Live Tennis

LIVE – Sonego-Kecmanovic 7-6, 6-4 primo turno Masters 1000 Indian Wells 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto ANP SANDER KONING /ANP/Sipa USA

Il live e la diretta testuale di Sonego-Kecmanovic, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 1000 di Indian Wells 2024 (cemento outdoor). L’azzurro deve ripartire dal buon torneo di Dubai, dove è tornato alla vittoria battendo Nagal all’esordio ed ha poi impensierito Daniil Medvedev, strappandogli anche un set. E’ reduce dai quarti ad Acapulco invece il serbo, che sta vivendo un discreto momento di forma e partirà favorito anche in virtù degli ultimi due precedenti vinti (2-2 il computo totale). Sonego potrà comunque dire la sua e, se dovesse riuscire a esprimere una buona prestazione, raggiungere il secondo turno sarebbe tutt’altro che impossibile. Sportface.it seguirà il match di primo turno tra Sonego e Kecmanovic, fornendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come primo incontro di giornata alle ore 20.00 italiane (le 11.00 locali).

COME SEGUIRE LA SFIDA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SONEGO-KECMANOVIC 7-6(1), 6-4

Masters 1000 Indian Wells 2024, Lorenzo Sonego al secondo turno: Kecmanovic ko in due set

SECONDO SET – FINISCE QUI! Il dodicesimo ace vale a Lorenzo Sonego la prima vittoria in carriera a Indian Wells! L’azzurro batte Miomir Kecmanovic con il punteggio di 7-6(1) 6-4!

SECONDO SET – Ottima prima dell’azzurro, ci sono due match point sul 40-15!

SECONDO SET – Game Kecmanovic, ma ora il momento clou: Sonego serve per il match!

SECONDO SET – Game Sonego, 5-3 e secondo turno più vicino!

SECONDO SET – Kecmanovic sbaglia il rovescio, 30-15

SECONDO SET – Si salva il serbo, che accorcia sul 4-3: resta solo uno il break di vantaggio per Sonego

SECONDO SET – Kecmanovic sembra accusare adesso: dritto in rete e 15-40, due palle del controbreak!

SECONDO SET – Ace di Sonego, che allunga sul 4-2 confermando il break!

SECONDO SET – Super Sonego a rete! Demi-volèe clamorosa, poi lo smash per chiudere! 40-15

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Con un parziale di sette punti consecutivi l’azzurro prima si salva e poi strappa a zero la battuta a Kecmanovic!

SECONDO SET – Game Sonego, che si riprende subito e torna a martellare con il servizio: 2-2

SECONDO SET – Piccolo passaggio a vuoto di Sonego: doppio fallo e stecca di dritto, palla break per Kecmanovic ma l’azzurro mette tutto a posto con la prima vincente al centro

SECONDO SET – In rete il dritto di Sonego in uscita dal servizio, 15-15

SECONDO SET – Game Kecmanovic, che può fare gara di testa in questo secondo set: il serbo conduce 2-1

SECONDO SET – Game Sonego, che continua a servire con ottime percentuali finora: 1-1

SECONDO SET – Arriva il decimo ace di Sonego, 30-0

SECONDO SET – Si riparte con Kecmanovic che tiene il servizio a 15, 1-0

PRIMO SET  SONEGO! Grandissimo tiebreak dell’azzurro, che chiude sul 7-1 grazie al nono ace del set!

PRIMO SET – Si cambia campo sul 5-1, Sonego ha vinto nove degli ultimi dieci punti giocati

PRIMO SET – Due ace di Sonego, che allunga sul 4-1!

PRIMO SET – Gran difesa di Sonego, che induce Kecmanovic all’errore! Subito minibreak sul 2-0

PRIMO SET – BREAK SONEGO! L’azzurro si prende la possibilità di giocarsi il tiebreak, molto bene!

PRIMO SET – Smorzata e passante di Sonego, palla del controbreak!

PRIMO SET – Profondissimo Kecmanovic con il dritto, 15-15

PRIMO SET – BREAK KECMANOVIC! Sonego sbaglia il dritto, bene il serbo in risposta e ora la situazione si ribalta: sarà lui a servire per chiudere il set

PRIMO SET – Difesa super di Kecmanovic, che piazza il recupero dallo smash di Sonego negli ultimi centimetri di campo! All’improvviso palla break per il serbo

PRIMO SET – Doppio fallo di Sonego, che per la prima volta oggi si trova sul 30-30 alla battuta

PRIMO SET – Serve and volley di Sonego, con personalità: 15-15

PRIMO SET – Game Kecmanovic, Sonego non controlla la risposta: 5-5, si avvicina il tiebreak

PRIMO SET – Game Sonego a 15, l’azzurro sale sul 5-4 e ora Kecmanovic dovrà servire per prolungare il set

PRIMO SET – Il serbo continua a faticare molto in risposta, anche per meriti di Sonego che alla fine concede il primo punto al servizio: 40-15

PRIMO SET – Game Kecmanovic, anche lui a zero: finora davvero pochissimi punti vinti in risposta, si entra però nelle fasi calde del primo set

PRIMO SET – Game Sonego, ancora a zero! Il quinto ace di Lorenzo vale il 4-3 prima del cambio palle

PRIMO SET – Grandissimo scambio, Sonego ribalta tutto con il rovescio lungolinea e chiude bene a rete! 15-0

PRIMO SET – Game Kecmanovic a 15, il serbo chiude con una buona prima esterna: la risposta di Sonego si spenge sul nastro e siamo 3-3

PRIMO SET – Continua l’ottimo inizio del giocatore italiano, avanti 3-2 senza aver mai perso un punto al servizio nei primi tre turni di battuta

PRIMO SET – Gran servizio e dritto di Sonego, 30-0

PRIMO SET – Game Kecmanovic, che se la cava ai vantaggi: 2-2

PRIMO SET – Ancora bene Sonego con la palla corta, 40-40

PRIMO SET – Un paio di errori di Kecmanovic, che si sta prendendo dei rischi da fondo campo: 40-30

PRIMO SET – L’azzurro chiude con un altro ace, il terzo in questo inizio di partita: 2-1 e ancora nessun punto per il giocatore in risposta

PRIMO SET – Bene Sonego anche con la smorzata, 40-0

PRIMO SET – Game a zero anche per Kecmanovic, 1-1

PRIMO SET – Game a zero per Sonego, che mette a segno un altro ace. Ottima partenza per il piemontese

PRIMO SET – Ace dell’azzurro, 30-0

20.11 – Ci siamo, match che inizia con Sonego al servizio!

20.02 – Tutto pronto, giocatori che stanno per scendere in campo. Ricordiamo che Sonego, alla quarta partecipazione al torneo, non ha mai vinto una partita a Indian Wells

19.52 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti Lorenzo Sonego farà il suo esordio nel Masters 1000 di Indian Wells 2024! L’avversario dell’azzurro sarà il serbo Miomir Kecmanovic, che ha vinto gli ultimi due scontri diretti