Live Volley

LIVE – Conegliano-Pinerolo 25-19, 25-18, 25-21: A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Alessia Gennari (Conegliano), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Conegliano-Pinerolo, partita valevole per la dodicesima e penultima giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. La corazzata veneta, dopo la strepitosa vittoria infrasettimanale contro l’Eczacibasi Istanbul nella semifinale di andata di Champions League, torna sul campo di casa per conquistare un altro successo e rimanere imbattuta in stagione. Non è da escludere che coach Daniele Santarelli opti per un ampio turnover, dal momento che le pantere sono già certe del primo posto in regular season.

Dall’altra parte della rete c’è la formazione piemontese, che va invece a caccia di una grande prestazione per riscattare l’inatteso ko interno contro Casalmaggiore nell’ultimo turno di campionato. Le ragazze di Michele Marchiaro si trovano ora a quota 34 punti come Vallefoglia e Roma e hanno bisogno di altri punti per difendere il sesto posto in ottica Playoff. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 16 marzo al Palaverde di Villorba di Treviso. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Prosecco Doc Imoco Conegliano-Wash4green Pinerolo della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

CONEGLIANO VINCE IL SET 25-21! LA PARTITA FINISCE QUI!

TERZO SET – Match point per Conegliano, 24-21

TERZO SET – Plummer guida Conegliano verso la vittoria, 22-18

TERZO SET – Conegliano riprende le redini della partita e torna in vantaggio, 18-16

TERZO SET – Muro vincente di Pinerolo, che si avvicina, 13-12. Pinerolo pareggia, 14-14!

TERZO SET – Conegliano tenta di scappare via, 13-9. Pinerolo chiama subito il time out per ricomporsi. Una grafica annuncia: 23 errori di Pinerolo, 19 per Conegliano

TERZO SET – Pinerolo sbaraglia il muro di Conegliano, poi Haak sbaglia ed è 10-9

TERZO SET – 8-5. Time out per Pinerolo. Ricezione bene, ma le ragazze non chiudono nel modo migliore. Si torna in campo

TERZO SET – Pinerolo non si lascia sorprendere e risponde, trovando il pareggio, 4-4

TERZO SET – Plummer trova un punto da lasciare a bocca aperta, 3-1

TERZO SET – Si comincia! 1-0 per Conegliano, poi Pinerolo pareggia, 1-1

ROBINSON COOK FIRMA IL 25-18! 2-0!

SECONDO SET – Haak sfonda il muro avversario per il set point, 24-18

SECONDO SET – Pinerolo tenta di rispondere, ma Conegliano non si lascia avvicinare e il set point è ormai vicino, 22-17

SECONDO SET – Lubian tira a tutto braccio, mette a terra la palla del 20-15. Subito dopo batte un missile, 21-15

SECONDO SET – Pinerolo in difficoltà sul 18-14, nuovo time out in cerca di una reazione

SECONDO SET – Pinerolo si avvicina, ora a -3, 15-11. Conegliano organizza i primi cambi, con Haak che esce

SECONDO SET – Ace di Squarcini, 14-10. E’ il suo terzo in questa partita

SECONDO SET – Bellissimo scambio che vede coinvolte le due squadre, 13-10. Time out di Pinerolo: si chiede ‘l’accesa’ della difesa

SECONDO SET – Fase di partita molto equilibrato, Plummer trova il 10-9 per Conegliano e poi firma l’11-9 con un pallonetto inaspettato

SECONDO SET – Perfetto attacco di Robinson-Cook, grande certezza di Conegliano fino ad ora, 6-5

SECONDO SET – Errore di Conegliano al servizio, Pinerolo passa avanti per 2-3

SECONDO SET – Si riparte! Il primo punto va a Conegliano, 1-0

CONEGLIANO CONQUISTA IL PRIMO SET 25-19!!

PRIMO SET – Conegliano raccoglie il set point sul 24-17

PRIMO SET – Pinerolo tenta di riavvicinarsi. Plummer segna il 19-14, ma l’errore di Moro riporta Conegliano avanti per 20-14

PRIMO SET – Diversi errori di Pinerolo in fase di attacco, 18-12

PRIMO SET – Le squadre sono separate da un gap di cinque punti. E’ Robinson-Cook a trovare la palla del 15-10

PRIMO SET – Haak amplia il vantaggio di Conegliano, 13-9

PRIMO SET – Conegliano si riporta avanti con Plummer, che colleziona un muro e poi un attacco per trovare l’11-8

PRIMO SET – Gioco in parità dopo l’errore di Haak, 7-7

PRIMO SET – Conegliano allunga fino al 6-3, poi Pinerolo accorcia le distanze e torna a -1, con De Gennaro che firma il 6-5

PRIMO SET – Conegliano rimane avanti per un punto dopo l’errore in attacco di Haak, 4-3

PRIMO SET – Conegliano pareggia con Akrari e poi il muro di Squarcini porta la squadra in vantaggio per 2-1

PRIMO SET – Si comincia! Il primo punto è di Haak, 1-0