Live Volley

LIVE – Monza-Trento 1-3 (15-25, 25-21, 18-25, 18-25): gara-2 semifinali Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Alessandro Michieletto (Trento) contro Monza, Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Monza-Trento, gara-2 della semifinale dei Playoff Scudetto della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Massimo Eccheli, dopo la sconfitta incassata in trasferta, vogliono sfruttare il tifo del proprio pubblico per vincere e pareggiare subito la serie. I brianzoli però hanno bisogno di una grande prestazione e di lucidità nei momenti decisivi per superare gli avversari e tenere vivo il sogno di accedere alla finale Scudetto.

La formazione trentina, infatti, sembra non aver patito minimamente l’assenza dell’infortunato Riccardo Sbertoli con Alessandro Acquarone che sta guidando la squadra ottimamente. Gli uomini di Fabio Soli vanno dunque a caccia del secondo successo nella serie per fare un altro passo verso il passaggio del turno. Si preannuncia ancora una volta grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 3 aprile all’Opiquad Arena di Monza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-2 Mint Vero Volley Monza-Itas Trentino delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MONZA – TRENTO 1-3 (15-25, 25-21, 18-25, 18-25)
____________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

A breve su Sportface.it la cronaca del match insieme a quella di Milano-Perugia, ancora in corso.

QUARTO SET E MATCH TRENTO! L’errore di Takahashi regala il successo alla squadra di Fabio Soli, che porta dunque la serie sul 2-0.

QUARTO SET – Sono sei le palle match in favore dell’Itas. 18-24

QUARTO SET – La squadra di Eccheli interrompe l’emorragia, ma ora è davvero dura. 17-21

QUARTO SET – Monster block di Kozamernik. Trento inizia ad intravedere il traguardo, time out Monza. 16-19

QUARTO SET – Ancora Takahashi decisivo, nel bene e nel male. 14-16

QUARTO SET – Invasione di Takahashi; Trento allunga. 11-13

QUARTO SET – Monza ristabilisce la parità. C’è ancora da sudare per Trento, riacciuffato nonostante le tre lunghezze di vantaggio. 10-10

QUARTO SET – Il time out sortisce gli effetti sperati per Monza. 7-8

QUARTO SET – Tre punti di fila per l’Itas nel segno di Michieletto e dei suoi aces. 5-8

QUARTO SET – Di Martino fa e disfa. Ma i brianzoli tengono botta. 5-5

QUARTO SET – Parziale già decisivo per Monza, chiamata ad avere la meglio per portare gara-2 al tie-break. Dopo i primi sei punti, le due squadre sono appaiate sul 3-3.

TERZO SET TRENTO! Nuovo vantaggio per la squadra di Fabio Soli, che si assicura il set per 25-18. Monza non può più sbagliare.

TERZO SET – Guizzo improvviso della squadra di casa: tre punti di fila per rendere il passivo meno pesante. 18-23

TERZO SET – Le cose sono precipitate rapidamente per Monza. +8 Trento, set a un passo. 14-22

TERZO SET – Attacco vincente di Lavia, unico insieme a Michieletto (in casa Trento) ad essere in doppia cifra. 12-17

TERZO SET – Loeppky risponde a Michieletto. Monza deve fare qualcosa di diverso per pensare di ricucire il gap, 10-14

TERZO SET – Muro di Kozamernik. Gli ospiti, determinati a riportarsi avanti nel conto dei set, tornano ad allungare, 6-10

TERZO SET – +3 Trento: decisivo Podrascanin, 3-6

TERZO SET – Le due squadre si spartiscono equamente i primi 6 punti del nuovo parziale. 3-3

SECONDO SET MONZA! Gli uomini di Eccheli prevalgono per 25-21 e pareggiano il conto dei set. Ripristinata la parità all’Opiquad Arena.

SECONDO SET – Loeppky si carica la squadra sulle spalle. 4 set point Monza, 24-20

SECONDO SET – Attacco di Szwarc ed ace di Galassi. Allungo decisivo di Monza? 21-18

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. 18-18

SECONDO SET – Tre punti di fila per Trento; parità ristabilita e tutto da rifare per i brianzoli. 15-15

SECONDO SET – Muro vincente di un ispirato Lavia. Monza non riesce a scrollarsi di dosso gli avversari. 14-12

SECONDO SET – Qualche errore di troppo tra le fila della squadra di casa. Trento accorcia sul -2. 12-10

SECONDO SET – Attacco vincente di Loeppky per il +4. 11-7

SECONDO SET – Invariato il gap tra le due squadre. Monza resta al comando, 9-6

SECONDO SET – I brianzoli si riportano avanti, stavolta di tre lunghezze. 6-3

SECONDO SET – Monza parte bene con due punti di Loeppky, ma Trento impatta immediatamente sul 2-2.

PRIMO SET TRENTO! Alla squadra di Soli basta il primo dei nove set point per incassare col punteggio di 25-15 un parziale a senso unico. Sugli scudi Michieletto con 8 punti.

PRIMO SET – Inarrestabile Michieletto. 14-22

PRIMO SET – Trento scappa sul +6. Primo set ormai in ghiaccio, 14-20

PRIMO SET – Muro di Lavia su Szwarc. L’Itas amministra il vantaggio, 12-16

PRIMO SET – Scatenato Michieletto, già a quota 6 punti. 9-13

PRIMO SET – Torna a muovere il punteggio Monza dopo aver subito un parziale di 5-0. 7-11

PRIMO SET – Kozamernik protagonista in battuta. Trento allunga, 6-9

PRIMO SET – Le squadre continuano ad avanzare punto a punto. 6-6

PRIMO SET – Grande equilibrio in avvio. Subito protagonista Michieletto, con 2 punti ma anche un errore in battuta. 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Monza-Trento. Tra poco si comincia!