Live Volley

LIVE – Perugia-Piacenza 0-3 (28-30, 20-25, 22-25): semifinale Coppa Italia maschile 2023 volley in DIRETTA

Bluenergy Piacenza
Bluenergy Piacenza - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

La diretta testuale live di Sir Safety Susa Perugia-Gas Sales Bluenergy Piacenza, semifinale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2023 di volley maschile. I Block Devils di Andrea Anastasi, già matematicamente vincitori della regular season, tornano in campo per aggiudicarsi il terzo trofeo stagionale dopo Supercoppa e Mondiale per Club. Per sognare in grande però bisogna prima superare i biancorossi di Massimo Botti, che dopo aver eliminato Verona tenteranno il colpaccio contro Perugia. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 15.30 di sabato 25 febbraio al Palazzo dello Sport di Roma. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale Trento-Milano della Coppa Italia 2022/2023 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – PIACENZA 0-3 (28-30, 20-25, 22-25)

Grazie per averci seguito, appuntamento alle 18 con la seconda semifinale (SEGUI QUI IL LIVE).

LA CRONACA DEL MATCH

PIACENZA IN FINALE DI COPPA ITALIA! Battuta 3-0 Perugia, che torna alla sconfitta dopo 33 vittorie.

TERZO SET – Ace del neo entrato Herrera. Time out Piacenza con due match point ancora a disposizione. 22-24

TERZO SET – Quattro match point Piacenza, 20-24

TERZO SET – Errore di Leon, Piacenza a due punti dal match. 20-23

TERZO SET – Perugia prova a restare in scia e continua a sperare, ma il tempo è nemico. 20-22

TERZO SET – Errore di Brizard in battuta, ma ancora Simon decisivo per restare avanti di due lunghezze. 17-19

TERZO SET – Simon continua a fare la differenza in attacco. 16-18

TERZO SET – Piacenza continua a fare piccoli passi verso la vittoria, 14-17

TERZO SET – Muro vincente di Flavio. Tre punti di fila per i Block Devils, che accelerano. 11-12

TERZO SET – Muro di Piacenza! Manca ancora tanto, ma la Gas Sales inizia già ad assaporare il colpaccio. 8-12

TERZO SET – I Block Devils continuano a sbagliare in battuta. Perfetto invece Brizard, che trafigge Leon per il +2. 7-10

TERZO SET – Primo tempo di Russo. Perugia impatta sul 7-7 e prova a scuotersi.

TERZO SET – Errore in attacco di Perugia. Attenzione, Piacenza avanti anche in questo set. 4-5

TERZO SET – Al via la terza frazione. Partono meglio i Block Devils, 3-1

SECONDO SET PIACENZA! Muro di Leal e 2-0 per i ragazzi di Botti, che conquistano meritatamente anche il secondo parziale. Mai così in difficoltà Perugia, chiamata alla rimonta.

SECONDO SET – Quattro set point per i biancorossi, 20-24

SECONDO SET – Ace di Simon, nel momento del bisogno. +4 Piacenza, 19-23

SECONDO SET – Ace di Lucarelli. Piacenza fa sul serio e tenta la fuga, 18-21

SECONDO SET – Ace di Brizard. Doppio vantaggio Gas Sales, 17-19

SECONDO SET – Muro di Simon e sorpasso Piacenza. Andrea Anastasi ricorre al time out, 17-18

SECONDO SET – Attacco di Lucarelli. Regna la parità anche in questa frazione, 17-17

SECONDO SET – Ace del neo entrato Gironi. 16-15

SECONDO SET – Tre punti di fila per Piacenza, che si rifà sotto. 14-12

SECONDO SET – Primo tempo di Roberto Russo. La Sir Safety resta saldamente al comando, 14-9

SECONDO SET – Miracolo di Colaci in difesa e invasione di Simon, che getta alle ortiche un punto praticamente fatto. 11-6

SECONDO SET – Muro di Giannelli e attacco di Rychlicki. Allungano i Block Devils, 9-5

SECONDO SET – Perugia torna avanti grazie alla pipe di Leon, servito dal solito Giannelli. 6-4

SECONDO SET – Grande attacco di Leal. Piacenza non vuole perdere contatto con gli avversari, 3-2

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione. Il primo punto è di Perugia, 1-0

PRIMO SET PIACENZA! L’ace di Brizard conclude un set fantastico, vinto da un’indomita Piacenza per 30-28.

PRIMO SET – Brizard per l’attacco di Romanò. Ora il set point è per Piacenza, 28-29

PRIMO SET – Altro scambio pazzesco, forse il più intenso di tutto il set! Lo vince Piacenza per l’attacco out di Leon. 27-27

PRIMO SET – Piacenza cancella con personalità anche la terza palla set. 26-26

PRIMO SET – Errore in battuta di Semeniuk. 25-25

PRIMO SET – Piacenza lo attacca grazie a un attacco di Leal, ma ce n’è subito un altro dopo la botta di Caneschi. 25-24

PRIMO SET – Quattro punti di fila Perugia e set point, 24-23

PRIMO SET – Ace di Giannelli e muro di Semeniuk. Perugia risale la china proprio nel finale, 23-23

PRIMO SET – Perugia dimezza lo svantaggio. Time out Piacenza, 20-22

PRIMO SET – Muro di Piacenza ed ace di Brizard. Attenzione, 18-22

PRIMO SET – Errore di Russo. +2 Piacenza e time out chiamato da coach Anastasi, 18-20

PRIMO SET – Leal in difficoltà in ricezione. Perugia non perdona, 17-17

PRIMO SET – Perugia si affida al solito Giannelli, che dispensa palloni a tutti i compagni, ma i biancorossi restano davanti, 15-17

PRIMO SET – Doppio vantaggio Gas Sales. 12-14

PRIMO SET – Ace di Caneschi e sorpasso Piacenza. 10-11

PRIMO SET – Parità ripristinata immediatamente. Ci pensano Romanò e Simon. 10-10

PRIMO SET – Perugia torna sul +2. La firma è di Semeniuk, 10-8

PRIMO SET – Perugia spreca il vantaggio iniziale. 7-7

PRIMO SET – Gran botta di Romanò. La Gas Sales prova a restare in scia. 6-4

PRIMO SET – Punto fantastico vinto da Piacenza. Che inizio! 4-2

PRIMO SET – Due muri per Perugia, sugli scudi Roberto Russo. 3-0

PRIMO SET – Subito un errore di Leal in battuta. 1-0

15.30 – Si parte, inizia la prima semifinale!

15.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Piacenza. A breve si comincia!