Live Volley

LIVE Firenze-Brescia 1-3 (25-20, 20-25, 23-25, 21-25), Serie A1 Femminile 2020/2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Il Bisonte Firenze 2017/2018 - foto Rubin / LegaVolleyFemminile

Il Bisonte Firenze e Banca Valsabbina Millenium Brescia si sfidano nel recupero della seconda giornata di ritorno di Serie A1 Femminile 2020/2021. Le bisontine vanno a caccia di punti per migliorare la nona posizione, mentre Brescia, già matematicamente condannata alla retrocessione, vuole salutare con il sorriso la massima serie. L’appuntamento è per le ore 17.30 di domenica 7 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Il Bisonte Firenze – Banca Valsabbina Millenium Brescia 1-3 (25-20, 20-25, 23-25, 21-25)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEGLI ULTIMI TRE RECUPERI DI REGULAR SEASON

19.15 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per il resoconto degli ultimi recuperi di regular season e la classifica aggiornata.

QUARTO SET E MATCH BRESCIA – Ci pensa Angelina a mettere a terra il punto che regala alle bresciane la vittoria: 21-25

QUARTO SET – Angelina a segno: 21-23

QUARTO SET – Passa Lasic in parallela: 16-16

QUARTO SET – Scambio lungo vinto da Brescia con la diagonale stretta di Nicoletti: 14-14

QUARTO SET – Le bresciane tornano sotto: 14-13

QUARTO SET – Firenze allunga: 12-7

QUARTO SET – Diagonale vincente di Lasic: 6-5

QUARTO SET – Ancora un avvio equilibrato: 3-3

TERZO SET BRESCIA – Angelina firma il punto che regala alle lombarde il set: 23-25

TERZO SET – Gran avvio di Firenze e Micoli chiama subito time-out: 3-0

SECONDO SET BRESCIA – Ci pensa Berti con una bella fast a pareggiare i conti: 20-25

SECONDO SET – Pipe di Firenze, primo set point annullato: 20-24

SECONDO SET – Allungano le bresciane: 16-22

SECONDO SET – Enweonwu passa in parallela: 15-19

SECONDO SET – Fast di Brescia a segno: 11-17

SECONDO SET – Il servizio di Nicoletti finisce in rete, sospiro di sollievo per Firenze: 10-15

SECONDO SET – Scambio lungo, Angelina prova a chiudere ma non trova il campo: 9-10

SECONDO SET – Muro vincente di Firenze, che accorcia: 8-9

SECONDO SET – Enweonwu risponde ad Angelina: 6-6

SECONDO SET – Pipe vincente di Brescia, avvio equilibrato: 3-3

PRIMO SET FIRENZE – Le bisontine si portano a casa il set senza particolari problemi: 25-20

PRIMO SET – Brescia prova ad accorciare, Firenze chiama time-out: 22-19

PRIMO SET – Ace di Guerra, time-out chiamato da Micoli: 21-16

PRIMO SET – Nicoletti non trova il campo né le mani del muro: 15-9

PRIMO SET – Scambio lungo chiuso da Van Gestel: 12-9

PRIMO SET – Diagonale vincente di Angelina: 5-5

PRIMO SET – Avvio in perfetto equilibrio: 2-2

17.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti ala diretta testuale del recupero tra Firenze e Brescia. Ancora pochi minuti al via