Live Volley

LIVE – Trento-Modena 3-0 (25-22, 25-19, 25-21): gara-3 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Osmany Juantorena
Osmany Juantorena, Modena - Foto Caterina Zattarin/IPA Sport/IPA

La diretta testuale live di Trento-Modena, gara-3 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Fabio Soli, reduci dall’impregno infrasettimanale di Champions League, tornano sul campo di casa per conquistare il terzo successo in questi Playoff e chiudere così i giochi per il passaggio del turno. L’Itas sembra non aver subito l’assenza del regista titolare Riccardo Sbertoli, out causa infortunio, ma ora non deve commettere l’errore di sottovalutare gli avversari. I canarini di Alberto Giuliani, infatti, non partono certo battuti e vanno a caccia dell’impresa in trasferta per riaprire la serie e tenere vivo il sogno. Si preannuncia nuovamente grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 17 marzo alla il T Quotidiano Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-3 Itas Trentino-Valsa Group Modena dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – MODENA 3-0 (25-22, 25-19, 25-21)
____________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

18.35 – Trento si aggiudica nettamente anche gara-3 e chiude subito la serie, conquistando l’accesso alle semifinali. Niente impresa invece per Modena. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH TRENTO – Rychlicki chiude la partita che regala a Trento l’accesso alla semifinale: 25-21

TERZO SET – Rychlicki mette fine al turno al servizio micidiale di Sapozhkov: 23-21

TERZO SET – Due ace consecutivi del giocatore russo e Trento chiama time-out: 22-18

TERZO SET – Trento allunga ancora, time-out Modena: 20-16

TERZO SET – Grandi proteste di Trento per un presunto quarto tocco di Modena, ma l’arbitro non cambia opinione: 17-15

TERZO SET – Immediato cambio palla per Trento, a segno con Michieletto: 14-12

TERZO SET – Muro vincente di Modena, momento delicato ora per Trento: 13-12

TERZO SET – Ora Modena sembra aver trovato nuove energie, time-out Trento: 12-10

TERZO SET – Mani e fuori di Juantorena, che prova a scuotere i canarini: 12-9

TERZO SET – Ace di Acquarone: 10-6

TERZO SET – Rychlicki passa, Modena in questo momento sembra poco combattiva e quasi già rassegnata: 9-6

TERZO SET – Trento allunga, Alberto Giuliani ferma tutto: 8-4

TERZO SET – Monster block di Trento: 5-3

TERZO SET – Si inizia punto a punto: 2-2

SECONDO SET TRENTO – Il servizio di Davyskiba è lungo, Giuliani prova a chiamare il check ma è nettamente fuori: 25-19

SECONDO SET – Davyskiba annulla il primo set point trentino: 24-18

SECONDO SET – Il servizio di Sanguinetti si spegne in rete: 23-17

SECONDO SET – Modena non si arrende, Fabio Soli non vuole rischiare e chiama time-out: 22-17

SECONDO SET – Juantorena passa in qualche modo ed interrompe la striscia di Trento: 21-15

SECONDO SET – Ancora a segno Rychlicki, che dopo un avvio di match complicato è decisamente salito di colpi. Time-out Modena: 19-14

SECONDO SET – Palleggio di Lavia per Rychlicki, che riesce a spingere la palla di là ingannando il muro dei canarini: 18-14

SECONDO SET – L’attacco al centro di Brehme finisce fuori, Giuliani chiama video-check ma il tocco del muro non c’è: 15-12

SECONDO SET – Michieletto finta l’attacco ma palleggia per Lavia, che passa in diagonale e fa esplodere il palazzetto: 13-11

SECONDO SET – Muro tetto di Michieletto su Juantorena: 10-9

SECONDO SET – Sanguinetti attacca fuori, poi ci pensa Kozamernik con una palla spinta in mezzo al campo a portare in vantaggio Trento. Giuliani chiama time-out: 8-7

SECONDO SET – Il servizio di Brehme finisce in rete, secondo errore dai nove metri per Modena in questo set: 6-7

SECONDO SET – Davyskiba attacca a tutto braccio, il muro trentino finisce fuori: 3-5

SECONDO SET – Ricezione abbondante di Trento, Davyskiba non ci pensa due volte e non sbaglia la slash. Modena avanti per la prima volta in questo match: 3-2

SECONDO SET – Pipe di Davyskiba ed è 1-1

17.32 – Modena deve provare subito a pareggiare i conti perché ha bisogno di vincere questo match per tenere aperta la serie

PRIMO SET TRENTO – La palla si impenna sopra la rete e Lavia riesce a spingerla di là dalla rete, Modena chiama video-check ma l’invasione non c’è: 25-22

PRIMO SET – Brehme passa al centro e annulla il primo set point trentino: 24-22

PRIMO SET – Errore dai nove metri per Michieletto: 23-21

PRIMO SET – Muro giallo ben posizionato, ma Rychlicki passa comunque: 22-20

PRIMO SET – Questa volta arriva l’errore di Sanguinetti dai nove metri: 21-20

PRIMO SET – Ace di Sanguinetti! Parità e ovviamente Fabio Soli chiama time-out: 20-20

PRIMO SET – Trento non sbaglia l’attacco e costringe Modena a chiamare time-out: 20-17

PRIMO SET – Out il servizio di Kozamernik, è il quinto errore in battuta di Trento e Modena ringrazia perché rimane in scia: 19-17

PRIMO SET – Errore al servizio di Acquarone. Sono già diversi gli errori commessi dai nove metri da entrambe le formazioni: 17-15

PRIMO SET – Modena tocca tanto a muro, ma alla fine il punto se lo prende Trento con la palla spinta di intelligenza di Rychlicki: 15-12

17.00 – Tutto pronto per iniziare questa gara-3 che potrebbe rivelarsi decisiva

16.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla live testuale di Trento-Modena, gara-3 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto Superlega 2023/2024-