Live Volley

LIVE – Modena-Perugia 1-3 (23-25, 22-25, 21-25, 21-25): gara-2 semifinali Playoff Superlega 2022 volley in DIRETTA

Stankovic
Dragan Stankovic (Modena), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Leo Shoes PerkinElmer Modena-Sir Safety Conad Perugia, gara-2 delle semifinali dei Playoff Scudetto di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils di Grbic, dopo la sconfitta a sorpresa in gara-1 in casa, vanno a caccia di riscatto contro i Canarini di Andrea Giani. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 17 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PLAYOFF: IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

IL REGOLAMENTO: COME FUNZIONANO I PLAYOFF

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

MODENA – PERUGIA 1-3 (23-25, 22-25, 21-25, 21-25)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-3 PERUGIA-MODENA

20.12 – Perugia si impone sul campo di Modena e pareggia così la serie di semifinale Scudetto sull’1-1. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH PERUGIA – Earving Ngapeth serve lungo e Perugia pareggia i conti nella serie: 21-25

QUARTO SET – Travica entra per il servizio ma la palla si spegne in rete: 21-24

QUARTO SET – Ace di Anderson! 19-23

QUARTO SET – Rychlicki passa, punto pesantissimo per Perugia: 17-20

QUARTO SET – Nimir ancora ed è nuova parità: 16-16

QUARTO SET – Swan Ngapeth entra e va subito a segno, chiudendo un’azione strepitosa di Modena: 15-16

QUARTO SET – Break di Perugia, Giani chiama subito tempo: 14-16

QUARTO SET – Ace di Ngapeth! 14-13

QUARTO SET – Nimir a tutto braccio, permane l’equilibrio: 12-12

QUARTO SET – Ngapeth attacca fuori, ma dopo qualche esitazione l’arbitro segnala il tocco: 10-10

QUARTO SET – Primo punto a Modena: 1-0

TERZO SER PERUGIA – L’attacco di Anderson chiude la frazione in una partita che si fa sempre più tesa: 21-25

TERZO SET – Ngapeth a tutto braccio: 21-24

TERZO SET – Giani prova a chiamare challenge, ma il muro di Perugia non ha commesso invasione: 20-24

TERZO SET – Ace di Leon! Che fucilata: 20-22

TERZO SET – Arrivano due cartellini rossi (uno a Russo, uno al terzo coach di Modena), momenti di alta tensione e anche confusione. Un punto per squadra: 20-20

TERZO SET – Ace di Ngapeth! Modena aggancia Perugia, tutto da rifare: 19-19

TERZO SET – Diagonale di Ngapeth, i padroni di casa non mollano: 16-18

TERZO SET – Diagonale potentissimo di Ngapeth, Modena ci crede: 14-16

TERZO SET – Grande azione di Modena che si prende il punto con l’attacco di Nimir: 13-15

TERZO SET – Mezzo ace di Nimir, poi Ngapeth non sbaglia il “rigore”. Time-out Perugia: 12-14

TERZO SET – Modena prova a recuperare, Grbic non vuole rischiare e chiama time-out: 10-14

TERZO SET – Primo punto a Perugia: 0-1

SECONDO SET MODENA – Un muro e l’attacco di Ngapeth chiudono il set e i Canarini riaprono la partita: 22-25

SECONDO SET – Muro vincente di Ricci ed è parità: 22-22

SECONDO SET – Monster block di Perugia su Van Garderen, Giani chiama tempo: 21-20

SECONDO SET – Pipe vincente di Ngapeth: 21-17

SECONDO SET – Altro punto a Modena, Grbic chiama time-out: 18-15

SECONDO SET – Anderson sbaglia dai nove metri, Perugia sta faticando a trovare continuità al servizio: 17-15

SECONDO SET – Anderson appoggia la palla di là, Rossini colpito in pieno non riesce ad indirizzare la palla: 15-14

SECONDO SET – Leon va a tutto braccio ma il suo servizio finisce fuori: 14-11

SECONDO SET – Strepitoso ace di Ngapeth in lungolinea, Grbic chiama time-out: 12-9

SECONDO SET – Ngapeth apre le mani del muro e Modena rimane a +2: 11-9

SECONDO SET – Mani-fuori di Ngapeth: 9-6

SECONDO SET – Bel diagonale a tutto braccio di Van Garderen: 7-5

SECONDO SET – Ricezione imprecisa di Modena, che però trova il punto con una gran giocata di Ngapeth da fermo: 6-4

SECONDO SET – Nimir murato e parità: 3-3

SECONDO SET – Rychlicki sblocca Perugia: 2-1

SECONDO SET – Nimir firma il primo punto: 1-0

PRIMO SET PERUGIA – Diagonale perfetto di Anderson, che pizzica la linea e regala ai Block Devils la prima frazione: 23-25

PRIMO SET – Anderson sbaglia dai nove metri, primo set ball annullato e Grbic chiama time-out: 23-24

PRIMO SET – Anderson anticipa il colpo e la palla schizza sulle mani del muro: 21-23

PRIMO SET – Il servizio di Leon finisce fuori di poco: 20-21

PRIMO SET – Sorpasso Perugia e Giani ferma tutto: 17-18

PRIMO SET – Gran salvataggio di Perugia, ma l’attacco di Nimir in parallela va: 16-15

PRIMO SET – Mezzo ace di Leon, ma Nimir riesce a piazzarla di là. Il primo arbitro vuole rivedere le immagini e il muro perugino ha toccano l’asta: 13-12

PRIMO SET – Ngapeth attacca a tutto braccio senza rincorsa ma la palla si ferma sul nastro ed è parità: 12-12

PRIMO SET – Primo punto a Modena: 1-0

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 tra Modena e Perugia, ancora pochi istanti al via