Live Volley

LIVE – Milano-Firenze 25-19, 20-25, 25-17, 25-21: A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Il muro di Firenze, Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Milano-Firenze, partita valevole per la dodicesima e penultima giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. La formazione meneghina, reduce dal successo infrasettimanale nella semifinale di andata di Champions League contro il Fenerbahce Istanbul, torna sul campo di casa per conquistare un altro successo e provare ad avvantaggiarsi in vista dei Playoff. Le ragazze di Marco Gaspari, infatti, sono terze in classifica ad un solo punto dal secondo posto di Scandicci e vogliono guadagnare quella posizione per godere un accoppiamento più agevole, almeno sulla carta.

Dall’altra parte della rete c’è la squadra di Carlo Parisi, che arrivano dalla splendida vittoria sul campo di Chieri e vanno a caccia di un’altra grande prestazione per mettere in difficoltà una delle squadre più attrezzate del campionato. Le bisontine sono decime in classifica ed ormai fuori dai Playoff, ma vogliono chiudere con il sorriso la stagione. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di sabato 16 marzo all’Allianz Cloud di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Allianz Vero Volley Milano-Il Bisonte Firenze della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

MILANO VINCE PER 25-21!! LA PARTITA FINISCE QUI, 3-1!

QUARTO SET – Firenze non molla e si avvicina, 24-21

QUARTO SET – L’errore di Kraiduba porta Milano sul match point, 24-18

QUARTO SET – Egonu segna il 22-15, la partita sembrerebbe avvicinarsi al proprio termine

QUARTO SET – Montalvo tenta di organizzare la rimonta per Firenze, 20-14

QUARTO SET – Le padrone di casa ormai sembrano imprendibili, 20-12

QUARTO SET – Numerosi errori in attacco e in ricezione per Firenze, Milano scappa via, 19-10

QUARTO SET – Milano allunga di nuovo, Egonu trova il 14-10, poi Kraiduba sbaglia per il 15-10

QUARTO SET – Serie di attacchi vittoriosi per le fiorentine che tornano sotto, 12-9

QUARTO SET – Firenze cerca la rimonta, Acciarri trova l’11-6

QUARTO SET – Cinque punti di gap tra le due squadre, Egonu stampa a terra il pallone per 9-4

QUARTO SET – Myriam Sylla spaziale! Guida Milano al sorpasso, 7-4

QUARTO SET – Firenze si porta avanti per 1-3, poi Sylla riesce a pareggiare per 3-3

QUARTO SET – Inizia il nuovo parziale con due errori, 1-1

SYLLA TROVA IL SUCCESSO! MILANO VINCE IL SET 25-17!

TERZO SET – Set point trovato da Egonu, 24-16

TERZO SET – Nuovo muro di Milano, questa volta di Sylla. Il set point si avvicina! 22-15

TERZO SET – Milano rimane in controllo, il muro di Orro vale il 21-15

TERZO SET – Milano costruisce un vantaggio di cinque punti, con Heyrman che firma il 19-14

TERZO SET – Firenze tenta di rispondere con Kipp, ma Milano rimane avanti con una grande gestione in fase offensiva, 15-12

TERZO SET – Milano tenta di allungare, Heyrman mura alla perfezione e vale il 12-9

TERZO SET – Milano rimane in testa per un punto, Firenze rimane a contatto con le avversarie grazie al muro di Acciari, 9-8

TERZO SET – Il gioco è in parità con l’errore di Bajema, 6-6. Successivamente la giocatrice di Milano trova il punto, 7-6

TERZO SET – Errore di Egonu e attacco vincente di Kipp, Firenze si rimette in gioco ed è a -1, 4-3

TERZO SET – Tre attacchi perfetti di Milano, di cui di Candi. Il risultato è di 4-0

TERZO SET – Si riprende, 1-0 in favore di Milano

ATTACCO VINCENTE DI KIPP! FIRENZE VINCE IL SECONDO SET, 20-25! 1-1!

SECONDO SET – Alsemier conquista il set point per 19-24

SECONDO SET – Kipp mette a terra la palla del 18-22, Firenze intravede il set point

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Egonu, 16-20

SECONDO SET – Firenze torna davanti per due punti con un errore di Candi, 15-17

SECONDO SET – Candi guida la rimonta di Milano, che pareggia sul 14-14

SECONDO SET – Alsmeier trova l’attacco vincente che vale il 10-13 e inverte la rotta del set

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Heyrman, Firenze controsorpassa sull’8-9

SECONDO SET – Errori in attacco per Egonu e Alsmeier, 8-7

SECONDO SET – Egonu mette a terra la palla dell’8-4. Firenze appare in difficoltà

SECONDO SET – Proseguono gli errori di Firenze, che sommati agli attacchi vincenti delle padrone di casa, portano Milano avanti per 6-1

SECONDO SET – Si riprende, due errori di Firenze portano Milano sul 2-0

PAOLA EGONU METTE LA PALLA A TERRA, MILANO VINCE IL PRIMO SET 25-19!

PRIMO SET – Set point trovato da Egonu, 24-19

PRIMO SET – Ottimo momento per Alsmeier, che porta Milano sempre più vicina al set point, 23-19

PRIMO SET – Sbaglia Alsmeier dopo l’ottimo attacco di Heyrman, 21-17

PRIMO SET – Un errore in servizio di Egonu e l’attacco vincente di Alsmeier riportano Firenze sotto di uno, poi Egonu allunga nuovamente, 19-17

PRIMO SET – Ancora Heyrman! Milano è avanti per un punto, 16-15

PRIMO SET – Milano scende in partita, con Heyrman che trova la parità sul 14-14

PRIMO SET – Firenze torna in vantaggio per due punti, 11-13. Kipp guida la formazione ospite

PRIMO SET – L’attacco di Egonu firma il pareggio, 10-10

PRIMO SET – La lotta procede punto a punto, con attacchi vincenti da entrambe le parti. Numerosi però gli errori al servizio, 8-9

PRIMO SET – Una serie di muri vincenti portano Milano nuovamente al -1, 6-7

PRIMO SET – Firenze rimane in testa per un solo punto, Milano conquista il 3-4. Successivamente, le ospiti riescono ad allungare per il 3-6

PRIMO SET – Milano parte sottotono, Firenze ne approfitta ed è avanti 1-3

PRIMO SET – SI PARTE!

16.58 – Milano è terza in classifica ed è pronta a sfidare Firenze, decima. Le padrone di casa cercano il secondo posto in classifica. Le milanesi vengono da una vittoria in Champions League, mentre in campionato hanno vinto tre dei quattro ultimi incontri. Firenze invece ha trovato il successo nell’ultima partita, ma ha perso le quattro precedenti

16.55 – Solo pochi minuti all’inizio dell’incontro!!