Live Volley

LIVE – Monza-Conegliano 2-3 (25-14, 20-25, 27-25, 20-25, 13-15): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Wolosz De Kruijf
Wolosz e De Kruijf (Conegliano), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Vero Volley Monza-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, sfida della quinta giornata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Anticipo di lusso in cui le brianzole proveranno a riscattare la sconfitta interna contro Novara contro la corazzata veneta, reduce da 69 vittorie consecutive. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 30 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA QUINTA GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MONZA – CONEGLIANO 2-3 (25-14, 20-25, 27-25, 20-25, 13-15)
____________________________________________________________________

TIE-BREAK – VINCE CONEGLIANO! Ace di Egonu a chiudere la partita, 70esima vittoria consecutiva per la formazione veneta. Bel punto e ottima prestazione per le brianzole.

TIE-BREAK – Difesa e attacco di Egonu, match-point Conegliano. 13-14

TIE-BREAK – Invasione di Danesi dopo che Monza è andata vicinissima all’ace. 13-13

TIE-BREAK – In vantaggio il Monza con il tocco del muro di Conegliano. 12-11

TIE-BREAK – Diagonale strettissima di Stysiak, si torna in parità. 11-11

TIE-BREAK – Ace di Candi per il -1. 9-10

TIE-BREAK – Orro realizza il punto permette a Monza di rimanere in scia delle venete. 6-9

TIE-BREAK – Scappa ancora l’attacco di Monza, che poteva portarsi a -1 e si trova invece a -3. 4-7

TIE-BREAK – Altro punto di Egonu, con un delizioso pallonetto. 3-6

TIE-BREAK – Diagonale vincente di Egonu. 3-5

TIE-BREAK – Errore di Monza in attacco, il challenge evidenzia che il tocco di Egonu a muro non c’è. 2-3

QUARTO SET- SET CONEGLIANO! La formazione ospite porta la contesa al tie-break, 20-25.

QUARTO SET- Non c’è invasione, sarà tie-break.

QUARTO SET- Set-point Conegliano, c’è un check.

QUARTO SET- 16-22, le venete stanno per riaprire la partita.

QUARTO SET- Conegliano vola verso il tie-break, 12-19.

QUARTO SET- Le ospiti sono in controllo del parziale, 6-13.

QUARTO SET- Bel confronto anche in questo parziale, con Monza che vuole evitare il tie-break: 6-10.

QUARTO SET- Conegliano si gioca le sue ultime speranze in questo parziale, 3-4.

TERZO SET- SET MONZA! Le lombarde tornano in vantaggio, 27-25!

TERZO SET- Sussulto delle ospiti che pareggia sul 22-22.

TERZO SET- Conegliano torna a -1, 20-19.

TERZO SET- Le padrone di casa restano avanti, 17-14.

TERZO SET- Sempre tre punti di vantaggio per Monza, 12-9.

TERZO SET- Nuovo strappo delle lombarde, 8-5.

TERZO SET- Adesso è un testa a testa, 4-3.

TERZO SET- Tutto da rifare per Monza, 2-1.

SECONDO SET- SET CONEGLIANO! Le venete pareggiano i conti, 25-20!

SECONDO SET- Conegliano si è svegliata, 16-20.

SECONDO SET- Sorpasso Conegliano, 13-14.

SECONDO SET- Monza tenta nuovamente la fuga, 13-9.

SECONDO SET- Arriva la reazione di Conegliano, 8-8.

SECONDO SET- Modena prova a dettare legge anche in questo parziale, 4-3.

SECONDO SET- Ora ci si attende una risposta dalle campionesse in carica, 1-1.

PRIMO SET- SET MONZA! I padroni di casa dominano il primo parziale 25-14.

PRIMO SET- Spettacolo Monza, vola sul 20-12.

PRIMO SET- Allungo di Monza, 16-11.

PRIMO SET- 11-8, Monza resta avanti.

PRIMO SET- Conegliano prova a recuperare dopo il sorpasso di Monza, 7-6.

PRIMO SET- Buon avvio di Conegliano, 2-4.

PRIMO SET- Si parte!

20:20 – Buonasera e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve l’inizio del match.