Live Volley

LIVE – Conegliano-Busto Arsizio 3-1 (23-25, 25-18, 25-18, 25-21): A1 Femminile 2022/2023 volley in DIRETTA

Busto Arsizio, Serie A1 Femminile 2022/2023 - Foto Galbiati-Anatrini/Legavolley

La diretta testuale live di Prosecco Doc Imoco Conegliano-E-Work Busto Arsizio, partita valevole per la seconda giornata di ritorno della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le Pantere di Daniele Santarelli scendono sul campo di casa per conquistare la quattordicesima vittoria in quindici partite e confermarsi così in vetta alla classifica. Non sarà però scontato superare le Farfalle di Marco Musso, che dopo i tanti infortuni patiti stanno salendo di colpi e vogliono strappare qualche punto per migliorare l’ottava posizione. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 15 gennaio al Pala Verde di Villorba di Treviso. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Conegliano-Busto Arsizio di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CONEGLIANO – BUSTO ARSIZIO 3-1 (23-25, 25-18, 25-18, 25-21)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA PARTITA

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO! La squadra di casa reagisce dopo il primo set e batte in rimonta Busto Arsizio, confermandosi in vetta al campionato.

QUARTO SET – In arrivo tre match point per le Pantere di Santarelli. 24-21

QUARTO SET – Incredibile rimonta di Busto Arsizio. Montibeller firma il punto del -1, 22-21

QUARTO SET – Settimo errore del set per Conegliano, che deve tenere alta la guardia. 22-19

QUARTO SET – Le Pantere dilagano issandosi sul +5. Match che appare in dirittura d’arrivo. 21-16

QUARTO SET – Break Conegliano, che non vuole rischiare di andare al quarto set e complicarsi la vita. 17-15

QUARTO SET – Regna l’equilibrio in questo quarto parziale. 15-15

QUARTO SET – La squadra di casa ripristina la parità. E’ di Robinson-Cook il punto dell’11-11.

QUARTO SET – Cinque punti di fila per la squadra ospite, che benefica di qualche errore di troppo delle avversarie e vola sul +2. 8-10

QUARTO SET – Torna ad andare a segno Omoruyi. Busto Arsizio accorcia le distanze e prova a restare in scia degli avversari. 8-7

QUARTO SET – Nel frattempo anche Montibeller è approdata in doppia cifra di punti realizzati. A tal proposito, la miglior realizzatrice del match (finora) e Haak con 17 punti.

QUARTO SET – Conegliano opera il break già in avvio di set. 3-1

TERZO SET CONEGLIANO! Altro 25-18 per la squadra di Santarelli e situazione ribaltata. Busto Arsizio a un set dalla sconfitta.

TERZO SET – A segno Robinson-Cook e 6 set point per Conegliano. 24-18

TERZO SET – Haak sale in cattedra e porta la sua squadra sul 23-17.

TERZO SET – Robinson-Cook raggiunge la doppia cifra e Conegliano scaccia immediatamente via i fantasmi. +4 e set sempre più vicino, 20-16

TERZO SET – Le Pantere rischiano di pagare a caro prezzo un paio di errori gratuiti. Busto Arsizio torna a -1. 17-16

TERZO SET – Il copione non cambia: Conegliano tiene a debita distanza le avversarie e conduce di 3 lunghezze quando ci avviciniamo alle fasi finali del set. 17-14

TERZO SET – La squadra ospite fatica a mantenere il livello mostrato nella prima parte di gara. Conegliano ringrazia e consolida il break di vantaggio. 14-11

TERZO SET – Conegliano recupera il break di ritardo, anzi opera il sorpasso grazie a Robinson-Cook. 9-8

TERZO SET – Avvio equilibrato come nei set precedenti. 4-4 con due vincenti e due errori per parte.

Gara molto equilibrata finora. Busto Arsizio vanta più muri, ma anche più errori. L’inerzia del match è ora dalla parte di Conegliano, che torna favorita.

SECONDO SET CONEGLIANO! Haak e compagne s’impongono per 25-18 e ripristinano la parità.

SECONDO SET – Le Pantere tornano a dominare e si procurano sei set point. 24-18

SECONDO SET – Conegliano sta crescendo con il passare dei minuti. C’è anche l’ace di De Kruijf nel 20-15.

SECONDO SET – Le ragazze di Santarelli provano a prendere il largo. E Haak raggiunge Omoruyi in doppia cifra. 16-12

SECONDO SET – Tre punti di fila per Busto Arsizio e poi altri tre consecutivi per Conegliano, che resta avanti. 13-10

SECONDO SET – Ottavo punto dell’incontro per Haak, che firma il +2 Conegliano. Buona reazione per ora delle Pantere, 9-7

SECONDO SET – Busto Arsizio ha intenzione di fare sul serio anche in questo set e si affida ovviamente a Omoruyi, miglior realizzatrice finora. 3-4

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Subito un punto per parte, 1-1.

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO! Rosamaria Montibeller firma il punto decisivo per il 25-23. Si apre con una sorpresa il match del Pala Verde.

PRIMO SET – Tre set point per la squadra ospite. 21-24

PRIMO SET – Importantissimo ace di Loveth Omoruyi. Busto Arsizio a un passo dal traguardo. 21-23

PRIMO SET – Busto Arsizio resta avanti e prova a stringere i denti in vista del finale di set. 18-20

PRIMO SET – Tre punti di fila per le Pantere, che si affidano a Haak e si riportano a -1. 17-18

PRIMO SET – Primi punti della serata rispettivamente per De Kruijf e Zakchaiou. Il copione però non cambia con Busto Arsizio avanti di tre lunghezze. 13-16

PRIMO SET – Conegliano interrompe l’emorragia, ma il vantaggio iniziale è ormai andato. 10-12

PRIMO SET – Diventano quattro i punti consecutivi per la squadra ospite. 9-11

PRIMO SET – Si sblocca Alice Degradi. Busto Arsizio prova a restare in scia, 9-8

PRIMO SET – Break Conegliano. Subito protagoniste Haak e Plummer. 8-6

PRIMO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi 6 punti del match. 3-3

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

16.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Conegliano-Busto Arsizio. A breve si parte!