Live Tennis

LIVE – Tsitsipas-Davidovich Fokina 6-3 7-6(3), finale Masters 1000 Montecarlo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Tsitsipas-Davidovich Fokina, finale del Masters 1000 di Montecarlo 2022. Il greco, campione uscente della manifestazione, partirà largamente favorito ma farà bene a non sottovalutare un avversario che durante questa settimana sembra imbattibile. Lo spagnolo, infatti, ha battuto sempre avversari di ottimo livello compreso il numero uno del mondo Novak Djokovic al secondo turno. Anche il numero tre del mondo, dopo un inizio di torneo balbettante, sembra aver ritrovato il suo vero tennis dopo i convincenti successi arrivati rispettivamente contro l’argentino Schwartzman ai quarti e contro il tedesco Zverev in semifinale. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 14:30. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata sul ‘Court Rainier III’. Sul campo centrale aprirà il programma la finale di doppio tra Ram/Salisbury e Cabal/Farah (inizio fissato alle ore 11:30).

IL RECAP DELLA SFIDA

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

TSITSIPAS-DAVIDOVICH FOKINA 6-3 7-6(3)

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FNISCE LA PARTITA

SECONDO SET TSITSIPAS!!! Davidovich dà tutto in un punto straordinario ma non può nulla sul passante di rovescio del greco: 7-6(3)

SECONDO SET – Davidovich stampa sulla riga l’attacco: 6-3

SECONDO SET – Altro errore dello spagnolo!! Quattro match point consecutivi Tsitsipas: 6-2

SECONDO SET – Davidovich prova a recuperare uno dei due mini break di svantaggio: 5-2

SECONDO SET – Altro punto di livello di Tsitsipas! Si giunge al cambio campo sul 5-1

SECONDO SET – Errore molto grave di Davidovich in manovra: 4-1 e doppio mini break di vantaggio per Tsitsipas

SECONDO SET – Tsitsipas parte male: 0-15

SECONDO SET – Davidovich trova il pertugio giusto e chiude un game fondamentale: 6-5

SECONDO SET – Palla corta a segno per lo spagnolo: Ad-40

SECONDO SET – Prima robustissima per Davidovich: Ad-40

SECONDO SET – Davidovich rimedia dopo due errori consecutivi: 40-30

SECONDO SET – BREAK DAVIDOVICH!!!! Costruzione del punto esemplare dello spagnolo, che chiude con lo smash: 5-5

SECONDO SET – Tsitsipas fa buonissima guardia a rete: 30-40

SECONDO SET – Che risposta di Davidovich Fokina!! 15-40

SECONDO SET – Tsitsipas stecca con il rovescio: 15-30

SECONDO SET – Smorzata e passante perfetto di Davidovich, che si carica: 15-15

SECONDO SET – Si ferma sul nastro la risposta di Davidovich: 15-0

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS!!! Il greco cambia ritmo con il dritto e non lascia scampo all’avversario: 5-4

SECONDO SET – Fokina sbaglia il rovescio in avanzamento: 40-Ad

SECONDO SET – Fuori di metri il dritto dello spagnolo: 40-40

SECONDO SET – Vola lungo lo slice di Tsitsipas: Ad-40

SECONDO SET – Gran difesa di Tsitsipas, che poi sigla una smorzata incredibile: 40-40

SECONDO SET – Davidovich stampa il dritto vincente: Ad-40

SECONDO SET – Coraggioso Davidovich! Lo spagnolo annulla due palle break consecutive e rimane in vita: 40-40

SECONDO SET – Tsitsipas pesca due ottime prime palle e dal 30-30 rimedia: 4-4

SECONDO SET – Tsitsipas se la vede brutta ma trova il passante vincente: 15-15

SECONDO SET – Bravo Davidovich! Lo spagnolo infila tre punti consecutivi dal 15-30 e continua a mettere pressione a Tsitsipas: 4-3

SECONDO SET – Game da campione del greco, che risponde subito presente dopo il parziale dell’avversario: 3-3

SECONDO SET – Ace Tsitsipas! 15-0

SECONDO SET – Sorpasso Davidovich! Game a zero per l’iberico, che va avanti nel parziale e adesso sembra dentro la partita: 3-2

SECONDO SET – BREAK DAVIDOVICH!!! Lo spagnolo gioca un game coraggioso e grazie anche a qualche sbavatura del greco rientra in partita: 2-2

SECONDO SET – Davidovich prova a scuotersi: 2-1

SECONDO SET – Tsitsipas legittima il break: 2-0

SECONDO SET – Davidovich ora fatica a tenere la palla in campo: 40-0

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS!!! Lo spagnolo sembra uscito mentalmente dalla gara: 1-0

SECONDO SET – Non passa la palla corta di Davidovich! 0-30

PRIMO SET TSITSIPAS!!! Il greco chiude con l’ace: 6-3

PRIMO SET – Tre set point consecutivi per il greco: 40-0

PRIMO SET – Tsitsipas respinge tutti gli attacchi di Davidovich, che poi sbaglia: 30-0

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS!!! Fuori giri lo spagnolo negli ultimi punti: 5-3

PRIMO SET – Palla break Tsitsipas! Va lungo il dritto di Davidovich: 30-40

PRIMO SET – Tsitsipas stecca la risposta di dritto: 30-15

PRIMO SET – Largo in corridoio il dritto del greco: 15-15

PRIMO SET – Tsitsipas mette pressione allo spagnolo: 0-15

PRIMO SET – Il nastro respinge il tentativo di Davidovich: 4-3

PRIMO SET – Tsitsipas esce vittorioso da un duello emozionante nei pressi della rete: 40-0

PRIMO SET – Davidovich vince un gran game e si riprende dopo un parziale di otto punti ad uno per Tsitsipas: 3-3

PRIMO SET – In rete la smorzata di Tsitsipas: 40-0

PRIMO SET – Tsitsipas manda lungo il rovescio sullo schiaffo al volo dello spagnolo: 15-0

PRIMO SET – Al cambio campo c’è un consulto tra Tsitsipas ed il fisioterapista ma per il momento il greco non chiede alcun intervento

PRIMO SET – Costruzione del punto ineccepibile di Tsitsipas! Grande manovra con il dritto e chiusura con lo smash: 3-2

PRIMO SET – Gran game per ora del greco, che sta alzando il livello in questa fase: 40-0

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS!!! Clamoroso passante di dritto del greco, che rimedia subito: 2-2

PRIMO SET – Doppio fallo Davidovich! 0-40

PRIMO SET – Tsitsipas mette i piedi in campo e punisce l’avversario: 0-30

PRIMO SET – Davidovich stecca con il rovescio: 0-15

PRIMO SET – BREAK DAVIDOVICH!!! Lo spagnolo punisce Tsitsipas con una smorzata millimetrica: 2-1

PRIMO SET – A tutto braccio Davidovich Fokina! Ci sono due palle break consecutive: 15-40

PRIMO SET – Inizio confortante di Davidovich, che chiude con il rovescio lungolinea ed impatta: 1-1

PRIMO SET – Con quattro punti consecutivi ottenuti con il servizio, Tsitsipas rimonta dallo 0-30 e conquista il game d’apertura: 1-0

PRIMO SET – Buona prima palla per Tsitsipas: 30-30

ORE 14:30 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta live di Tsitsipas-Davidovich Fokina. Tra pochissimo i due giocatori scenderanno sul Court Rainier III per il riscaldamento!