Live Volley

LIVE – Conegliano-Monza 2-3 (23-25, 25-15, 25-19, 16-25, 13-15): gara-1 Finale Scudetto A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Stysiak
Magdalena Stysiak (Monza) in attacco, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley -Foto Fiorenzo Galbiati/LVF

La diretta testuale di Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano-Vero Volley Monza, gara-1 della Finale Scudetto dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le Pantere di Santarelli, campionesse in carica, vogliono iniziare con il piede giusto davanti al proprio pubblico ma le brianzole di coach Gaspari non lasceranno nulla di intentato. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 30 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO SERIE DI FINALE: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

CONEGLIANO – MONZA 2-3 (23-25, 25-15, 25-19, 16-25, 13-15)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-2 MONZA-CONEGLIANO IN TV

22.48 – Monza sbanca il PalaVerde in rimonta al tie-break e si porta in vantaggio nella serie di Finale contro una Conegliano imprecisa nei momenti decisivi. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH MONZA – Van Hecke attacca fuori ma c’è il tocco del muro: 13-15

QUINTO SET – Wolosz e Folie si scontrano e la palla cade: 13-14

QUINTO SET – De Gennaro vola ma le compagne non riescono a tenere viva la palla, sorpasso Monza e time-out Conegliano: 12-13

QUINTO SET – Invasione a rete di Danesi: 12-11

QUINTO SET – Due errori consecutivi di Egonu, Santarelli ferma tutto: 10-10

QUINTO SET – Ace di Candi su Courtney, Monza c’è: 10-8

QUINTO SET – Ace di Gennari a time-out Monza: 10-6

QUINTO SET – Van Hecke a segno in diagonale: 8-6

QUINTO SET – Egonu dalla seconda linea, ma bella giocata di Wolosz che la lascia praticamente senza muro: 7-4

QUINTO SET – Il muro di Conegliano pizzica la riga, video-check vincente delle venete: 6-3

QUINTO SET – Diagonale vincente di Sylla: 4-2

QUINTO SET – Super in zona quattro per Sylla, che non sbaglia: 2-1

QUINTO SET – Primo punto alle padrone di casa: 1-0

QUARTO SET MONZA – Pallonetto di Larson e le brianzole allungano la partita al tie-break: 16-25

QUARTO SET – Altro muro di Monza, black-out di Conegliano: 15-24

QUARTO SET – Monster block sulla pipe di Egonu: 15-22

QUARTO SET – Conegliano ancora a segno, Gaspari chiama time-out: 15-19

QUARTO SET – Grandi difese di Conegliano, che alla fine si prende il punto con Sylla: 14-19

QUARTO SET – Davyskiba passa in parallela ma non trova il campo: 6-5

QUARTO SET – Grande difesa di Parrocchiale ma Davyskiba non riesce ad attaccare bene e il muro veneto è attento: 4-2

QUARTO SET – Primo tempo di Folie: 2-2

QUARTO SET – Egonu si allunga e arriva sul pallone ma le compagne non si comprendono: 0-1

TERZO SET CONEGLIANO – Ci pensa Egonu a mettere a terra la palla che regala all’Imoco il vantaggio: 25-19

TERZO SET – Van Hecke annulla il primo set point: 24-19

TERZO SET – Orro serve molto vicino alla linea ma out: 24-18

TERZO SET – Ace di Egonu! Due servizi vincenti consecutivi dell’opposto veneto: 23-16

TERZO SET – Mani fuori di Lazovic: 19-15

TERZO SET – No-look di Larson, che passa in parallela girandosi all’ultimo: 17-13

TERZO SET – Van Hecke passa in diagonale ma non trova il campo e non c’è tocco a muro: 15-11

TERZO SET – Conegliano allunga e Gaspari chiama time-out: 12-9

TERZO SET – Egonu a segno in diagonale: 10-9

TERZO SET – Ace di Courtney: 8-7

TERZO SET – Primo tempo di Folie ben giocato sulle mani alte del muro: 6-6

TERZO SET – La difesa brianzola finisce vicina alla rete e Courtney appoggia a terra: 5-3

TERZO SET – Davyskiba murata: 2-1

TERZO SET – Pipe di Van Hecke: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO – Le Pantere chiudono una frazione dominata con l’attacco di Folie: 25-15

SECONDO SET – Muro di Larson su De Kruijf: 22-13

SECONDO SET – Egonu di potenza, Parrocchiale non può tenere questo attacco: 22-11

SECONDO SET – Courtney salva il pallonetto e Sylla spunta in pipe: 19-11

SECONDO SET – Recupero strepitoso di Courtney, ma questa volta ha la meglio Monza con il lungolinea di Stysiak: 15-10

SECONDO SET – Conegliano ha preso in mano il gioco, Gaspari chiama un altro time-out: 14-8

SECONDO SET – Wolosz in bagher rovesciato scivolando a terra alza una palla vicina a rete e Sylla mette palla a terra: 13-8

SECONDO SET – Primo punto alle padrone di casa: 1-0

PRIMO SET MONZA – Van Hecke chiude la frazione, De Gennaro tiene viva la palla che però alla fine cade: 23-25

PRIMO SET – Primo tempo di Folie: 23-24

PRIMO SET – Monster block di Courtney, Conegliano c’è: 22-23

PRIMO SET – Grande difesa di Monza, che si prende il punto con l’errore in attacco di Egonu: 20-23

PRIMO SET – Break recuperato dalle Pantere, Gaspari chiama time-out: 20-22

PRIMO SET – L’attacco di Larson passa, Egonu non riesce ad arrivare in tempo con la difesa “pan cake”: 18-22

PRIMO SET – Egonu sale sulla luna e passa a tutto braccio: 18-18

PRIMO SET – Van Hecke passa in parallela ma non trova il campo ed è parità: 17-17

PRIMO SET – Primo tempo di Danesi, Monza resta a +2: 15-17

PRIMO SET – Davyskiba a segno in diagonale, le mani del muro beffano la difesa veneta: 13-15

PRIMO SET – Diagonale vincente di Plummer: 2-6

PRIMO SET – Davyskiba beffa la difesa veneta con un pallonetto, Santarelli ferma tutto: 1-6

PRIMO SET – Pallonetto di Egonu, ma c’è un’altra pestata: 1-5

PRIMO SET – Davyskiba a tutto braccio la piazza in profondità: 1-4

PRIMO SET – Erroraccio di Monza dopo un mezzo ace, ma Egonu pesta la riga dei tre metri in attacco: 1-2

PRIMO SET – Primo punto firmato da Egonu: 1-0

20.29 – LE FORMAZIONI: Gaspari schiera Van Hecke, Orro, Danesi, Rettke, Larson e Davyskiba, libero Parrocchiale; Santarelli risponde con Plummer, De Kruijf, Folie, Wolosz, Sylla ed Egonu, libero De Gennaro.

20.27 – Inno di Mameli, suonato dalla banda degli Alpini di Conegliano

20.25 – Terminato il riscaldamento, ancora pochi minuti al via

20.18 – Monza arriva dopo aver superato al tie-break in rimonta Novara nella decisiva gara-3, mentre Conegliano ha eliminato Scandicci in due sfide nelle semifinali

20.15 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-1 tra Conegliano e Monza