Live Volley

LIVE – Milano-Perugia 3-2 (25-27, 25-21, 21-25, 27-25, 20-18): gara-2 semifinali Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Perugia-Milano, Playoff Superlega 2023/2024 - Foto Michele Benda/LegaVolley

La diretta testuale live di Milano-Perugia, gara-2 della semifinale dei Playoff Scudetto della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Roberto Piazza, dopo la sconfitta incassata in quattro set in trasferta, scendono sul campo di casa per conquistare un successo e pareggiare subito la serie. Piano e compagni vanno a caccia di una grande prestazione per mettere in difficoltà Perugia, una delle favorite per lo Scudetto, e tenere vivo il sogno di accedere alla finale Scudetto.

Gli uomini di Angelo Lorenzetti però non vogliono certo lasciare spazio agli avversari. I Block Devils cercano quindi il secondo successo nella serie per avvicinarsi ulteriormente al passaggio del turno. Si preannuncia nuovamente grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 3 aprile all’Allianz Cloud (Palalido) di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-2 Allianz Milano-Sir Safety Susa Perugia delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – PERUGIA 3-2 (25-27, 25-21, 21-25, 27-25, 20-18)
____________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buonanotte!

LA CRONACA DEL MATCH

IMPRESA DI MILANO! GLI UOMINI DI PIAZZA SALVANO TRE MATCH POINT E VINCONO UN MATCH PAZZESCO PER 20-18 AL TIE-BREAK. PERUGIA KO, SERIE IN PARITA’.

TIE-BREAK – Stesso solito copione: match point (stavolta per Milano), annullato. 18-18

TIE-BREAK – Partita infinita. Anche Perugia salva il match point. Si gioca da oltre tre ore, 17-17.

TIE-BREAK – Due punti di fila per Milano, che non solo cancella un altro match point ma se ne guadagna anche uno. Incredibile! 17-16

TIE-BREAK – Lo stesso Vitelli sbaglia però in battuta. I Block Devils tornano dunque a match point. 15-16

TIE-BREAK – Attacco di Plotnytskyi e match point Perugia. Milano però lo salva grazie a Vitelli. 15-15

TIE-BREAK – Palla a Ferre Reggers e passa la paura. Vincente il suo attacco, match point annullato. 14-14

TIE-BREAK – Attacco vincente di Flavio e palla match in favore di Perugia. 13-14

TIE-BREAK – Ace di Reggers! Proprio in extremis, la squadra di Piazza recupera lo svantaggio e impatta sul 13-13. Finale incredibile all’Allianz Cloud.

TIE-BREAK – Errori al servizio sia per Ben Tara che per Ishikawa. Perugia conserva il prezioso break di vantaggio. Milano però le sta provando tutte per ricucire il gap. 11-12

TIE-BREAK – Parallela pazzesca di Semeniuk. 9-11

TIE-BREAK – Altro ribaltamento di fronte. Nuovo +2 Perugia, trascinata ancora da Plotnytskyi. 8-10

TIE-BREAK – Tutto da rifare per i Block Devils. Milano impatta sull’8-8 e rende questo finale tutto da vivere!

TIE-BREAK – Plotnytskyi non sbaglia. Perugia conserva le due lunghezze di vantaggio. 6-8

TIE-BREAK – E’ dei ragazzi di Lorenzetti il primo allungo. Si cambia campo sul 7-5 Perugia.

TIE-BREAK – Grandissimo equilibrio anche in questo tie-break. Nessuna delle due squadre sembra riuscire ad allungare. 5-5

TIE-BREAK – Un ace di Russo riporta avanti i Block Devils, ma Milano impatta sul 3-3.

TIE-BREAK – Perugia risponde presente. 2-2

TIE-BREAK – Milano la ribalta in un baleno. Ace di Porro a sancire il 2-1.

TIE-BREAK – Semeniuk regala il primo punto a Perugia. 0-1

COMINCIA IL TIE-BREAK!

QUARTO SET MILANO! La terza chance è quella buona. Gli uomini di Roberto Piazza vincono per 27-25 il parziale e trascinano al tie-break una partita infinita (iniziata due ore e mezza fa). Perugia ancora favorita, ma rischia grosso.

QUARTO SET – Ancora Semeniuk decisivo, ma ancora set point Milano. 26-25

QUARTO SET – I Block Devils lo annullano con Semeniuk, ma ce n’è subito un altro. 25-24

QUARTO SET – Reggers! Set point Milano, 24-23

QUARTO SET – Parità assoluta. Sarà set point o match point? 23-23

QUARTO SET – Due punti di fila per gli ospiti. Ripristinato l’equilibrio, 22-22

QUARTO SET – E’ vincente l’attacco di Melgarejo. 22-20

QUARTO SET – Perugia non molla e resta in scia. Che equilibrio! 21-20

QUARTO SET – Grave errore di Plotnytskyi. Milano vola sul +3, 20-17

QUARTO SET – Milano riesce a interrompere l’equilibrio. Il finale di set, però, è ancora tutto da scrivere. 18-16

QUARTO SET – Ben Tara commette un errore, salvo poi riscattarsi immediatamente. 15-15

QUARTO SET – Dura pochissimo il break conquistato da Milano grazie a Ishikawa. 12-12

QUARTO SET – Un errore per parte: sbagliano sia Russo che Vitelli. 10-10

QUARTO SET – Nessun sussulto in questo set. Un punto da una parte, uno dall’altra. Milano e Perugia conservano le proprie cartucce per il momento clou. 7-7

QUARTO SET – Inizia una nuova frazione. Tre punti a testa nelle battute iniziali, 3-3

TERZO SET PERUGIA! I Block Devils faticano, ma riescono a conquistare il set per 25-21. Torna in svantaggio Milano, che proverà ora a portare il match al tie-break.

TERZO SET – Ecco quattro set point in favore di Perugia. 20-24

TERZO SET – Reggers fa il bello e il cattivo tempo. 19-23

TERZO SET – Subito decisivo Melgarejo, entrato in campo da poco. 17-21

TERZO SET – Milano tenta il tutto per tutto, ma l’impressione è che l’allungo di Perugia sia decisivo. 16-20

TERZO SET – Momento favorevole a Perugia, che sta ammazzando il set. 5 punti di fila per il +6. 13-19

TERZO SET – Errori da tutti e due i lati del campo: nessuna delle squadre riesce ad allungare. 13-14

TERZO SET – Continua a oscillare tra una e due lunghezze il vantaggio di Perugia, chiamata agli straordinari stasera contro Milano. 11-12

TERZO SET – Tanti errori da entrambe le parti. Milano impatta sul 6-6, poi perde tre punti consecutivi e torna a inseguire. 6-9

TERZO SET – Ishikawa sbaglia, Semeniuk no. +2 Perugia, 4-6

TERZO SET – Al via la nuova frazione. Subito un errore di Plotnytskyi, ma le due squadre avanzano punto a punto. 3-3

SECONDO SET MILANO! Parità ristabilita all’Allianz Cloud dopo oltre un’ora di gioco! La squadra di Piazza conquista la frazione per 25-21, tutto da rifare per Perugia.

SECONDO SET – Ishikawa sale in cattedra. Sono 4 i set point in favore di Piano e compagni. 24-20

SECONDO SET – Super Semeniuk! La squadra di Lorenzetti accorcia ulteriormente. 21-19

SECONDO SET – Due punti consecutivi per Perugia, che cerca una disperata rimonta. Il vantaggio dei meneghini, però, è significativo. 20-17

SECONDO SET – Muro di Loser! Si fa sempre più in salita la strada per i Block Devils. 18-14

SECONDO SET – Incubo Plotnytskyi, che lascia il campo per far spazio a Leon. I suoi errori, però, hanno spedito Perugia sul -4. 16-12

SECONDO SET – Due errori inusuali per Plotnytskyi. Sorpasso Milano, 13-12

SECONDO SET – Muro di Giannelli. I Block Devils rimettono la testa avanti. 10-12

SECONDO SET – Ancora decisivo in battuta Kaziyski. Milano ristabilisce l’equilibrio. 9-9

SECONDO SET – Attacco di Ben Tara. Perugia consolida il proprio vantaggio, 6-9

SECONDO SET – Plotnytskyi risponde a Reggers. 4-6

SECONDO SET – Semeniuk-Giannelli-Ben Tara. Perugia cala il tris in avvio, 0-3

PRIMO SET PERUGIA! Gli uomini di Lorenzetti la spuntano per 27-25. Milano cede di un nulla dopo una rimonta notevole.

PRIMO SET – Plotnytskyi fa e disfa. 25-25

PRIMO SET – A segno Ishikawa. 24-24

PRIMO SET – Diventano tre gli aces consecutivi di Kaziyski. Perugia riesce comunque a procurarsi una palla set, 23-24

PRIMO SET – Attenzione alla rimonta di Milano guidata da Kaziyski (due aces). Un solo punto separa ora le due squadre, 22-23

PRIMO SET – Muro di Flavio. Set che sembra indirizzato, anche se non è finita. 18-22

PRIMO SET – Perugia resta avanti, ma la squadra di casa non molla. 18-20

PRIMO SET – Due aces del solito Plotnytskyi regalano il +3 ai Block Devils. 15-18

PRIMO SET – Milano ricuce il gap e ristabilisce l’equilibrio. 14-14

PRIMO SET – A segno Ben Tara Wassim: gli ospiti rimangono al comando. 10-12

PRIMO SET – Ace di Plotnytskyi per il +2 Perugia. 8-10

PRIMO SET – Grande equilibrio finora all’Allianz Cloud. 8-8

PRIMO SET – Perugia scappa sul +2, ma la squadra di casa inanella un parziale di 3-0. Tutto da rifare, 6-5

PRIMO SET – Due dei primi tre punti di Perugia portano la firma di Semeniuk. Anche Milano tocca però quota tre. 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Milano-Perugia. Tra poco si comincia!