Live Tennis

LIVE – Tsitsipas-Basilashvili 4-6, 6-2, 4-6 Masters 1000 Indian Wells 2021: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Stefanos Tsitsipas e Nikoloz Basilashvili, valevole per i quarti di finale del Masters 1000 di Indian Wells 2021. Il greco prosegue il suo cammino dopo aver sconfitto Fabio Fognini in tre set. Ora lo attende il georgiano che proverà ad emulare le buone prestazioni di inizio settimana. Sfida complessa per il favorito ellenico, il quale dovrà fare i conti con la velocità di palla caratteristica dell’avversario. Tutto in bilico: in palio un posto in semifinale. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di venerdì 15 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

TSITSIPAS-BASILASHVILI 4-6, 6-2, 4-6

IL RESOCONTO DEL MATCH

TERZO SET E MATCH BASILASHVILI! Un’altra prima vincente e il georgiano vince la partita più importante della sua vita! Tsitsipas eliminato. 6-4, 2-6, 6-4.

TERZO SET – Il georgiano arriva a match point beneficiando della prima! Occasione difficilmente ripetibile! 40-30.

TERZO SET – Servizio/dritto, Basilashvili a due punti dal match. 30-0.

TERZO SET – Dritto in avanzamento di Tsitsipas, fuori misura di un soffio. 15-0.

TERZO SET – Il greco chiude come aveva iniziato, mettendo a segno un servizio super. 5-4.

TERZO SET – Due ace di Tsitsipas, che vuole rimanere aggrappato al match. 30-0.

TERZO SET – Basilashvili fa la voce grossa con il servizio e conquista il game. 5-3.

TERZO SET – Quanti errori in manovra! Tsitsipas rischia di gettare al vento il proprio percorso. A-40.

TERZO SET – Dritto in cross ampiamente fuori misura di Basilashvili, palla break. 40-A.

TERZO SET – Fase di confusione del match, parità. 40-40.

TERZO SET – Due errori grossolani di Basilashvili. 15-30.

TERZO SET – Prima al centro vincente del georgiano. 15-0.

TERZO SET – BREAK BASILASHVILI! Doppio fallo del greco e strappo georgiano! 4-3.

TERZO SET – Scambio prolungato e Tsitsipas man mano perde campo, dritto fuori misura. 30-40.

TERZO SET – Una prima vincente e un errore, Tsitsipas fa e disfa. 15-15.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente del georgiano. 3-3.

TERZO SET – Due ace di Basilashvili, che prova a viaggiare a ritmo forsennato. 40-0.

TERZO SET – Serve and volley con la seconda di un folle Tsitsipas, premiato! Match incredibile sin qui. 3-2.

TERZO SET – Risposta fuori misura del georgiano. 40-30.

TERZO SET – Prima al corpo efficace del greco. 30-30.

TERZO SET – Smorzata mal gestita da Tsitsipas e passante vincente di Basilashvili. 15-30.

TERZO SET – Dopo due guizzi che lo avevano portato al game point, cascata di errori del georgiano: 2-2.

TERZO SET – Tsitsipas punge con il dritto e mette in grave difficoltà l’avversario. 15-30.

TERZO SET – Il greco riesce a fare affidamento alla prima e chiude il game a 0. 2-1.

TERZO SET – Due prime vincenti di Tsitsipas. 30-0.

TERZO SET – Basilashvili chiude il gioco meravigliosamente: dritto in corsa fulmineo, rapidissimo, vincente! 2-0.

TERZO SET – Tsitsipas vanifica una chance di break, spingendo nel peggiore dei modi con il rovescio. 40-40.

TERZO SET – Scambio prolungato e vinto da Tsitsipas, dritto ampiamente fuori misura di Basilashvili. 0-30.

TERZO SET – Doppio fallo del tennista georgiano. 0-15.

TERZO SET – BREAK BASILASHVILI! Gravissimo errore di Tsitsipas, l’ennesimo, con il dritto in cross. 1-0.

TERZO SET – Il greco mastica la pallina e il suo dritto va in tilt. 0-40.

TERZO SET – Torna lo Tsitsipas del primo set, errore dopo errore. 0-30.

SECONDO SET TSITSIPAS! Vincente di dritto del greco e tutto si deciderà al parziale decisivo. 6-2.

SECONDO SET – Errori, errori e ancora errori: secondo parziale da dimenticare per il georgiano. 40-A.

SECONDO SET – Risposta aggressiva di Tsitsipas, che non vuole saperne di concedere un game agevole all’avversario. 40-40.

SECONDO SET – Basilashvili martella con il dritto e non concede respiro all’avversario. 30-15.

SECONDO SET – Vincente con il dritto lungolinea! Tsitsipas chiude il game in bellezza. 5-2.

SECONDO SET – Due buone prime del greco, che tenta di spazzare via le difficoltà. 40-30.

SECONDO SET – Tsitsipas in difficoltà sul lato del rovescio, pericolo in vista. 15-30.

SECONDO SET – Il georgiano riesce a salvarsi: dritto inside-in efficace e slice di rovescio a metà rete di Tsitsipas. 4-2.

SECONDO SET – Il rovescio di Tsitsipas torna malfunzionante. A-40.

SECONDO SET – Basilashvili disastroso nei pressi della rete, palla break greca. 30-40.

SECONDO SET – Strepitoso dritto in cross di Basilashvili, che per pochi istanti torna quello del primo set. 30-30.

SECONDO SET – Il georgiano torna a regalare punti, due errori non forzati di dritto. 15-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto, Basilashvili prova a premere il tasto reset. 15-0.

SECONDO SET – Il greco contiene gli errori, Basilashvili decisamente meno. 4-1.

SECONDO SET – Ace al centro di Tsitsipas. 40-30.

SECONDO SET – Festival dell’errore: l’ellenico cerca e non trova il dritto vincente in controtempo. 30-30.

SECONDO SET – Tsitsipas alza le traiettorie e Basilashvili non trova più il campo. 30-15.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Il greco beneficia di generosi doni da parte dell’opponente georgiano e strappa: potenziale punto di svolta. 3-1.

SECONDO SET – Il georgiano colleziona errori come fossero figurine e regala sin troppo all’avversario. 15-40.

SECONDO SET – Un errore non forzato e una prima vincente, inizio antitetico di Basilashvili. 15-15.

SECONDO SET – Il greco riesce a far la voce grossa con il servizio. 2-1.

SECONDO SET – Tsitsipas+prima=punto. La costante di questo inizio di secondo parziale non muta. 40-15.

SECONDO SET – Grande chance per il georgiano, che però non riesce a far male con il dritto conclusivo a campo aperto. 15-15.

SECONDO SET – Basilashvili riesce a pungere con il dritto lungolinea e induce Tsitsipas all’errore. 0-15.

SECONDO SET – Pessima risposta di Tsitsipas e game tra le mani del georgiano. 1-1.

SECONDO SET – Buon servizio esterno del georgiano. 40-30.

SECONDO SET – Basilashvili trova profondità con il dritto e Tsitsipas sfoga la rabbia maltrattando la racchetta. 30-30.

SECONDO SET – Slice ampiamente fuori misura del georgiano. 0-30.

SECONDO SET – Leggerezza in uscita dal servizio di Basilashvili. 0-15.

SECONDO SET – Errore in manovra del georgiano e game ellenico. 1-0.

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente del greco. 30-15.

SECONDO SET – Tsitsipas riparte con una buona prima in campo. 15-15.

PRIMO SET BASILASHVILI! Il georgiano chiude i conti senza problemi, peraltro da fermo: dritto inside-in vincente. 6-4.

PRIMO SET – Vincente di dritto del georgiano, a campo aperto. Tsitsipas passivo. 40-0.

PRIMO SET – Gravissimo errore di Tsitsipas, il quale continua a inanellare leggerezze. Dritto inside-in a metà rete. 30-0.

PRIMO SET – Buona prima del georgiano. 15-0.

PRIMO SET – Basilashvili non riesce a rispondere all’ennesima prima del greco. Il georgiano proverà a chiudere il parziale al servizio. 5-4.

PRIMO SET – Splendido ace esterno di Tsitsipas, di piazzamento. A-40.

PRIMO SET – Errore con il dritto in uscita dal servizio, il greco continua a soffrire. 40-40.

PRIMO SET – Solida prima al centro di Tsitsipas. 40-30.

PRIMO SET – Nuovamente un ace, il greco prova a chieder molto al proprio servizio. 30-15.

PRIMO SET – Ace esterno di Tsitsipas. 15-15.

PRIMO SET – Passante di dritto da parte di Basilashvili, cambio in lungolinea rapido e letale. 0-15.

PRIMO SET – Dopo due errori non forzati, vincente con il dritto inside-in del georgiano. 5-3.

PRIMO SET – Vincente dopo vincente, Basilashvili ottiene tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Grossolano errore di rovescio del greco, in manovra. 15-0.

PRIMO SET – Nuovamente un ace, ancora esterno! Reazione di Tsitsipas. 4-3.

PRIMO SET – Ace esterno di Tsitsipas. 40-0.

PRIMO SET – Basilashvili non trova più il campo e colleziona errori. 30-0.

PRIMO SET – BREAK BASILASHVILI! Regalo del georgiano e reazione ellenica. 4-2.

PRIMO SET – Ottima risposta di rovescio del greco ed errore conseguente di Basilashvili. 30-40.

PRIMO SET – Vincente inside-in del greco, primo vincente. 30-30.

PRIMO SET – Tsitsipas arriva malissimo sulla palla, rovescio fuori misura. 30-15.

PRIMO SET – Grave errore in risposta, Tsitsipas sembra avere un problema fisico. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BASILASHVILI! Dritto inside-in e volée vincente del georgiano. 4-1.

PRIMO SET – Gravissimo errore di Tsitsipas, slice in avanzamento a metà rete. 30-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea straordinario di Basilashvili, nono vincente del match. 30-30.

PRIMO SET – Chip and charge del greco, ben eseguito. 30-0.

PRIMO SET – Seconda morbida di Tsitsipas e risposta fuori misura di Basilashvili. 15-0.

PRIMO SET – Ace esterno di Basilashvili. 3-1.

PRIMO SET – Il georgiano comanda lo scambio con il dritto e chiude con l’inside-in. 40-30.

PRIMO SET – Basilashvili tenta un vincente di rovescio lungolinea, trovando la rete. 30-30.

PRIMO SET – Gravissimo errore di rovescio del greco, scelta scellerata: troppa potenza con il colpo in cross. 30-15.

PRIMO SET – Prima vincente del georgiano, che riesce a rendere con traiettorie al centro. 15-15.

PRIMO SET – Scambio nuovamente prolungato, Basilashvili cede sul lato destro del campo. 0-15.

PRIMO SET – Ace esterno di Tsitsipas. 2-1.

PRIMO SET – Grave errore del georgiano, sempre con il dritto: palla sotto il nastro. 40-0.

PRIMO SET – Basilashvili esagera con il dritto lungolinea, palla in corridoio. 30-0

PRIMO SET – Prima al centro vincente di Tsitsipas. 15-0.

PRIMO SET – Dritto in cross vincente del georgiano, inizio strepitoso! 2-0.

PRIMO SET – Smorzata vincente di Basilashvili, colpo inaspettato del georgiano. A-40.

PRIMO SET – Il greco prova e riesce a cambiare ritmo, riuscendo a ottenere il punto. 40-40.

PRIMO SET – Basilashvili spinge bene con il dritto lungolinea, conquistando un punto importante. A-40.

PRIMO SET – Scambio prolungato e Tsitsipas tenta di chiuderlo con un vincente lungolinea, senza successo. 40-40.

PRIMO SET – Sfida sulla diagonale del dritto, vinta dal più quotato greco. 40-A.

PRIMO SET – Tsitsipas alza la traiettoria con il rovescio e induce Basilashvili a gravi errori. 40-40.

PRIMO SET – Ace al centro di Basilashvili. 40-15.

PRIMO SET – Vincente di rovescio del georgiano, che colpo! 30-15.

PRIMO SET – Leggerezza di dritto anche di Basilashvili, in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET – Tsitsipas scarico con il dritto, la rete frena la sua iniziativa. 15-0.

PRIMO SET – Dritto in cross rapidissimo del georgiano e l’ellenico parte male. 1-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato in corridoio del greco. 0-30.

PRIMO SET – Tsitsipas parte al servizio, immediata risposta vincente di Basilashvili. 0-15.

20.08 – Warm-up in corso: quasi tutto pronto per l’inizio.

19.57 – Atleti pronti per il riscaldamento, pochi minuti e si partirà!

19.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Stefanos Tsitsipas e Nikoloz Basilashvili, quarti di finale del Masters 1000 di Indian Wells 2021.