Live Volley

LIVE – Conegliano-Eczacibasi 26-28, 20-25, 25-14, 25-22, 18-16: semifinale andata Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Alessia Gennari (Conegliano), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di A. Carraro Imoco Conegliano-Eczacibasi Dynavit Istanbul, gara di andata delle semifinali della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le pantere di Daniele Santarelli, dopo aver eliminato le campionesse in carica del Vakifbank Istanbul, scendono sul campo di casa per vincere ancora e avvicinarsi alla finale. Dall’altra parte della rete c’è un’altra squadra turca, l’Eczacibasi, che ai quarti di finale ha eliminato Scandicci e non vuole certo fermarsi ora. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 14 marzo al Palaverde di Villorba di Treviso, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Conegliano-Eczacibasi della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

CONEGLIANO VINCE 18-16!!! LA PARTITA FINISCE 3-2!

QUINTO SET – Quarto match point, 17-16

QUINTO SET – Nuovo match point, 16-15. Annullato ancora!

QUINTO SET – Match point numero due per Conegliano, annullato, 15-15

QUINTO SET – Match point annullato da Boskovic, 14-14

QUINTO SET – Match point per Conegliano, 14-13. La tensione è palpabile!

QUINTO SET – Si lotta punto a punto, nel palazzetto esplodono boati di incoraggiamento, 12-12

QUINTO SET – Si ritorna in parità, 10-10. Time out per Eczacibasi

QUINTO SET – 5-7, punto attribuito a Conegliano dopo un lungo check per net touch. Subito dopo Conegliano firma il -1, 6-7

QUINTO SET – Eczacibasi continua a rimanere in testa, Boskovic fondamentale. 3-7, time out psicologico di Conegliano per suonare la carica

QUINTO SET – Conegliano in svantaggio di tre punti, 1-4

QUINTO SET – Si comincia, Eczacibasi si porta avanti, 0-2

CONEGLIANO VINCE IL QUARTO SET 24-22! Si va al quinto parziale!

QUARTO SET – Set point per Conegliano, 24-22

QUARTO SET – Conegliano vicino al set point, ma Eczacibasi si avvicina, 23-21

QUARTO SET – Eczacibasi in svantaggio per solo un punto, 19-18

QUARTO SET – Conegliano rimane in testa per due punti, 17-15. Nulla però è ancora deciso, la partita è tesa

QUARTO SET – Una nuova fase di gioco molto combattuta, Conegliano avanti per un solo punto, 13-12

QUARTO SET – Conegliano pareggia! La partita è sul 9-9

QUARTO SET – Alcuni errori di Eczacibasi portano Conegliano a -2, 7-9. Time out delle turche: ‘Raccogliete punti in ogni modo’

QUARTO SET – Conegliano resta all’inseguimento e indietro di cinque punti. Serve una reazione per recuperare, 4-9

QUARTO SET – Conegliano di nuovo in difficoltà. Punteggio sul 3-7, Conegliano chiama il time out. Viene chiesta una reazione a rete

QUARTO SET – La fase di apertura del set è molto equilibrata, Eczacibasi passa in vantaggio, 3-4

QUARTO SET – Conegliano trova il primo punto, Eczacibasi pareggia, 1-1

CONEGLIANO VINCE IL TERZO SET 25-14! La partita si allunga così di almeno un set

TERZO SET – Time out di Conegliano, 24-14

TERZO SET – Conegliano avanti di dieci punti, 20-10. Le italiane si avviano verso il set point, 22-12

TERZO SET – Tre punti consecutivi per Eczacibasi, 17-10

TERZO SET – Eczacibasi cerca di accorciare le distanze, mentre Conegliano rimane in vantaggio 17-9

TERZO SET – Time out psicologico per Eczacibasi. Il tabellone segna 16-7

TERZO SET – Conegliano prende il largo, 13-5. Eczacibasi fatica visibilmente e non riesce a trovare il ritmo

TERZO SET – Eczacibasi cerca la risposta, ma resta all’inseguimento per cinque punti. 9-4.

TERZO SET – Conegliano continua ad allungare, ora ha sei punti di vantaggio, 7-1

TERZO SET – Conegliano cambia volto rispetto al secondo set, 5-1. Eczacibasi si ferma per un time out

TERZO SET – Si comincia, Conegliano avanti, 2-0

ECZACIBASI VINCE ANCHE IL SECONDO SET, 20-25!

SECONDO SET – Set point per Eczacibasi, 20-24

SECONDO SET – Eczacibasi torna in vantaggio per due punti, 20-22

SECONDO SET – Ace di Conegliano a -1, 18-19. Conegliano pareggia subito dopo, 19-19

SECONDO SET – Conegliano sembra riprendersi e guadagna tre punti in breve tempo. 16-19, time out per Eczacibasi

SECONDO SET – Black out Conegliano, 13-19 in favore di Eczacibasi

SECONDO SET – Eczacibasi riprende il largo, 13-17. Conegliano chiama il time out, vengono date istruzioni su come attaccare a rete

SECONDO SET – Conegliano entra in partita a tutti gli effetti, gioco in parità sul 13-13

SECONDO SET – Conegliano risponde, 10-12. Time out per Eczacibasi, viene spiegato alle giocatrici come cambiare le proprie posizioni

SECONDO SET – Santarelli chiama il time out, chiedendo alle proprie ragazze di reagire e di trovare le forze per rispondere. Sottolinea che nessuno le aiuterà se non sé stesse. Si torna in campo, 8-12

SECONDO SET – Boskovic fondamentale in questa fase di gioco, Eczacibasi in vantaggio per due punti, 8-1o

SECONDO SET – Eczacibasi resta avanti, Conegliano cerca di ricompattarsi 5-8

SECONDO SET – Conegliano appare disorganizzato, confrontato con lo schema preciso di Eczacibasi, 2-6

SECONDO SET – Conegliano inizia male il set. Manca il ritmo e aggressività, Eczacibasi avanti per due punti, 2-4

SECONDO SET – Muro vincente per Conegliano che pareggia, ma poi le turche passano di nuovo avanti, 1-2

SECONDO SET – Inizia il nuovo set. Eczacibasi trova il vantaggio dal servizio, 0-1

ECZACIBASI VINCE IL SET PER 26-28!!

PRIMO SET – Set point per Eczacibasi, Conegliano lo annulla, 26-26. Nuovo set point, 26-27

PRIMO SET – Conegliano conquista il set point, ma viene chiamato un check, temporaneo 25-24. Eczacibasi annulla il set point

PRIMO SET – Conegliano annulla gli altri due set point!! 24-24!

PRIMO SET – Conegliano annulla due set point, Eczacibasi chiede il time out per organizzare l’attacco

PRIMO SET – Conegliano chiama il time out, si chiede di essere più reattive a muro

PRIMO SET – Errore di Conegliano in attacco porta Eczcibasi prima sul 20-23, poi sul set point, 20-24

PRIMO SET – Eczacibasi molto aggressiva in attacco, 19-22

PRIMO SET – Conegliano trova il 18-20, ma un check arbitrale annulla il punto. Le italiane rimettono la palla a terra subito dopo però e restano a -2

PRIMO SET – Conegliano accorcia le distanze, 16-18

PRIMO SET – Eczacibasi cerca di dare lo strappo, 13-17

PRIMO SET – Conegliano riesce a riunirsi e arriva a -1, ma Eczacibasi sta vivendo un ottimo momento e risponde ad ogni attacco, 13-15

PRIMO SET – Fase complessa della partita per Conegliano che sbaglia tanto. Eczacibasi allunga e ora è a +4, 10-14

PRIMO SET – Eczacibasi in vantaggio per 7-9, poi Conegliano accorcia le distanze, 9-10

PRIMO SET – Eczacibasi compatto, riesce a mettere in difficoltà Conegliano, 7-7

PRIMO SET – La compagine turca ritrova il pareggio, 6-6

PRIMO SET – Conegliano non si lascia innervosire. Le italiane riprendono il controllo e sono avanti per 4-3

PRIMO SET – Eczacibasi trova il pareggio e passa avanti su errore di Conegliano, 2-3

PRIMO SET – Si parte! Conegliano subito avanti, 2-0

20.29 – Conegliano ha vinto le ultime cinque partite giocate: quattro in campionato e una in Champions League. Eczacibasi invece ha perso l’ultima partita in campionato, ma vinto le precedenti tre e trovato il successo in Champions League

20.28 – Conegliano parte con Bardaro, Bugg, De Gennaro, De Kruijf, Fahr, Gennari. Disponibili Haak, Lanier, Lubian, Piani, Plummer, Robinson, Squarcini e Wolosz

20.25 – Mancano solo cinque minuti all’inizio della partita, a tra poco!