Live Volley

LIVE – Novara-Eczacibasi 3-2 (25-23, 25-19, 20-25, 17-25, 16-14): andata semifinale Champions League femminile 2023 volley in DIRETTA

Attacco Caterina Bosetti (Novara), Champions League volley - Foto Cev

La diretta testuale live di Igor Gorgonzola Novara-Eczacibasi Dynavit Istanbul, gara di andata delle semifinali di Cev Champions League femminile 2022/2023 di volley. Le zanzare di Stefano Lavarini, dopo aver superato Stoccarda ai quarti, scendono sul campo di casa per conquistare un successo e avvicinarsi così al passaggio del turno. La formazione turca, che ha eliminato Resovia, proverà a conquistare punti importanti in vista del ritorno in casa. Si preannuncia grande battaglia: chi accederà in finale? L’appuntamento è per le ore 19.00 di mercoledì 5 aprile al Pala Igor Gorgonzola di Novara. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Novara-Eczacibasi di Champions League femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI: GLI ACCOPPIAMENTI

CALENDARIO SEMIFINALI: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

NOVARA – ECZACIBASI 3-2 (25-23, 25-19, 20-25, 17-25, 16-14)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TIE-BREAK E MATCH NOVARA! Capolavoro delle zanzare, che recuperano uno svantaggio di quattro punti e vincono il tie-break per 16-14. La strada per la qualificazione è ancora lunga, ma Novara può intanto godersi una grandissima vittoria!

TIE-BREAK – Match point Novara. Le avversarie lo annullano grazie alla solita Boskovic. 14-14

TIE-BREAK – Non accenna a rompersi l’equilibrio. Finale tutto da vivere, 13-13

TIE-BREAK – Bosetti non sbaglia! 12-11

TIE-BREAK – Ci avviciniamo alla fase finale del match. Al momento regna la parità assoluta, 10-10

TIE-BREAK – A segno Karakurt, ora c’è finalmente una partita. 8-7

TIE-BREAK – Altro muro di Bosetti! Novara effettua il sorpasso, 7-6

TIE-BREAK – Muro di Bosetti ed errore di Baladin. Incredibile! 6-6

TIE-BREAK – Le zanzare accorciano le distanze. Bosetti trova il -2, 4-6

TIE-BREAK – Dominio Eczacibasi. Baladin mette a terra il pallone del 2-6.

TIE-BREAK – Il tie-break comincia male per Novara, che subisce due punti di Boskovic. 0-2

QUARTO SET ECZACIBASI! La formazione turca prevale per 25-17, completando la rimonta. Si va al tie-break!

QUARTO SET – Sette palle set in favore dell’Eczacibasi, 17-24

QUARTO SET – La squadra turca torna a incrementare il vantaggio. 14-21

QUARTO SET – Bella reazione di Novara. Parziale di 5-1 per il 14-18.

QUARTO SET – Chirichella prova a scuotere le compagne grazie a due punti di personalità, 11-17

QUARTO SET – Set a senso unico per il momento, 9-17

QUARTO SET – La squadra turca approfitta dell’inerzia dalla sua parte e resta avanti di 4. Si sta scatenando in questa fase di gioco Boskovic, 8-12

QUARTO SET – Karakurt murata da Jack. Si fa in salita la strada per Novara, 5-8

QUARTO SET – Break Eczacibasi grazie alle solite Baladin e Boskovic, 4-6

QUARTO SET – Equilibrio dopo i primi 6 punti, 3-3

QUARTO SET – Super muro di Danesi su Boskovic, 2-1

QUARTO SET – Al via il quarto parziale.

TERZO SET ECZACIBASI! La squadra turca s’impone per 25-20 e prolunga la sfida. Novara ancora avanti, ma chiamata a reagire nel quarto set.

TERZO SET – Cinque set point Eczacibasi, 19-24

TERZO SET – Time out chiamato da Lavarini, 19-13

TERZO SET – Eczacibasi amministra il proprio vantaggio. Inizia a intravedersi all’orizzonte il quarto parziale, 17-21

TERZO SET – Si riscatta immediatamente la talentuosa serba. 16-20

TERZO SET – Fuori di metri l’attacco di Boskovic. 16-19

TERZO SET – Muro di Chirichella. Novara non vuole mollare, 13-17

TERZO SET – Le zanzare accorciano le distanze, 12-15

TERZO SET – Parziale di 8-2 in favore dell’Eczacibasi. Set che sta sfuggendo via dalle mani di Novara, 10-15

TERZO SET – Troppi errori commessi dalla squadra di Lavarini. -3 e time out, 8-11

TERZO SET – Parziale di 3-0 per la squadra turca, ma l’errore in battuta di Baladin ripristina la parità. 8-8

TERZO SET – Karakurt ed errore Jack per il 7-5 Novara.

TERZO SET – Tre punti consecutivi e sorpasso Igor, 4-3

TERZO SET – Doppio vantaggio Eczacibasi, ma ci pensa Karakurt. 2-3

TERZO SET – Al via la terza frazione. Le due squadre si spartiscono i primi due punti. 1-1

SECONDO SET NOVARA! La chiude Carcaes con il punteggio di 25-19. L’Igor Gorgonzola si porta ad un solo set dalla vittoria.

SECONDO SET – Danesi regala cinque set point a Novara, 24-19

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi Eczacibasi e time out chiamato da Lavarini, 22-18

SECONDO SET – Decimo punto della serata per Baladin, ma Novara resta saldamente avanti. 22-15

SECONDO SET – Muro di Battistoni! Novara torna sul +6. 20-14

SECONDO SET – Quattro punti di fila Eczacibasi. Novara rischia di gettare alle ortiche un vantaggio significativo. 17-13

SECONDO SET – Errore in battuta della squadra ospite. 17-9

SECONDO SET – Ace di Danesi. Assolo delle zanzare, 15-7

SECONDO SET – Novara padrona assoluta del campo. Addirittura doppio nel punteggio le avversarie, trascinate da una grande Carcaces, 14-7

SECONDO SET – Momento di difficoltà per le turche, che si affidano al mani out di Voronkova. 11-7

SECONDO SET – Esplode di gioia il Pala Igor. Punto di Karakurt e muro di Danesi, 8-4

SECONDO SET – Ancora molto fallosa Boskovic. Novara amministra il vantaggio, 6-4

SECONDO SET – Ace di Karakurt. Fantastica! 3-2

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione. Subito a segno Hande, 1-2

PRIMO SET NOVARA! Un ace di Karakurt mette la parola fine al set. Lo vincono le zanzare per 25-23.

PRIMO SET – Muro clamoroso di Battistoni, colpita in faccia. Set point Novara, 24-23

PRIMO SET – Murata Carcaces, parità assoluta. 23-23

PRIMO SET – Continua a sbagliare Boskovic, quasi inspiegabilmente. Novara ringrazia e si porta sul +2. 22-20

PRIMO SET – Time out per la squadra turca. 21-20

PRIMO SET – Errore di Boskovic. Due punti consecutivi Novara e nuova parità, 20-20

PRIMO SET – Contro parziale Eczacibasi e time out chiamato da Lavarini. 18-20

PRIMO SET – Out la pipe di Boskovic. Tre punti di fila Novara per il +1, 18-17

PRIMO SET – Ancora Baladin in risposta a Karakurt, 14-16

PRIMO SET – Baladin protagonista: porta la sua squadra sul +2. 13-15

PRIMO SET – Ristabilita la parità. Tanti mini-parziali in questa prima parte di set, 11-11

PRIMO SET – Meraviglia Novara. Prima arriva il pareggio, poi addirittura il sorpasso. Tutto firmato Carcaces, 10-9

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Novara. Karakurt porta le zanzare a -1, 8-9

PRIMO SET – Non sbaglia Jack. +3 Eczacibasi, 3-6

PRIMO SET – Il primo punto per Novara è di Karakurt, ma a partire meglio è la squadra ospite. 1-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Novara-Eczacibasi. A breve si parte!