Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Efes Istanbul 75-71, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Anadolu Efes Istanbul, sfida valida per la quarta giornata dell’Eurolega 2021/2022 di basket. Di fronte, una contro l’altra, due squadre che arrivano da momenti completamente opposti. Gli uomini di Ettore Messina sono a punteggio pieno dopo tre partite, mentre gli avversari sono sorprendentemente ancora a secco. Una situazione che lo stesso coach dell’Olimpia ha definito pericolosa. Ecco quindi che la partita si preannuncia apertissima e spettacolare. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 20:30 di venerdì 15 ottobre, con Sportface che vi fornirà aggiornamenti continui su quanto accade sul parquet del Mediolanum Forum.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA E TELECRONISTI 4^ GIORNATA EUROLEGA

OLIMPIA MILANO-EFES ISTANBU 75-71
____________________________________________________________________________________________

FINE MATCH 75-71

40′ Moerman fa 1/2 dalla lunetta, pietra tombale per l’Efes e l’Olimpia che andrà a vincere.

39′ Tripla di Moerman e 73-68! C’è ancora qualcosina da soffrire.

38′ Difficoltà per l’Olimpia a livello offensivo, ma in difesa stiamo assistendo a prestazioni monumentali.

36′ Hall da tre e tutto il Mediolanum si alza per applaudire! 71-63, siamo nel momento chiave!

34′ Mitoglou da treeee! Risponde al buon momento dell’Efes, 66-60.

33′ Tripla facile facile per Gacim senza pressione, 63-55 e tentativi di rimonta per Istanbul.

31′ Il canestro di Grant, eccezionale dalla metà di campo, era valido! 63-49 allora per gli ultimi dieci minuti.

FINE TERZO QUARTO 63-49

30′ Incredibile canestro da metà campo sulla sirena di Grant, non è detto sia considerato valido. Per ora in sospeso.

28′ Arriva Hall a fari spenti, 58-46 per l’Olimpia che in questa fase sembra in controllo.

26′ Delaney da treeee! Nuova tripla, l’undicesima, per la squadra di Messina. 56-44.

25′ In questa fase Efes trascinata da un super Larkin. Come sguscia in mezzo agli avversari, giocatore raro.

24′ Tripla eccezionale di Datomeeeee! 50-40.

22′ Vantaggio in doppia cifra per Milano! Shields con la tripla piazza il 47-36.

21′ Delaney firma il primo canestro del secondo tempo! 44-36, bella partenza dell’Olimpia.

FINE SECONDO QUARTO 42-36

20′ Tripla da casa sua di Shields! Strepitoso! Massimo vantaggio Olimpia, 42-36.

19′ Esplode il Mediolanum! Delaney piazza il canestro del 39-34, momento favorevolissimo per Milano.

18′ Mitoglou frutta il pareggio per l’Olimpia! 34-34, gran reazione dei meneghini.

17′ Delaney accorcia sul 30-34! Stiamo assistendo a una gran partita di Eurolega, ma l’A|X deve provare a far qualcosa di più.

15′ Shields fa solo 1 su 3 dalla lunetta, Mitoglou va a canestro da due ed è 25-32.

14′ Larkin sguscia in mezzo, Melli non lo tiene e va al ferro, 22-30.

13′ Micic è incontenibile! Canestro del 20-28, fa quello che vuole. Ci stupiamo di come l’Efes possa essere a secco di vittorie fin qui in Eurolega.

12′ Fallo su Micic mentre stava per esplodere la tripla, va dalla lunetta e mette a segno tutti e tre i liberi. 20-24.

FINE PRIMO QUARTO 16-21

10′ Rodriguez riporta sul -5 l’Olimpia, 16-21.

9′ Datome prova a prendere per mano i suoi, 13-19.

8′ Singleton dall’arco! Efes sul 7-14, doppiata nel punteggio la squadra di Messina.

7′ Si sta segnando pochissimo in questo primo quarto, ancora 7-9 il punteggio a tre minuti dalla sirena.

5′ Pareggia i conti l’Armani, poi due su due dalla lunetta per Larkin ed Efes ancora avanti. 7-9.

3′ Occhio ai turchi che allungano! Moermic con la sua tripla per il 2-7.

2′ Micic risponde a Delaney, 2-2 ad Assago.

1′ Si parte! Milano vince la palla a due.

20.27 Amici di Sportface, buonasera dal Mediolanum Forum e benvenuti alla diretta scritta del match tra l’Olimpia Milano ed Efes Istanbul, quarta giornata di Eurolega. Si parte fra un istante.