Live Volley

LIVE Trento-Kedzierzyn Kozle 1-3 (22-25, 22-25, 25-20, 26-28), finale Champions League 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Itas Trento- Foto Lega Volley

Itas Trentino e Grupa Azoty Zaska Kedzierzyn Kozle si sfidano nella finale della CEV Champions League maschile 2020/2021. La formazione di coach Lorenzetti proverà a tenere in Italia l’ambito trofeo dopo il successo di Civitanova nel 2019, ma non va sottovalutata la compagine polacca di Grbic, che va a caccia del primo storico trionfo in Champions. L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 1 maggio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

TUTTI I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE MASCHILE 2021

Itas Trentino – Zaska Kedzierzyn Kozle 1-3 (22-25, 22-25, 25-20, 26-28)

LE PAGELLE DELLA FINALE
____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Al quarto match point lo Zaksa si laurea campione d’Europa per la prima volta nella sua storia! Delusione atroce per Trento, che paga a caro prezzo i primi due set

QUARTO SET – Muro di Lisinac! Annullato il terzo match point, 26-26!

QUARTO SET – Sliwka sbaglia al servizio, 25-25

QUARTO SET – Abdel-Aziz a segno, ma arriva il secondo match point: 24-25

QUARTO SET – Contrattacco vincente di Kaczmarek, match point Zaksa sul 23-24!

QUARTO SET – Altro errore di Giannelli al servizio, fondamentale che gli sta dando dei problemi oggi

QUARTO SET – Lucarelli sbaglia l’attacco, 20-20 e momenti decisivi della finale

QUARTO SET – Primo tempo di Lisinac! 19-17

QUARTO SET – Errore di Giannelli al servizio, ma adesso Trento difende con ben altro ritmo: 16-14

QUARTO SET – Ancora Abdel-Aziz, 13-11

QUARTO SET – Michieletto a segno! Parziale di Trento, ora avanti 11-9!

QUARTO SET – Errore al servizio anche per Lucarelli, 8-9

QUARTO SET – Break dello Zaksa, che nonostante un paio di errori dal servizio conduce 6-7

QUARTO SET – Altra bordata di Abdel-Aziz, 4-3

QUARTO SET – Si riparte, 1-1 in avvio di quarto set

TERZO SET TRENTO! Lucarelli mette a terra il pallone del 25-20, la finale si riapre!

TERZO SET – Invasione polacca, set point sul 24-19!

TERZO SET – Quattro punti di vantaggio per Trento sul 22-18, tassativo chiudere per poi iniziare un’altra partita

TERZO SET – Muro di Podrascanin! Parziale da 6-2 per Trento che vola sul 21-15, la finale può riaprirsi!

TERZO SET – Errore di Sliwka dopo la difesa super di Michieletto! 18-14, timeout per lo Zaksa che vive il primo vero momento difficile di stasera

TERZO SET – Muro di Abdel-Aziz, che prova a guidare Trento! 16-14

TERZO SET – Altro scambio lungo vinto dai polacchi, che difendono tutto il difendibile e oltre: 12-12

TERZO SET – Michieletto a segno, ma per la terza volta in tre set lo Zaksa ha prontamente reagito alle difficoltà iniziali: 11-10

TERZO SET – Stavolta Abdel-Aziz va a segno, 9-7

TERZO SET – Abdel-Aziz sbaglia la battuta, 6-3

TERZO SET – E’ di Kochanowski il primo punto dello Zaksa, 4-1

TERZO SET – Si riparte nel segno di Abdel-Aziz, 2-0

SECONDO SET ZAKSA! – I polacchi si portano sul 2-0, in seria difficoltà Trento che finora è apparsa troppo contratta

SECONDO SET – Timeout Zaksa, che ha due set point dopo che Podrascanin ha annullato il primo

SECONDO SET – Errore dello Zaksa in battuta, ma è 21-23

SECONDO SET – Scambio prolungato, alla fine però ci pensa Abdel-Aziz su grande giocata di Giannelli: 18-20

SECONDO SET – Funziona bene il primo tempo di Podrascanin, ma poi c’è l’errore di Lucarelli in battuta: 16-19

SECONDO SET – Errore al servizio dello Zaksa, si interrompe un parziale pesante da 5-1 sulla rotazione di Semeniuk. Trento sotto 14-17

SECONDO SET – Timeout chiamato da Lorenzetti, momento delicato per Trento che è sotto 13-15

SECONDO SET – Ace di Semeniuk, che conferma le difficoltà di Kooy in ricezione: 13-14

SECONDO SET – Per il momento lo Zaksa sembra più unito e lucido in difesa rispetto a Trento: 12-12

SECONDO SET – Attacco potentissimo di Abdel-Aziz, 11-9 Trento

SECONDO SET – Altro primo tempo di Podrascanin, 9-7

SECONDO SET – Prova a salire di colpi anche Lucarelli, che trova le dita del muro: 7-5

SECONDO SET – Lo Zaksa recupera il break, 5-4 Trento

SECONDO SET – Diagonale di Kooy, 3-0

SECONDO SET – Si riparte, primo tempo di Lisinac e 1-0 Trento che deve reagire

PRIMO SET ZAKSA! – I polacchi chiudono sul 22-25, Trento in difficoltà soprattutto a livello difensivo

PRIMO SET – Primo tempo di Podrascanin, ma ci sono altri due set point contro Trento: 22-24

PRIMO SET – Servizio vincente di Smith, 21-23 in favore dello Zaksa

PRIMO SET – Abdel-Aziz non trova le mani del muro, 21-22

PRIMO SET -Sliwka sbaglia al servizio, ma lo Zaksa rimane avanti: 20-21

PRIMO SET – Trento fatica a contrastare Semeniuk, 19-19 e fasi calde del primo set

PRIMO SET – Splendida ricezione di Zatorski, Semeniuk mette a terra il 17-17

PRIMO SET – A segno Sliwka, che riporta avanti i polacchi: 15-16

PRIMO SET – Giannelli alza bene per Podrascanin: 13-13

PRIMO SET – Attacco vincente di Smith in primo tempo, Trento sotto per la prima volta: 11-12

PRIMO SET – Inizia la partita!

20.32 – Qualche problema tecnico dopo la presentazione delle due squadre, ma ormai è tutto pronto!

20.21 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via alla finale di Champions League! L’Itas Trentino si gioca tutto contro i polacchi del Zaksa Kedzierzyn Kozle!