Live Volley

LIVE – Civitanova-Monza 21-25, 30-28, 21-25, 25-22, 15-11: gara-3 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Il muro di Monza, Playoff Superlega 2023/2024 - Foto Federvolley

La diretta testuale live di Civitanova-Monza, gara-3 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Gianlorenzo Blengini, reduci da due sconfitte, hanno bisogno del successo davanti al proprio pubblico per riaprire la serie e tenere vivo il sogno. I cucinieri non sono certo nuovi a grandi rimonte, ma devono essere più concreti per fermare una Monza molto determinata. I brianzoli di Massimo Eccheli, infatti, non partono certo battuti e vogliono ripetere il successo in trasferta ottenuto in gara-1 per assicurarsi subito il passaggio del turno. Si preannuncia ancora una volta grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 17 marzo all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-3 Cucine Lube Civitanova-Mint Vero Volley Monza dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

QUINTO SET – Civitanova si avvia verso la fine della partita, 12-10

QUINTO SET – Takahashi segna l’ace che vale il 9-7. Time out Lube per bloccare l’offensiva

QUINTO SET – Lube rivitalizzata, 8-4

QUINTO SET – Yant non lascia spazio, 7-4 per Civitanova

QUINTO SET – Civitanova avanti, ma Monza cerca di rispondere, 5-3

QUINTO SET – Yant fa la differenza, mentre Civitanova suona la carica, 4-2

QUINTO SET – Si parte! 1-1

CIVITANOVA CONQUISTA IL TIE BREAK, 25-22!

QUARTO SET – Set point per Civitanova, 24-21

QUARTO SET – Riprende il ritmo Civitanova che si avvicina al set point, 23-2o

QUARTO SET – Civitanova avanti con Yant, 20-19. Time out Monza

QUARTO SET – Monza allunga di due punti, ma la Lube chiude per il 17-17

QUARTO SET – Partita in parità, Yant per il 15-15!

QUARTO SET – Un solo punto separa le squadre, poi Takahashi trova l’11-13

QUARTO SET – Monza torna ad allungare, 9-12. Time out per Civitanova, si chiede più tecnica

QUARTO SET – Monza avanti per due punti, ma Civitanova non si lascia intimorire e torna sotto di solo un punto, 6-7

QUARTO SET – Civitanova non perde contatto dagli avversari, Lagumdzija per il 4-4

QUARTO SET – Szwarc e Galassi portano avanti Monza per 1-3. Poi l’errore di Szwarc, 2-3

QUARTO SET – Si riprende, Takahashi trova lo 0-1, poi Civitanova pareggia, 1-1

ACE DI GALASSI!! 21-25! 1-2!

TERZO SET – Set point di Monza, 21-24

TERZO SET – Civitanova si sforza per rimontare, ma un errore di Yant porta Monza a un passo dal set point, 19-23

TERZO SET – Lungo scambio, ma un po’ confuso. Yant si impone e tira forte per il 17-21

TERZO SET – Monza sopra di cinque, time out per rassicurare gli animi, 14-19

TERZO SET – Szwarc mette palla a terra per 12-19 in diagonale. Civitanova difende strenuamente. Lagumdzija per il 13-19

TERZO SET – Civitanova scende a -5, ma poi Monza allunga di nuovo per il 10-17. Civitanova ferma

TERZO SET – Nuovo muro di Zaytsev che guida la rimonta, 8-14

TERZO SET – Anzani firma il 6-13 appena entrato, cerca di dare la carica

TERZO SET – Di Martino firma il muro. Monza segue un trend di assoluta positività, 4-11. Time out Civitanova

TERZO SET – Zaytsev le prova tutte, uomo chiave di Civitanova, 4-9

TERZO SET – Sbaglia Galassi, ma poi anche Yant, 2-6. Civitanova paga le energie usate sul finale del secondo set

TERZO SET – Time psicologico per Civitanova, il coach carica i ragazzi

TERZO SET – Parte bene Monza, con Lube che sbaglia. L’errore di Yant vale l’1-5

TERZO SET – Si riparte! Ace di Galassi per il 2-1

[Monza non ha avuto gli stessi numeri del primo set nel muro e in battuta]

LA LUBE CHIUDE CON NIKOLOV! 30-28!

SECONDO SET – Gioco fermo, chiamato il check. Nessun infrazione, 28-27

SECONDO SET – Errore di Nikolov, partita riaperta, 27-27. Nuovo set point, 28-27

SECONDO SET – Set point annullato, Civitanova ne trova uno nuovo, 27-26

SECONDO SET – Galassi trova l’ace sul servizio. Set point Monza, 25-26

SECONDO SET – Zaytsev conquista il nuovo set point, 25-24. Szwarc annulla, 25-25

SECONDO SET – Nessun tocco, 24-24. Gioco fermo, Yant a terra con i crampi

SECONDO SET – Set point per Civitanova, 24-23. Annullato, ma c’è un check arbitrale

SECONDO SET – Civitanova avanti di un punto con l’errore di Takahashi, poi Monza risponde, 22-22

SECONDO SET – Monza trova il pareggio 21-21, time out emergenziale di Civitanova. Chiesto agli schiacciatori di non lanciarsi subito avanti ma di ragionare un attacco efficace

SECONDO SET – Civitanova chiama il time out: cambio palla e variazioni del servizio

SECONDO SET – Monza torna sotto, 20-19. Gli ospiti sfruttano l’ottimo servizio

SECONDO SET – Lungo scambio che si conclude con un attacco vincente di Yant, 19-16

SECONDO SET – Tre punti di vantaggio per Civitanova, 18-15. Time out di Monza: manca efficienza in servizio e a muro

SECONDO SET – Galassi mette a terra la palla del 16-15. Civitanova resta avanti ma senza scappare

SECONDO SET – Monza rimane in contatto ed è a -1, 13-12. Lo Zar poi trova il +2, 14-12

SECONDO SET – Civitanova avanti, 11-10. La pipe di Nikolov allunga per il 12-10

SECONDO SET – Arriva la notizia! Trento ha vinto sull’altro campo! Sfiderà la vincente tra Civitanova e Monza!

SECONDO SET -Fase di partita molto combattuta, 8-8

SECONDO SET – Vantaggio di Civitanova ridotto all’osso. Il mani out di De Cecco porta Mona sul pareggio, 6-6

SECONDO SET – Monza si avvicina,  ma un errore di Takahashi riporta la Lube a +3, 6-3

SECONDO SET – Civitanova apre il set nel migliore dei modi. Ottimo rapporto muro-difesa, 4-1. Time out Monza

SECONDO SET – Si riparte, Civitanova trova il primo punto, Monza risponde, 1-1

[La Lube ha una percentuale di attacco migliore di Monza, ma ha subito quattro muri e ha commesso tre errori in attacco]

MONZA VINCE IL PRIMO SET!!

PRIMO SET – La palla di Zaytsev non passa, 21-25

PRIMO SET – Galassi in battuta per il set point, 20-24

PRIMO SET – Civitanova fatica in attacco, 19-22. Yant mette a terra una palla in primo tempo, 20-23

PRIMO SET – Monza in vantaggio per tre punti, 17-20, poi Civitanova accorcia per il 18-20

PRIMO SET – Takahashi firma il quarto ace del set, 16-18

PRIMO SET – Nikolov conquista il pareggio, 16-16. Time out per Monza, si chiede ai ragazzi di non lasciarsi innervosire

PRIMO SET – Fase altalenante, Civitanova non riesce a trovare il pareggio. L’attacco di Di Martino vale il +2, 14-16

PRIMO SET – Civitanova torna sotto, 13-14 con l’ace di Yalt

PRIMO SET – Civitanova firma l’11-13. Monza però non si lascia spaventare e continua ad attaccare, 11-14

PRIMO SET – Takahashi ancora a segno per il 7-11. Civitanova cerca la rimonta, un lungo scambio si chiude con il punto di Yant, 9-11

PRIMO SET – 7-10, time out di Civitanova. Clima sereno, si cercano le risposte senza ansia

PRIMO SET – Di Martino mura per il 7-7. Takahashi firma poi l’ace, 8-7

PRIMO SET – Fase di gioco molto equilibrata. Lube organizzata, Yant riesce a mettere a terra palle potenti, 7-6

PRIMO SET – Zaytsev è schierato come falso opposto, avrà quattro rotazioni. Intanto la partita è ancora in parità, 4-4

PRIMO SET – Civitanova trova i 2-0, ma Monza dimostra di avere ritmo e trova il 2-2

PRIMO SET – La battuta di Monza va a muro, 1-0

18.00 – Squadre in campo. Intanto sugli spalti si apre lo striscione ‘Giuro solennemente di non avere buone intenzioni”

17.55 – Manca solo qualche minuto al via del match, a tra pochissimo!