito tempo: 14-16

SECONDO SET – Salvataggio di piede di Sbertoli, Lavia prova a rincorrere ma la palla cade, il muro di Perugia va a segno: 12-16

SECONDO SET – Michieletto cerca la parallela ma non trova il campo, Perugia torna a +4: 11-15

SECONDO SET – Mani-fuori di Michieletto dopo una bella auto-copertura di Lavia, Trento sta ritrovando ritmo: 10-12

SECONDO SET – Palla spinta con grande manualità da Lavia: 8-11

SECONDO SET – Lavia murato, Perugia scappa via: 6-11

SECONDO SET – Rychlicki a segno: 5-9

SECONDO SET – Michieletto cerca le mani alte del muro ma non le trova e non trova neanche il campo: 4-8

SECONDO SET – Kaziyski chiede troppo a sé stesso e non trova il campo, Lorenzetti chiama time-out: 3-7

SECONDO SET – Ace di Leon: 3-6

SECONDO SET – Michieletto passa in diagonale: 3-4

SECONDO SET – L’attacco di Kaziyski va, Travica si lancia per tentare di salvare la palla e rimane a terra qualche istante ma si rialza senza problemi: 1-2

SECONDO SET – Leon di potenza, il muro trentino finisce fuori: 0-2

SECONDO SET – Primo punto a Perugia: 0-1

PRIMO SET TRENTO – Il muro su Leon chiude il primo set, Perugia deve ritrovare continuità per contrastare i padroni di casa: 25-21

PRIMO SET – Lisinac si trova sotto la palla ma riesce a velocizzare il colpo, set-point Trento: 24-20

PRIMO SET – Rychlicki a segno da posto due: 22-19

PRIMO SET – Grbic chiede l’invasione a rete ma non c’è, muro vincente di Trento: 21-17

PRIMO SET – Pipe di Kaziyski, bella combinazione con la finta di Podrascanin che distrae il muro: 20-17

PRIMO SET – Ace di Leon: 17-16

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, Michieletto poi va a tutto braccio contro il muro. Grbic chiama time-out: 16-14

PRIMO SET – Ace di capitan Kaziyski! 15-13

PRIMO SET – Frustata di Lavia in parallela: 14-13

PRIMO SET – Primo tempo di Mengozzi con una grande alzata ad una mano di Travica, parità: 12-12

PRIMO SET – Pipe di Leon, è l’attaccante più in palla tra gli ospiti: 12-10

PRIMO SET – Il primo tempo di Podrascanin va: 11-7

PRIMO SET – Monster block di Solé: 8-5

PRIMO SET – Errore di Rychlicki in parallela: 8-4

PRIMO SET – Leon di potenza in diagonale: 5-4

PRIMO SET – Avvio fulminante dell’Itas: 4-0

PRIMO SET – Primo punto a Trento: 1-0

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Perugia