Live Tennis

LIVE – Sonego-Gojo (2) 6-7 6-2 2-6, Italia-Croazia Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego, Coppa Davis - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Lorenzo Sonego e Borna Gojo, primo incontro della sfida Italia-Croazia per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. Il torinese è ancora imbattuto dopo le vittorie ai danni di Opelka e Mejia. Parte da favorito contro il croato in una contesa cruciale verso l’obiettivo semifinale. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, dalle ore 16.00 di lunedì 29 novembre.

TERZO SET E MATCH GOJO! 2-6. Altro break del croato

TERZO SET – Gojo annulla tre palle break e ha la meglio ai vantaggi portandosi sul 2-5

TERZO SET – Sonego in recupero conquista il game in rimonta dal 15-30 al 40-30, 2-4

TERZO SET – Con grande rapidità il croato allunga sull’ 1-4 tenendo il servizio a zero

TERZO SET – BREAK GOJO! Game disastroso di Sonego. Volee, dritto e dritto al volo sbagliati dall’azzurro. 2-2

TERZO SET – Il croato tiene agevolmente anche il suo secondo game di servizio: 1-2

TERZO SET – Sonego rischia qualcosa ma tiene un game provvidenziale: 1-1

TERZO SET – Gojo parte alla grande: 0-1

SECONDO SET SONEGO! Il torinese è ancora una volta perfetto al servizio e domina per 6-2

SECONDO SET – Gojo si sblocca: 4-1

SECONDO SET – Game rapidissimo per Sonego al servizio: in poco più di un minuto arriva il 4-0

SECONDO SET – DOPPIO BREAK SONEGO! L’azzurro strappa per la seconda volta consecutiva il servizio all’avversario: 3-0

SECONDO SET – Strepitoso Sonego, che annulla tre palle break e conquista un game di platino: 2-0

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Il doppio fallo di Gojo consente al torinese di scrollarsi subito di dosso il parziale appena perso: 1-0

PRIMO SET CROAZIA! Gojo domina il tie-break finale per sette punti a due

PRIMO SET – Adesso al croato riesce ogni cosa. Strepitoso rovescio lungolinea e nuovo mini-break: 2-6

PRIMO SET – Incredibile discesa a rete del croato: 2-5

PRIMO SET – Vola via il pallonetto in recupero di Sonego: 2-4

PRIMO SET – Mini-break Gojo! Gran lob del croato che poi riesce a chiudere con lo smash: 2-3

PRIMO SET – Game agevole per Sonego al servizio: 6-5

PRIMO SET – Gojo non fallisce nel momento di servire per rimanere nella frazione: 5-5

PRIMO SET – Ottimo game per Sonego, che interrompe l’emorragia dopo tre giochi persi consecutivamente: 5-4

PRIMO SET – Sonego spreca alcune occasioni ed il croato ne approfitta per impattare: 4-4

PRIMO SET – BREAK GOJO! Sonego cala con la percentuale di prime di servizio in campo e consente al croato di rientrare in partita: 4-3

PRIMO SET – Il croato deve annullare la palla del doppio break ma riesce a tenere il servizio: 4-2

PRIMO SET – Tutto ancora piuttosto semplice per l’azzurro al servizio: 4-1

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Il torinese riesce a disinnescare il servizio del croato ed alla terza chance trova l’allungo: 3-1

PRIMO SET – Gojo fatica tremendamente a rispondere. Buon per Sonego, che tiene il game a zero e mantiene la testa avanti: 2-1

PRIMO SET – Buon inizio di match anche per il croato alla battuta: 1-1

PRIMO SET – Game d’apertura autoritario per Sonego, che tiene a quindici: 1-0

ORE 15:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Sonego-Gojo, il primo incontro di singolare dei quarti di finale di Coppa Davis tra Italia e Croazia. Tra pochissimo l’inizio della sfida