Live Volley

LIVE – Conegliano-Vakifbank 1-3 (22-25, 21-25, 25-23, 21-25): finale Champions League 2022 volley in DIRETTA

Monza-Conegliano
Monza-Conegliano, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Santi/LVF

La diretta testuale di A. Carraro Imoco Conegliano-VakifBank Istanbul, finale di CEV Champions League 2021/2022 di volley femminile. Le Pantere di Santarelli vogliono difendere il titolo conquistato lo scorso anno proprio contro la formazione turca di Guidetti. Chi si aggiudicherà il trofeo? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 22 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

ANCORA SFIDA CONEGLIANO-VAKIFBANK: LA PRESENTAZIONE

FOCUS VAKIFBANK: COME ARRIVANO LE TURCHE

FOCUS CONEGLIANO: COME ARRIVANO LE PANTERE

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

COME VEDERE LA FINALE MASCHILE TRENTO-ZAKSA

CONEGLIANO – VAKIFBANK 1-3 (22-25, 21-25, 25-23, 21-25)
_____________________________________________________________________________

IL RACCONTO DELLA FINALE

L’ALBO D’ORO

20.22 – Conegliano non riesce a fare il bis continentale e la Champions League torna al Vakifbank Istanbul. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH VAKIFBANK! La palla di Gabi cade a terra e le turche si riprendono la Champions League: 21-25

QUARTO SET – Scambio lunghissimo con tanta confusione, ma alla fine il punto lo firma Egonu: 21-24

QUARTO SET – Ace di Folie, le Pantere non mollano: 20-23

QUARTO SET – L’attacco di Gabi stava uscendo, ma Sylla ci mette una mano: 18-23

QUARTO SET – Mani-fuori di Gabi e altro time-out Conegliano: 18-21

QUARTO SET – Primo tempo di Gunes: 18-20

QUARTO SET – Folie murata, doppio vantaggio Vakifbank e time-out Conegliano: 17-19

QUARTO SET – Egonu forte sulle mani del muro ed è parità: 17-17

QUARTO SET – Egonu non sbaglia senza muro: 16-17

QUARTO SET – Haak attacca fuori, sospiro di sollievo per l’Imoco: 15-16

QUARTO SET – Primo tempo di De Kruijf: 14-15

QUARTO SET – Il servizio di Haak sembra fuori, ma Guidetti chiama challenge e la palla è in: 13-15

QUARTO SET – De Gennaro difende l’attacco di Gabi, poi però Plummer attacca fuori: 13-14

QUARTO SET – Egonu in diagonale, l’Imoco c’è: 12-11

QUARTO SET – Conegliano chiede challenge e fa bene perché il muro turco ha toccato l’attacco di Sylla, che va al servizio: 11-10

QUARTO SET – Ace di Ozbay, Plummer lascia scorrere ma la palla è in: 10-10

QUARTO SET – Sylla gioca bene sulla mani del muro: 10-8

QUARTO SET – Guidetti chiama video-check e l’attacco di Egonu è fuori, Santarelli chiama contro-challenge ma l’invasione purtroppo non c’è: 9-8

QUARTO SET – Sylla apre le danze: 1-0

TERZO SET CONEGLIANO! Egonu mette a terra la palla che tiene aperta la partita: 25-23

TERZO SET – Sylla spinge la palla di là e l’arbitro fischia invasione aerea: 24-23

TERZO SET – Primo tempo di Folie, Guidetti chiama ancora tempo: 24-22

TERZO SET – Diagonale vincente di Egonu, Guidetti chiama time-out: 23-21

TERZO SET – Sylla aggiusta con la mano sinistra: 22-21

TERZO SET – Egonu a segno e toglie Haak dal servizio: 20-20

TERZO SET – Primo tempod i De Kruijf, lasciata senza muro da Wolosz: 19-19

TERZO SET – Haak attacca fuori in parallela, Guidetti chiama challenge e il tocco del muro veneto c’è: 18-19

TERZO SET – Monster block di Conegliano: 18-18

TERZO SET – Super copertura di Wolosz e primo tempo di Folie, parità: 17-17

TERZO SET – Mani-out di Gabi, che tiene avanti il Vakifbank: 15-17

TERZO SET – Egonu con una bella diagonale profonda: 14-16

TERZO SET – Haak passa in diagonale ma non trova il campo: 13-15

TERZO SET – Le turche continuano a macinare punti e Santarelli ferma tutto: 11-15

TERZO SET – Haak sbaglia il servizio, ma anche Plummer sbaglia dai nove metri: 11-13

TERZO SET – Plummer murata ancora, Santarelli ferma tutto: 10-12

TERZO SET – Plummer murata ed è parità: 9-9

TERZO SET – Egonu passa in diagonale, sopra il muro avversario (93km/h!): 8-6

TERZO SET – De Kruijf batte forte ma la palla spiove fuori di un nulla, il video-check lo conferma: 6-5

TERZO SET – Gabi gioca ancora bene sulle mani del muro: 4-4

TERZO SET – Egonu di potenza: 3-2

TERZO SET – Primo tempo di Folie: 1-1

TERZO SET – Il servizio di Sylla si spegne in rete: 0-1

SECONDO SET VAKIFBANK – Il servizio di Egonu questa volta finisce lungo e le turche volano sul 2-0: 21-25

SECONDO SET – Ace di Egonu! Secondo set ball annullato e Guidetti chiama time-out: 21-24

SECONDO SET – Primo tempo di Folie, intanto è entrata Omoruyi al posto di Sylla: 19-23

SECONDO SET – Egonu passa: 18-20

SECONDO SET – Haak ancora a segno, Santarelli ferma tutto: 17-20

SECONDO SET – Haak di potenza sulle mani alte del muro, il pallone si impenna: 17-19

SECONDO SET – Plummer insacca il pallone ed è parità: 16-16

SECONDO SET – Invasione aerea di Ogbogu: 15-16

SECONDO SET – Egonu serve ancora bene, ma poi stringe troppo la diagonale. Santarelli chiama challenge su consiglio di Wolosz ma il tocco del muro non c’è: 13-15

SECONDO SET – L’arbitro non fischia una doppia evidente, ma Egonu mette palla a terra. Time-out Vakifbank: 13-14

SECONDO SET – Ace di Egonu! 12-14

SECONDO SET – Strepitoso recupero di Conegliano, poi però Gunes mette palla a terra: 10-14

SECONDO SET – Mani-out di Sylla dopo una bella difesa di Courtney: 9-13

SECONDO SET – Egonu prova a scuotere le venete: 8-13

SECONDO SET – Egonu a tutto braccio di rabbia: 7-11

SECONDO SET – Plummer murata, Santarelli chiama time-out: 6-10

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Bartsch, Folie mette una mano ma non riesce ad alzare il pallone quanto basta per tenerlo vivo: 6-8

SECONDO SET – Sylla sbaglia il servizio, sono almeno tre le battute consecutive sbagliate dalle venente: 5-6

SECONDO SET – Ancora Egonu in diagonale, rimasta praticamente senza muro con la finta molto credibile di De Kruijf: 3-3

SECONDO SET – De Gennaro alza in palleggio per Egonu, che passa in mezzo al muro: 2-2

SECONDO SET – Plummer passa in diagonale: 1-1

SECONDO SET – Ace di Ozbay ad aprire: 0-1

PRIMO SET VAKIFBANK – La palla di Gabi cade e il primo set va alle turche, Conegliano deve limitare gli errori: 22-25

PRIMO SET – Errore di Plummer in parallela, Santarelli prova a chiamare challenge ma il tocco del muro non c’è. Quattro punti regalati da Conegliano: 21-24

PRIMO SET – Egonu colpisce male, il servizio della neoentrata Cansu sta facendo male. Altro time-out Santarelli: 21-23

PRIMO SET – Sorpasso Vakifbank e time-out Conegliano: 21-22

PRIMO SET – Fallo di Wolosz, che prova di seconda intenzione ma accompagna il pallone: 20-20

PRIMO SET – Mezzo miracolo di Ozbay, poi ci pensa Haak a mettere palla a terra: 18-17

PRIMO SET – Aquilone di Haak, Guidetti prova a chiedere challenge. Dopo diversi minuti arriva il responso: invasione a rete di Plummer, anche se sembra che a toccare sia stata la treccia. Decisione dubbia ma punto Vakifbank: 16-15

PRIMO SET – Egonu! Paola a tutto braccio da seconda linea in parallela: 15-13

PRIMO SET – Fast di De Kruijf, cambio-palla per le Pantere: 14-12

PRIMO SET – Brutta ricezione di Plummer, ace di Bartsch: 13-12

PRIMO SET – Bartsch ci prova in diagonale, ma il muro di De Kruijf è ben posizionato. Guidetti chiama time-out: 13-9

PRIMO SET – Sylla apre le mani del muro, ma che alzata strepitosa in palleggio di De Gennaro: 10-9

PRIMO SET – Haak a segno, la palla spiove e Folie non riesce a fare auto-copertura: 8-8

PRIMO SET – Primo tempo di Folie: 8-6

PRIMO SET – De Gennaro alza per Egonu, che sale sulla luna (3.24 metri): 6-5

PRIMO SET – Egonu a tutto braccio in profondità: 4-4

PRIMO SET – Mani-out di Plummer e poi di Egonu: 3-4

PRIMO SET – Bartsch serve lungo: 1-3

PRIMO SET – Egonu prova a piazzare la palla di là senza rincorsa, ma la rete dice “no”: 0-3

PRIMO SET – Primo punto di Bartsch in diagonale: 0-1

18.05 – Santarelli sceglie la formazione-tipo: Wolosz, Egonu, Plummer, Sylla, De Kruijf, Folie, libero De Gennaro. GUidetti risponde con Ozbay, Haak, Bartsch-Hackley, Braga Guimares, Ogbogu e Gunes, libero Aykac

17.58 – Presentazione dei sestetti

17.55 – Buonasera amiche e amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della finale di Champions League Conegliano-Vakifbank