Live Volley

LIVE – Italia-Brasile 1-3 (23-25, 25-22, 24-26, 19-25): semifinale Mondiali femminili 2022 volley in DIRETTA

Anna Danesi - Mondiali Volley 2022
Anna Danesi Foto: Galbiati/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Brasile, semifinale dei Mondiali femminili 2022 di volley, in programma tra Olanda e Polonia dal 23 settembre al 15 ottobre. Le due formazioni tornano a sfidarsi, ma questa volta c’è in palio l’accesso alla finalissima. Le azzurre di Davide Mazzanti vogliono riscattare la sconfitta incassata nella seconda fase, ma non sarà facile fermare Gabi e compagne, che ai quarti hanno superato in rimonta al quinto set il Giappone. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finale per l’oro? L’appuntamento è per le ore 20.00  di giovedì 13 ottobre ad Apeldoorn, in Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live, aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione della semifinale Italia-Brasile dei Mondiali femminili 2022 di volley.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – BRASILE 1-3 (23-25, 25-22, 24-26, 19-25)

LA CRONACA DEL MATCH
_______________________________________________________________

FINISCE QUI! L’ennesimo muro del Brasile vale la finalissima! Italia battuta 3-1, le Azzurre si giocheranno il bronzo contro gli Stati Uniti

QUARTO SET – Mani-out di Sylla, ma serve molto più di un miracolo: 17-23

QUARTO SET – Stavolta Gattaz sbaglia, 17-22 e ancora cinque punti da recuperare

QUARTO SET – Ace di Pietrini, Italia che prova a non mollare ma arriva ancora Gattaz per il 15-22

QUARTO SET – Egonu ci prova, ma oggi il Brasile sembra davvero in giornata di grazia: 12-21

QUARTO SET – Carol Gattaz fa la differenza al servizio, serve un miracolo ora: 7-16

QUARTO SET – Errore anche di Bosetti, si complica la situazione: 7-12

QUARTO SET – Il challenge stavolta sorride al Brasile con il minuscolo tocco a muro di Orro. Poi arriva l’attacco di Gabi, 7-10

QUARTO SET – Rientra l’Italia con Egonu, arrivata a quota 28: 6-6

QUARTO SET – Ennesimo scambio lungo che sorride al Brasile, 3-6

QUARTO SET – Partenza in salita per l’Italia, due muri brasiliani valgono il 3-0 e costringono Mazzanti a un altro timeout

TERZO SET BRASILE! – Tantissimo rammarico, il Brasile chiude sul 26-24 e si porta sul 2-1 ma l’Italia aveva avuto la palla per chiudere il parziale in proprio favore

TERZO SET – Egonu porta l’Italia a set point, poi però sbaglia l’attacco successivo: 24-24

TERZO SET – Muro di Danesi! 23-22 Italia, che rimonta delle Azzurre ed è timeout Brasile

TERZO SET – Punto numero 23 per Egonu dopo una difesa super di Bosetti! 21-21

TERZO SET – Sylla mette il punto del 19-20, l’Italia c’è!

TERZO SET – Piccolo regalo delle brasiliane con un’infrazione al palleggio: 17-19

TERZO SET – Muro di Lorrane, Brasile avanti 14-18

TERZO SET – Sylla a segno con l’aiuto del challenge: 12-14

TERZO SET – Brasile in questo momento ingiocabile in quasi tutti i fondamentali, 12-8

TERZO SET – Scambio pazzesco da una parte e dall’altra, ma alla fine la spunta Rosamaria: 6-10, timeout chiamato da Mazzanti

TERZO SET – Momento difficile per l’Italia e per Egonu, 9-5 Brasile

TERZO SET – Grande ace di Lubian, Italia però imprecisa in contrattacco: 4-5

TERZO SET – Due errori di Egonu tra servizio e attacco, poi arriva il punto di Pietrini: 2-3

TERZO SET – Si riparte, Rosamaria a segno in avvio di terzo set

SECONDO SET ITALIA! – Capitan Sylla mette il pallone del 25-22, la semifinale mondiale è in parità!

SECONDO SET – Errore di Gabi, 24-22 e due set ball per l’Italia!

SECONDO SET – Difesa irreale di Gabi con il piede, ma alla fine Pietrini mette a terra il 22-21

SECONDO SET – Gran muro di Carol Da Silva su Sylla, il quarto per lei stasera: 20-20

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Anna Danesi, 19-18

SECONDO SET – Ancora Sylla di potenza, 17-17

SECONDO SET – Ottimo pallonetto di Sylla, 15-15

SECONDO SET – Buon impatto di Pietrini sul match, 13-14

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi dell’Italia! Inizia a scaldarsi il muro azzurro, timeout Brasile sul 10-9

SECONDO SET – Ancora Loranne servita bene da Macris, poi Egonu prova a scuotere l’Italia con il suo primo punto del set: 7-9

SECONDO SET – Pallonetto di Loranne, difesa azzurra qui poco attenta: 5-7

SECONDO SET – Pietrini entra e va subito a segno, 4-5

SECONDO SET – Tre muri consecutivi in avvio di secondo set, 2-1 Brasile

PRIMO SET BRASILE! 25-23 in favore delle sudamericane, decisive la difesa delle nostre avversarie e qualche imperfezione di troppo in ricezione da parte delle Azzurre. La partita però è ancora lunga

PRIMO SET – Muro di Carol Da Silva su Egonu, set ball Brasile sul 22-24

PRIMO SET – Decimo punto di Egonu, che cerca di tenere a galla l’Italia: 22-22

PRIMO SET – Rosamaria molto insidiosa al servizio, Italia in difficoltà in ricezione e tre punti consecutivi per il Brasile: timeout per le Azzurre sul 20-21

PRIMO SET – Due difese super delle brasiliane, Macris risolve con uno scaltro tocco sottorete: 20-19 Italia

PRIMO SET – Si riscatta Egonu, due punti consecutivi e 19-17

PRIMO SET – Arriva l’errore di Egonu dopo il punto di Gabi, Mazzanti chiama timeout: 15-15

PRIMO SET – Egonu super da seconda linea, sei punti per lei e 15-12

PRIMO SET – Grandissima difesa del Brasile, ma alla fine ci pensa Sylla: primo doppio vantaggio e poi c’è l’ace di Bosetti! 14-11

PRIMO SET – Bene Lubian in fast da Orro, 11-11

PRIMO SET – Da Silva e Gabi fanno il primo break del Brasile, ma arriva anche il quarto punto di Paola Egonu: 8-9

PRIMO SET – Sbaglia il servizio Orro, 7-6 in favore del Brasile

PRIMO SET – Muro di Lubian, che risolve la prima ricezione sbagliata dalle Azzurre: 5-5

PRIMO SET – Si sblocca anche Paola Egonu da seconda linea, 3-3

PRIMO SET – Il primo punto azzurro è di Caterina Bosetti, 1-1