Live Volley

LIVE – Trento-Perugia 3-3 (25-21, 21-25, 25-16, 20-25, 13-15, 17-15): ritorno semifinali Champions League 2022 volley in DIRETTA

Michieletto Leon
Michieletto (Trento) contro il muro di Leon (Perugia), Champions League 2021/2022 volley - Foto Michele Benda/Cev

La diretta testuale di Itas Trentino-Sir Sicoma Monini Perugia, gara di ritorno delle semifinali di CEV Champions League 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Lorenzetti hanno vinto l’andata in trasferta al tie-break, ma i Block Devils di Grbic sono tutt’altro che fuori dai giochi. Chi accederà in finale? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 7 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO: CHI ACCEDE IN FINALE?

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

SQUADRE RUSSE ESCLUSE, COME CAMBIANO I TABELLONI DELLE COPPE EUROPEE

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

TRENTO – PERUGIA 3-3 (25-21, 21-25, 25-16, 20-25, 13-15, 17-15)

QUANDO E COME VEDERE LA FINALISSIMA IN TV E STREAMING
_____________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! TRENTO VOLA IN FINALE, VITTORIA 17-15 AL GOLDEN SET! Termina una doppia sfida davvero incredibile, onore anche a Perugia

GOLDEN SET – Pinali a segno! 16-15, quarto match-ball Trento!

GOLDEN SET – Adesso sbaglia Leon, terzo match-ball Trento sul 15-14!

GOLDEN SET – Leon! Ace incredibile sul match-ball, si va avanti! 14-14

GOLDEN SET – Lisinac!!! Due match-ball Trento sul 14-12!

GOLDEN SET  – Ancora Leon, dopo una difesa incredibile di Giannelli! 13-11

GOLDEN SET – Leon a segno! 12-9, Perugia ci crede ancora! Trento era avanti 8-2 nella prima parte di questo Golden Set

GOLDEN SET – Sbertoli con il tocco vincente di seconda! Primo punto in attacco per lui, 11-6

GOLDEN SET – Errore di Anderson, forse il suo primo vero sbaglio stasera: 10-5 Trento che si avvicina alla finale!

GOLDEN SET  – Ace di Leon, che prova a tenere in vita Perugia! 8-4, timeout Trento

GOLDEN SET – Servizio di Michieletto, Lavia sfonda ed è 7-2 Trento!

GOLDEN SET – Trento si affida solo a Michieletto, 4-2

GOLDEN SET – Michieletto cerca il tris, ma c’è il muro pesante di Ricci! 2-1

GOLDEN SET – Attacco di Michieletto, chiamato a condurre Trento: 1-0

GOLDEN SET – Si riparte! Un altro tiebreak per decidere la finalista di Champions League!

QUINTO SET PERUGIA! -Lisinac sbaglia il servizio, si va al golden set!

QUINTO SET – Lavia a segno! 13-14, resta un “match-ball” per Perugia!

QUINTO SET – Muro di Solè su Pinali! Break Perugia, che avvicina il golden set! 11-13

QUINTO SET – Colaci incredibile! Due difese assurde, alla fine Lavia sbaglia! 12-11 Perugia!

QUINTO SET – Grandioso attacco di Michieletto, ma Leon risponde di forza! 10-10, partita incredibile

QUINTO SET – Muro di Podrascanin! 9-8, altro finale di partita tutto da vivere!

QUINTO SET – Ancora Lavia, Trento avanti 8-7

QUINTO SET – Nono errore al servizio per Leon stasera, 6-6

QUINTO SET – Pipe vincente di Lavia, 5-4

QUINTO SET – Ace di Podrascanin e muro di Sbertoli, reazione immediata di Trento che va sul 3-2!

QUINTO SET – Ace di Anderson! Che prestazione per lui, 20 punti e 2-0 Perugia in avvio di tiebreak

QUARTO SET PERUGIA! – I Block Devils portano il match al tiebreak! Agli umbri serve un altro parziale per andare al golden set! Incredibile Perugia, ancora in partita nonostante 24 errori al servizio da inizio partita

QUARTO SET – Alzata difficile per Leon, che viene murato: Trento prova a tenere vivo il set, 18-21

QUARTO SET – Rychlicki sbaglia, 15-19

QUARTO SET – Ancora un sontuoso Anderson in pipe, Perugia allunga: 14-17

QUARTO SET – Solè cerca le mani del muro, ma non le trova secondo l’arbitro: 11-11

QUARTO SET – Cavuto a segno per il 9-9, ma Trento vede Kazyiski in panchina con un problema fisico

QUARTO SET – Due muri consecutivi di Trento! 8-8, si scalda il pubblico della BLM Group Arena

QUARTO SET – Attacco di Anderson, Perugia avanti 6-5

QUARTO SET – Rychliki a segno, poi però sbaglia il servizio: 3-2 Trento nelle prime fasi del quarto set

TERZO SET TRENTO! – Dominio dei padroni di casa, Kazyiski mette il pallone del 25-16: Trento dovrà vincere uno solo dei prossimi tre set (eventuale golden set incluso) per volare in finale. Perugia chiamata all’impresa

TERZO SET – Altri due errori di Leon, oggi davvero assente: 23-15

TERZO SET – Altro errore di Giannelli in battuta, il settimo di Perugia nel set: 19-14

TERZO SET – Rychliki a segno, 17-12

TERZO SET – Perugia si affida a Solè per provare a rientrare nel set, 14-10

TERZO SET – Muro di Michieletto su Leon, finora davvero in difficoltà! 12-6

TERZO SET – Ace di Sbertoli! Trento scappa via, 11-5

TERZO SET – Tre errori consecutivi di Perugia in battuta, 7-3

TERZO SET – Muro di Lavia, 3-0 Trento in avvio di terzo set

SECONDO SET PERUGIA! Errore al servizio per Trento, 25-21 in favore degli umbri che pareggiano i conti!

SECONDO SET – Errore di Leon in battuta, poi muro di Trento: se ne vanno i primi due set point di Perugia, ma siamo sul 21-24

SECONDO SET – Kazyiski a segno, risponde ad Anderson: 16-20

SECONDO SET – Podrascanin a segno, Trento non molla: 13-16

SECONDO SET –  Due difese irreali di Michieletto, ma alla fine Rychliki va a segno: 11-14

SECONDO SET – Ancora Michieletto, che tocca già la doppia cifra: Trento accorcia, 9-11

SECONDO SET – Attacco di Anderson, Perugia allunga! 6-10

SECONDO SET – Muro di Podrascanin, Trento avanti 4-3 in avvio di secondo set

PRIMO SET TRENTO! – Chiude Michieletto con un altro ace, 25-21 per i padroni di casa!

PRIMO SET – Lavia a segno, 23-21

PRIMO SET – Errore di Giannelli al servizio, poi break Trento con Lisinac: 22-20

PRIMO SET – Si accende anche Kazyiski, dopo un inizio complicato: 18-18

PRIMO SET – Michieletto! Ace sontuoso, il primo del match: Trento rientra sul 15-15

PRIMO SET – Bene Perugia in ricezione, Leon fa il resto: 11-14

PRIMO SET – Attacco di Rychliki, ma per la seconda volta il videocheck corregge l’arbitro. Scambio lunghissimo, arriva il muro di Perugia: 9-11

PRIMO SET – Grande attacco di Leon, 7-9

PRIMO SET – Qualche errore in attacco per Trento, Perugia avanti 4-3

PRIMO SET – Inizia il match! Sbaglia Leon, ma anche Michieletto: 1-1

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto alla BLM Group Arena per la grande sfida: Trento e Perugia si affrontano nel ritorno della semifinale di Champions League!