Live Tennis

LIVE – Sonego-Ruud 5-7, 6-4, 4-6 secondo turno Atp Vienna 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Lorenzo Sonego e Casper Ruud, valido per il secondo turno dell’Atp 500 di Vienna 2021. Il tennista torinese ha superato Dominik Koepfer all’esordio e tenterà di insidiare l’avversario norvegese, sebbene lo abbia particolarmente sofferto in quel di San Diego. Ruud è motivato dalla possibilità di qualificarsi alle Atp Finals, ma Sonego è ormai proverbialmente un osso duro e proverà a giocar di squadra al fianco di Jannik Sinner, anch’egli a caccia di un posto al Torneo dei Maestri. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante il pomeriggio di giovedì 28 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SONEGO-RUUD 5-7, 6-4, 4-6

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO DEL MATCH

TERZO SET E MATCH RUUD! Lotta sulla diagonale del dritto, vinta infine da un ottimo Ruud. 7-5, 4-6, 6-4 e sfida lanciata a Jannik Sinner.

TERZO SET – Grave, gravissimo errore di Sonego nei pressi della rete. 15-40.

TERZO SET – Sensazionale passante in corsa di Ruud, con il dritto. 15-30.

TERZO SET – Risposta fuori misura di Ruud. 15-15.

TERZO SET – Prima vincente del marmoreo norvegese. 40-30.

TERZO SET – Ruud conta sulla prima e rimonta lo svantaggio. 40-30.

TERZO SET – Guizzo difensivo di Sonego e situazione favorevole. 0-30.

TERZO SET – Passante di rovescio magnifico di Sonego, lungolinea! 0-15.

TERZO SET – Ennesima prima vincente, game stratosferico dell’azzurro. 4-4.

TERZO SET – Ace al centro di un Sonego on fire! A-40.

TERZO SET – Prima un dritto sotto il nastro del norvegese e poi una super prima di Sonego. 40-40.

TERZO SET – Passante di rovescio magnifico di Ruud e due palle break. 15-40.

TERZO SET – Poche prime e Sonego soffre l’aggressività di Ruud. 0-30.

TERZO SET – Ruud tiene il game al servizio senza particolari problemi. 4-3.

TERZO SET – Dritto inside-out vincente dell’italiano. 40-15.

TERZO SET – Sonego non riesce a contrastare le prime di Ruud. 40-0.

TERZO SET – Ace al centro del tennista italiano. 3-3.

TERZO SET – Sonego domina con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET – Il norvegese chiude i conti rapidamente. 3-2.

TERZO SET – Ruud martella con il servizio, Sonego al momento inerme. 40-15.

TERZO SET – Dritto in avanzamento fuori misura, Ruud cade in errore. 0-15.

TERZO SET – Ruud prova a incidere con la risposta, senza successo. 2-2.

TERZO SET – Rovescio fuori misura dell’azzurro, il quale detiene però due game point. 40-15.

TERZO SET – Se si fa riferimento alla prima, Sonego certamente non è da meno. 30-0.

TERZO SET – Ruud conta sulla propria prima di servizio e avanza senza problemi. 2-1.

TERZO SET – Ace al centro del norvegese. 30-0.

TERZO SET – Ruud forza la seconda e conquista il primo punto alla battuta. 15-0.

TERZO SET – Leggerezza in manovra di Ruud, dritto sotto il nastro. 1-1.

TERZO SET – Buona prima e ottima copertura della rete, l’italiano avanza. 30-0.

TERZO SET – Primo ace del set per Sonego. 15-0.

TERZO SET – Ruud chiude rapidamente il game a 0. 1-0.

TERZO SET – Ottima resa con la prima di Ruud, intenzionato a iniziare bene al servizio. 30-0.

SECONDO SET SONEGO! Il torinese si assicura il terzo set, dritto inside-in a chiudere i conti del parziale! 6-4.

SECONDO SET – Prima vincente, l’azzurro domina il game. 40-0.

SECONDO SET – Sonego da sogno, ottime prime e demi-volée sensazionale. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Vincente con il dritto inside-in, Sonego straripante! L’azzurro servirà per il set. 5-4.

SECONDO SET – Grave errore di dritto del tennista nordico e palla break italiana. 40-A.

SECONDO SET – Serve and volley mal eseguito dal norvegese. 40-40.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente di Ruud. 40-30.

SECONDO SET – Passante di dritto oltremodo efficace di Sonego! 30-30.

SECONDO SET – Super Ruud con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Sonego riesce a gestire la propria prima, nel migliore dei modi, game in rimonta! 4-4.

SECONDO SET – Scambio gestito alla perfezione dall’azzurro, che dritto inside-in! A-40.

SECONDO SET – Sonego annulla una palla break grazie a un’ottima prima al centro. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio sotto il nastro e gesto di stizza dell’azzurro. Situazione di pericolo. 15-30.

SECONDO SET – Buona prima e smash vincente, bene Sonego. 15-0.

SECONDO SET – Volée fuori misura di Sonego e game norvegese. 4-3.

SECONDO SET – Sonego perde il controllo del dritto, chance al vento e vantaggio norvegese. A-40.

SECONDO SET – Ruud impreciso con il dritto lungolinea! Deuce. 40-40.

SECONDO SET – Passante vincente di Sonego, che prova a restare nel game. 40-30.

SECONDO SET – Ruud martella da fondocampo e ottiene due game point. 40-15.

SECONDO SET – Prima esterna efficace di Ruud. 15-15.

SECONDO SET – Dritto in contropiede vincente di Sonego, che non ha intenzione di gettare la spugna e lo dimostra. 0-15.

SECONDO SET – Diligente volée alta dell’azzurro, a contrastare il passante di rovescio di Ruud. 3-3.

SECONDO SET – Ace al centro di Sonego. 40-15.

SECONDO SET – Passante oltre ogni logica di Ruud, che riesce a far male con il rovescio. 30-15.

SECONDO SET – Due buone prime di Sonego, a due punti da un game importante alla battuta. 30-0.

SECONDO SET – Accelerazione straordinaria di Ruud, vincente: dritto superlativo. 3-2.

SECONDO SET – Buon dritto in avanzamento e volée agevole di Ruud. 40-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Ruud, continuo alla battuta. 30-0.

SECONDO SET – Dritto lungolinea in corridoio dell’azzurro. 15-0.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Ruud e game sereno per l’azzurro. 2-2.

SECONDO SET – Sonego punge ancora con la sua migliore arma, il servizio. 40-0.

SECONDO SET – Smash sensazionale dell’azzurro, che trova un vincente da fondocampo dopo un lob pericoloso di Ruud. 30-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Sonego. 15-0.

SECONDO SET – Dritto fuori misura di Sonego e turno di servizio favorevole al norvegese. 2-1.

SECONDO SET – Buona prima esterna di Ruud e game point. 40-30.

SECONDO SET – Sonego spinge con il dritto e induce il norvegese all’errore. 30-30.

SECONDO SET – Leggerezza in uscita dal servizio di Ruud. 0-15.

SECONDO SET – Sonego si affida al servizio ed esce da una situazione complessa. 1-1.

SECONDO SET – Un errore da ambedue le parti, deuce. 40-40.

SECONDO SET – Smorzata di Sonego, che si ferma sul nastro. 30-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto, Sonego può caricarsi. 30-15.

SECONDO SET – Volée tutt’altro che efficace di Sonego, che deve ritrovarsi. 15-15.

SECONDO SET – Ruud chiude i conti senza problemi, turno di battuta spensierato. 1-0.

SECONDO SET – Il norvegese avanza indisturbato con la prima. 40-0.

SECONDO SET – Ruud torna a martellare con la prima. 15-0.

PRIMO SET RUUD! Rovescio impreciso di Sonego, letale. 7-5.

PRIMO SET – Dritto fuori misura del tennista italiano. 15-40.

PRIMO SET – Grave doppio fallo dell’azzurro. 0-30.

PRIMO SET – Scambio magnifico, concluso con una volée alta di un ottimo Ruud, determinato. 0-15.

PRIMO SET – Ruud tiene agevolmente la battuta, ennesima buona prima. 6-5.

PRIMO SET – Dritto lungolinea e smash, il norvegese avanza. 40-15.

PRIMO SET – Buona prima di Ruud, solido con questo fondamentale. 30-15.

PRIMO SET – Dritto in controbalzo e volée efficace dell’italiano. 5-5.

PRIMO SET – Straordinaria prima esterna di Sonego, game point azzurro. A-40.

PRIMO SET – Ottima volée di Sonego e lob fuori misura di Ruud. 40-40.

PRIMO SET – Sonego nei guai, dritto sotto il nastro in uscita dal servizio e set point norvegese. 40-A.

PRIMO SET – Ace al centro dell’azzurro. A-40.

PRIMO SET – Sonego annulla una palla break, volée efficace e un po’ di fortuna per l’azzurro. 40-40.

PRIMO SET – Due prime incontenibili di Sonego, che reagisce con vigoria. 30-30.

PRIMO SET – Ruud contrattacca straordinariamente di dritto, Sonego soffre. 0-30.

PRIMO SET – Il norvegese non lascia scampo all’azzurro e chiude il turno di battuta senza alcun problema. Sonego servirà per rimanere in gioco nel set. 5-4.

PRIMO SET – Servizio vincente di un Ruud galvanizzato dal break. 15-0.

PRIMO SET – BREAK RUUD! Splendido passante in cross del norvegese, che dritto! 4-4.

PRIMO SET – Grave errore non forzato del tennista italiano, in uscita dal servizio. 15-40.

PRIMO SET – Ottimo dritto inside-in di Ruud, vincente. 15-30.

PRIMO SET – Super prima di Sonego. 15-15.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Dritto inside-out e volée vincente del torinese! 4-3.

PRIMO SET – Sonego ottiene una chance di break preziosa, dritto in cross vincente! 30-40.

PRIMO SET – Recupero difensivo sensazionale dell’azzurro, punto stratosferico! 0-15.

PRIMO SET – Ace di Sonego e game a 15. 3-3.

PRIMO SET – Prima super di Sonego, ancora efficace. 40-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto, l’azzurro avanza indisturbato. 30-0.

PRIMO SET – Scambio sulla diagonale del dritto, vinto da Sonego. 15-0.

PRIMO SET – Ruud riesce a far male in uscita dal servizio. 3-2.

PRIMO SET – Ruud fa correre Sonego e chiude i conti con il dritto inside-in. 40-30.

PRIMO SET – Due errori consecutivi dell’italiano, Ruud tenta di aggrapparsi al servizio. 30-30.

PRIMO SET – Sonego spinge con il dritto e riesce ancora a conquistare un punto importante. 0-30.

PRIMO SET – Ottima risposta dell’azzurro, che costringe Ruud all’errore. 0-15.

PRIMO SET – Errore di Ruud da fondocampo e game italiano. 2-2.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Sonego, ottima soluzione. A-40.

PRIMO SET – Ruud prolunga gli scambi e mette in difficoltà l’azzurro. 40-30.

PRIMO SET – Dritto in controtempo e avanzata a rete, punto dell’azzurro. 40-0.

PRIMO SET – Dritto a sventaglio efficace di Sonego, che sprigiona una potenza notevole con questo colpo. 30-0.

PRIMO SET – Buona prima e chiusura nei pressi della rete di Sonego. 15-0.

PRIMO SET – Due prime esterne vincenti di Ruud, nuovamente game a 0. 2-1.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro di Sonego. 30-0.

PRIMO SET – Ace di Ruud, primo del match. 15-0.

PRIMO SET – Sonego riesce a far male con il dritto inside-in, pungendo sul rovescio nordico. 1-1.

PRIMO SET –  Sensazionale dritto lungolinea dell’azzurro, vincente! 40-15.

PRIMO SET – Due ottimi servizi vincenti di Sonego. 30-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Ruud, game a 0. 1-0.

PRIMO SET – Buona seconda esterna del norvegese e smash efficace. 40-0.

PRIMO SET – Super dritto inside-in di Ruud. 30-0.

PRIMO SET – Prima vincente del norvegese, che parte bene. 15-0.

PRIMO SET – Ruud partirà al servizio, si comincia!

16.00 – Ecco Sonego e Ruud, entrambi in campo per il consueto warm-up.

15.45 – Il canadese batte il britannico, tra pochi minuti Sonego e Ruud in campo per il riscaldamento.

15.20 – Auger-Aliassime sopra 4-2 contro Norrie, si avvicina il termine del match. A breve, Sonego-Ruud in campo.

14.53 – Sonego-Ruud andrà in scena al termine del confronto tra Cameron Norrie e Felix Auger-Aliassime, attualmente al terzo set.

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Casper Ruud, rivincita azzurra dopo l’Atp 250 di San Diego.