Live Volley

LIVE – Perugia-Trento 2-3 (23-25, 25-19, 23-25, 30-28, 12-15): andata semifinali Champions League 2022 volley in DIRETTA

Sbertoli
L'alzata di Riccardo Sbertoli (Trento) contro Perugia, Cev Champions League 2021/2022 volley - Foto Michele Benda

La diretta testuale di Sir Sicoma Monini Perugia-Itas Trentino, gara di andata delle semifinali di CEV Champions League 2021/2022 di volley maschile. Nuovo derby italiano in Europa, con i Block Devils di Grbic che ospitano gli uomini di Lorenzetti. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.30 di mercoledì 16 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

SQUADRE RUSSE ESCLUSE, COME CAMBIANO I TABELLONI DELLE COPPE EUROPEE

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PERUGIA – TRENTO 2-3 (23-25, 25-19, 23-25, 30-28, 12-15)
________________________________________________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE IN TV IL RITORNO TRENTO-PERUGIA

23.15 – Trento dunque si avvantaggia in vista della gara di ritorno in casa, ma i giochi per il passaggio del turno sono ancora apertissimi. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH TRENTO! Plotnytskyi entra per il servizio, ma la palla si ferma in rete e l’Itas conquista il successo: 12-15

QUINTO SET – Anderson annulla il primo match point trentino: 12-14

QUINTO SET – Leon sbaglia il servizio: 11-14

QUINTO SET – Mani-fuori di Kaziyski: 10-13

QUINTO SET – Muro vincente di Lisinac su Solé: 8-12

QUINTO SET – Difesa strepitosa di Michieletto in fondo al campo, poi Kazyiski apre le mani del muro. Grbic chiama un altro time-out: 7-10

QUINTO SET – Primo tempo di Podrascanin, Grbic chiama time-out: 5-7

QUINTO SET – Anderson a segno in diagonale: 5-4

QUINTO SET – Leon murato, Giannelli tiene la palla giocabile e Leon la mette a terra: 3-2

QUINTO SET – Prima palla messa a terra da Kaziyski: 0-1

QUARTO SET PERUGIA – I Block Devils allungano la partita con un super Leon, che prima passa in attacco e poi chiude il set con un ace: 30-28

QUARTO SET – Palla spinta a scavalcare il muro di Kazyiski: 27-27

QUARTO SET – Leon di potenza: 26-25

QUARTO SET – Michieletto annulla il set point perugino: 25-25

QUARTO SET – Errore di Plotnytskyi e si va ai vantaggi: 24-24

QUARTO SET – Solè a segno, set ball Perugia. Grbic fa entrare Plotnytskyi per il servizio: 24-23

QUARTO SET – Il servizio di Leon non va: 23-23

QUARTO SET – Primo tempo di Solè, ancora parità e lo spettacolo continua. Time-out Trento: 22-22

QUARTO SET – Muro vincente di Trento ma c’è un’invasione: 20-21

QUARTO SET – Lisinac sfiora l’ace ma la palla è fuori di un nulla: 19-20

QUARTO SET – Colpo incredibile di Kaziyski ed ace di Lisinac, Trento torna a +2: 18-20

QUARTO SET – Monster block di Perugia su Lavia, è ancora parità: 18-18

QUARTO SET – Primo tempo di Lisinac: 16-18

QUARTO SET – Due errori consecutivi di Anderson in attacco, Grbic chiama time-out: 15-17

QUARTO SET – Ace di Podrascanin! Errore di valutazione della ricezione perugina: 14-14

QUARTO SET – Questa volta il servizio di Leon esce, ma Perugia è rientrata: 14-13

QUARTO SET – Terzo ace consecutivo di Leon: 14-12

QUARTO SET – Altro ace di Leon! 130 km/h questa volta e Lorenzetti ferma tutto: 13-12

QUARTO SET – Michieletto fermato dal muro a tre di Perugia: 4-5

QUARTO SET – Michieletto passa in parallela, il servizio dell’Itas sta mettendo in difficoltà Perugia. Grbic chiama subito time-out: 2-5

QUARTO SET – Leon cerca le mani alte del muro, ma non le trova: 1-2

QUARTO SET – Primo punto a Trento: 0-1

TERZO SET TRENTO – Muro vincente di Michieletto e intanto l’Itas mette in cassaforte un punto: 23-25

TERZO SET – L’attacco di Michieletto viene dato fuori, ma il video-check mostra che la palla è dentro: 23-24

TERZO SET – Monster block di D’Heer, appena entrato. Grbic ferma tutto: 22-23

TERZO SET – Muro di Trento, Grbic chiama challenge ma l’invasione non c’è ed è ancora parità: 22-22

TERZO SET – Doppio vantaggio Perugia, ora il time-out lo chiama Lorenzetti: 21-19

TERZO SET – Michieletto ancora a segno, Grbic chiama time-out: 18-19

TERZO SET – Il servizio di Leon si spegne in rete, non una grande serata per il cubano: 18-18

TERZO SET – Primo tempo di Lisinac: 17-17

TERZO SET – Diagonale stretta di Michieletto, si continua punto a punto: 15-15

TERZO SET – Pipe potente di Michieletto: 13-12

TERZO SET – Quattro tocchi per Trento, Lorenzetti chiama time-out: 10-9

TERZO SET – Primo tempo di Mengozzi che passa in mezzo al muro: 8-8

TERZO SET – Grande azione di Perugia, grande alzata in bagher di Giannelli poi ci pensa Anderson con un bel mani-fuori: 5-6

TERZO SET – Ace di Kaziyski! 4-6

TERZO SET – Ancora capitan Kaziyski in diagonale: 3-4

TERZO SET – Kaziyski aggiusta una palla difficilissima: 2-3

TERZO SET – Primo punto a Perugia: 1-0

SECONDO SET PERUGIA – Zenger si lancia ma non riesce a rendere giocabile la palla per i suoi compagni e i Block Devils pareggiano i cotni: 25-19

SECONDO SET – Meravigliosa alzata in bagher di Michieletto, poi Lavia va a segno con un bel mani fuori contro muro a tre: 23-19

SECONDO SET – Lorenzetti chiama challenge ad azione in corso e fa bene, c’è la pestata sui tre metri di Perugia: 21-17

SECONDO SET – SPETTACOLO! Azione strepitosa, chiusa dall’attacco vincente di Leon: 21-15

SECONDO SET – Ace di Plotnytskyi: la palla danza sul nastro e cade beffando la difesa di Trento. Lorenzetti ferma tutto: 20-15

SECONDO SET – Ancora Rychlicki, partita strepitosa la sua: 18-14

SECONDO SET – Pipe di Anderson, massimo vantaggio per i Block Devils: 17-13

SECONDO SET – Perugia va sul +3, Lorenzetti chiama time-out: 15-12

SECONDO SET – Rychlicki a segno: 12-10

SECONDO SET – Muro vincente di Solé, che ferma l’attacco di prima intenzione di Podrascanin: 10-9

SECONDO SET – Colpo incredibile di Kaziyski: 8-9

SECONDO SET – Pinali passa, si rimane in parità: 7-7

SECONDO SET – Primo tempo di Solè a segno, ma che difese da parte di entrambe le squadre: 5-4

SECONDO SET – Michieletto stringe troppo la diagonale, attacco out: 3-3

SECONDO SET – Risponde Anderson da seconda linea, con una bella finta di primo tempo di Solè: 2-3

SECONDO SET – Pipe vincente di Kaziyski: 1-3

SECONDO SET – Diagonale vincente di Kaziyski: 0-1

PRIMO SET TRENTO – Il muro dell’Itas chiude un primo parziale spettacolare e porta in vantaggio gli ospiti: 23-25

PRIMO SET – Muro vincente di Trento, ma c’è l’invasione ed è set ball Trento: 23-24

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, Perugia con grande pazienza trova il punto ancora con Rychlicki: 23-23

PRIMO SET – Altro ace di Rychlicki! 22-22

PRIMO SET – Ace di Rychlicki e Lorenzetti ferma tutto: 21-22

PRIMO SET – Mani-fuori di Lavia: 19-22

PRIMO SET – L’ucraino Plotnytskyi entra per il servizio ma finisce in rete: 19-21

PRIMO SET – Altro ace di Michieletto, time-out chiamato da Grbic: 18-20

PRIMO SET – Ace di Michieletto. Giannelli dice “in”, Grbic si gioca comunque il challenge e la palla è dentro: 18-19

PRIMO SET – Scambio lunghissimo chiuso da un muro poderoso di Trento, parità e time-out Perugia: 17-17

PRIMO SET – Trento rimane lì, intanto Lavia entra al posto di Pinali: 17-16

PRIMO SET – Pinali cerca le mani alte del muro ma non le trova: 16-14

PRIMO SET – Tocco di grande manualità di Michieletto: 13-11

PRIMO SET – Due muri consecutivi per i Block Devils, massimo vantaggio e Lorenzetti chiama time-out: 13-10

PRIMO SET – L’attacco di Leon va, livello altissimo con pochi errori in questo avvio per entrambe le squadre: 10-9

PRIMO SET – Anderson passa, ma che difesa di Colaci e di Giannelli: 8-7

PRIMO SET – Monster block di Mengozzi su Pinali: 6-6

PRIMO SET – Ace di Kaziyski e doppio vantaggio per Trento: 4-6

PRIMO SET – La difesa trentina spedisce la palla direttamente di là e a Leon basta un tocco, punto e sorpasso Perugia: 3-2

PRIMO SET – Il servizio di Michieletto si spegne in rete: 1-1

PRIMO SET – Primo punto a Trento: 0-1