Pagelle Milan-Genoa 3-3, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Olivier Giroud
Olivier Giroud, Milan - Foto Nicolò Campo/IPA

Le pagelle di Milan-Genoa 3-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentacinquesima giornata di Serie A 2023/2024. Al Meazza tanta sofferenza per i rossoneri contro il Grifone: ospiti che la sbloccano col rigore di Retegui al pronti-via, Florenzi pareggia i conti, nuovo vantaggio nel secondo tempo con Ekuban, prima della nuova rimonta con Gabbia e il ribaltone firmato Giroud, che si fa perdonare un grave errore pochi minuti prima, ma a pochi minuti dalla fine ecco il nuovo pareggio ospite con un tocco rocambolesco di Thiaw dopo quelli di Tomori e Retegui. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

MILAN (4-2-3-1): Sportiello 6, Florenzi 8 (35’st Kalulu sv), Gabbia 7, Tomori 4.5, Hernandez 5; Bennacer 5.5 (35’st Adli sv), Reijnders 5; Chukwueze 7 (35’st Thiaw sv), Pulisic 6.5, Leao 5 (22’st Okafor 6.5); Giroud 6.5. In panchina: Nava, Torriani, Caldara, Pobega, Terracciano, Zeroli, Bartesaghi, Sia. Allenatore: Pioli 5.5.

GENOA (3-5-2): Martinez 7; Vogliacco 7.5 (41’st Cittadini sv), De Winter 5, Vasquez 6; Spence 6.5, Thorsby 7, Badelj 7 (29’st Strootman sv), Frendrup 6.5, Martin 5.5 (20’st Haps 6); Ekuban 7 (41’st Papadopoulos sv), Retegui 7.5. In panchina: Leali, Sommariva, Bohinen, Sabelli, Ankeye. Allenatore: Gilardino 6.5

ARBITRO: Prontera di Bologna 6

RETI: 5’pt Retegui (rig), 45’pt Florenzi, 3’st Ekuban, 27’st Gabbia, 30’st Giroud, 42’st Thiaw (aut).

NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni. Ammoniti: Reijnders, Vasquez. Angoli 7-1. Recupero: 1′ pt, 5′ st