Live Tennis

LIVE – Sinner-Zverev 7-5 3-6, 6-7(5), quarti di finale Masters 1000 Montecarlo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Zverev, incontro valido per i quarti di finale del Masters 1000 di Montecarlo 2022. L’azzurro è carico dopo la splendida vittoria in tre set contro il russo Rublev, finalista della passata edizione. Per guadagnarsi una semifinale contro uno tra l’argentino Schwartzman o il greco Tsitsipas dovrà superare la concorrenza del numero tre del mondo, intento a fare bene nel Principato per mettersi alle spalle un periodo difficile sia dentro che fuori dal campo. I precedenti dicono 2-1 per Zverev ma Sinner si è aggiudicato l’unico andato in scena sul rosso, quello andato in scena al Roland Garros di due anni fa (ottavi di finale). Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale dell’evento. La sfida è programmata come terzo incontro di giornata sul ‘Court Rainier III’, subito dopo la partita tra il bulgaro Dimitrov ed il polacco Hurkacz. Sul centrale apriranno le danze lo spagnolo Davidovich Fokina e l’americano Fritz (inizio fissato alle ore 11:00).

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Sinner-Zverev 7-5 3-6 6-7(5)

GAME, SET AND MATCH ZVEREV! Il teutonico ingaggia il solito duello sulla diagonale del rovescio, vincendolo grazie a un colpo a metà rete dell’azzurro. 5-7, 6-3, 7-6(5).

Terzo set – Sinner conduce al meglio lo scambio con il rovescio, ma non riesce a chiudere i conti da metà campo: dritto a sventaglio in corridoio. 6-5 e match point tedesco.

Terzo set – CHE CORAGGIO SINNER! Super ricezione e dritto inside-in in avanzamento, efficace! 5-5.

Terzo set – Sinner tenta di far male con il rovescio lungolinea, ma il suo colpo colpisce in pieno il nastro…a lui sfavorevole. 5-4.

Terzo set – Il rovescio di Zverev scappa e Sinner va avanti di un mini-break, ma l’azzurro cade in un gratuito con il dritto inside-out e ritorna il favore all’avversario. 4-4.

Terzo set – CHE SINNER! Reazione repentina dell’italiano, dritto lungolinea repentino e Zverev immobile a osservare il vincente. 3-3.

Terzo set – Zverev trova un vincente oltre ogni logica con il rovescio lungolinea, che colpo, che personalità! Primo mini-break tedesco. 3-2.

Terzo set – Sinner prende l’iniziativa in uscita dal servizio, conduce al meglio da fondocampo e pareggia i conti. 2-2.

Terzo set – Due errori in manovra di Sinner e Zverev conquista entrambi i punti al servizio. 2-1.

Terzo set – Primo punto del tie in favore Sinner, rovescio incrociato in rete del tedesco. 1-0.

Terzo set – Zverev chiude i conti con un ace e si assicura il tie-break. 6-6.

Terzo set – Risposta fuori misura di Sinner sulla seconda spinta di Zverev e tre game point tedeschi. 40-0.

Terzo set – Zverev torna a collezionare prime e rovesci vincenti. Sinner in attesa di una possibilità. 30-0.

Terzo set – Prima vincente di Sinner, game fondamentale conquistato ai vantaggi! Zverev servirà per restare in partita. 6-5.

Terzo set – Lo scambio si prolunga e questa volta è Sinner ad avere la meglio, grazie a un rovescio incrociato pungente ed efficace. A-40.

Terzo set – Zverev prova a chiude i conti con il rovescio lungolinea, ma il suo colpo va ampiamente fuori misura. 40-40.

Terzo set – Gravissimo doppio fallo di Sinner e provvidenziale palla break in favore di Zverev. 40-A.

Terzo set – Sinner prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, ma per un soffio non trova la riga! 40-40.

Terzo set – Buona prima di Sinner e schiaffo al volo risolutivo in diagonale. L’altoatesino c’è. A-40.

Terzo set – Zverev tiene testa a Sinner sulla diagonale del rovescio e induce l’azzurro all’errore. 40-40.

Terzo set – Scambio particolarmente prolisso, chiuso da Zverev con un eccezionale rovescio incrociato. 40-30.

Terzo set – Errore non forzato di Zverev con il rovescio, una rarità assoluta. 30-30.

Terzo set – Sinner accelera costantemente con il suo rovescio, ma Zverev difende bene su quella diagonale e converte lo scambio in oro con il dritto. 15-30.

Terzo set – Adesso è una vera e propria sfida di nervi da fondocampo, i due atleti scambiano con tanta volontà e con le ultime energie rimaste. 15-15.

Terzo set – BREAK SINNER! L’azzurro trova l’ennesima risposta profonda e incisiva, con Zverev a cadere in errore con il rovescio! 5-5.

Terzo set – Zverev non incide nuovamente con il dritto in uscita dal servizio, colpo a sventaglio in corridoio! 30-40.

Terzo set – Strepitoso dritto incrociato di Zverev, che manda Sinner fuori dal campo e gli garantisce un punto rapido dopo il servizio. 30-30.

Terzo set Il tedesco non fa male con la seconda, Sinner trova profondità in ricezione e manda Zverev fuori giri. 15-30.

Terzo set – Zverev serve bene e chiude i conti con uno smash…quasi in sicurezza: passante fuori misura di Sinner. 15-15.

Terzo set – Sinner si prende la scena con un dritto lungolinea potentissimo e preciso. 0-15.

Terzo set – Due prime solide di Sinner e game a 15; Zverev servirà per il match. 5-4.

Terzo set – Zverev si dispera dopo aver risposto malamente a una docile seconda di Sinner, buona chance per accorciare le distanze in favore dell’italiano. 30-15.

Terzo set – Colpi difensivi semplicemente devastanti del tedesco, che non lascia spazio all’iniziativa dell’italiano. 15-15.

Terzo set – Zverev chiude i conti con il dritto inside-in e conferma il break. 5-3.

Terzo set – Sensazionale passante stretto di Sinner, in cross, sempre sul lato del rovescio. 40-30.

Terzo set – Sinner prova a domina da fondocampo con il rovescio, ma non trova il campo in profondità. 40-15.

Terzo set – Zverev ancora devastante con la prima in campo, giocata esterna. 30-15.

Terzo set – Una buona prima e un doppio fallo, ripartenza altalenante di Zverev. 15-15.

Terzo set – Altro doppio fallo di Sinner e 4-3 Zverev.

Terzo set – La prima la annulla con un errore di Zverev di rovescio dopo uno scambio massacrante.

Terzo set – Bella prima di Sinner e 15-30. Altro errore di Sinner e ci sono 2 palle break.

Terzo set – Parte male al servizio Sinner con un rovescio fuori controllo: 0-15. Poi non sfonda con il rovescio che si ferma sul nastro e 0-30. Attenzione.

Terzo set – Fantastico Zverev in difesa e Sinner sbaglia col diritto: 3-3. Che partita!

Terzo set – Altra prima vincente di Zverev e 40-15. Poi doppio fallo e 40-30.

Terzo set – Risposta profondissima di Sinner per lo 0-15 a cui fanno seguito il quarto e il quinto ace della partita di Zverev per il 30-15.

Terzo set – Gran prima di Sinner per il 40-30 e rovescio sul nastro di Zverev per il 3-2.

Terzo set – Prova un altro rovescio lungolinea Sinner ma è fuori di pochissimo: 30-30.

Terzo set – A segno Sinner con il passante di rovescio: 30-15 e tutto il pubblico esulta.

Terzo set – Prima palla vincente di Sinner e 15-15.

Terzo set – Fucilata di rovescio incrociato di Zverev e 0-15.

Terzo set – RECUPERA IL BREAK SINNER! GRANDE ACCELERAZIONE DI DIRITTO E 2-2.

Terzo set – Diritto sbagliato di Zverev e palla break Sinner.

Terzo set – Errore col diritto di Zverev, 40-40 e game che va ai vantaggi.

Terzo set – Prova ancora il serve&volley Zverev ma questa volta Sinner lo passa col rovescio: 40-30.

Terzo set – Arriva l’errore di diritto di Zverev: 15-15. Rimedia subito con un buon servizio per il 30-15 e prosegue con un gran serve&volley per il 40-15.

Terzo set – Volée all’incrocio delle righe di Zverev e 15-0.

Terzo set – Turno di battuta perso a zero per Sinner con uno splendido diritto lungolinea.

Terzo set – Entra ancora col diritto Zverev: 0-40 e tre palle break.

Terzo set – Di nuovo 0-30 con un gran diagonale di diritto di Zverev. Attenzione.

Terzo set – Scambio durissimo vinto da Zverev con Sinner che affossa in rete: 0-15.

Terzo set – Fortunatissimo smash sulla riga di Zverev per il 40-15. E poi chiude il game con un servizio vincente: 1-1.

Terzo set – Che gran punto dell’azzurro con un rovescio lungolinea in allungo! 30-15.

Terzo set – Non controlla il diritto Sinner e 15-0. Poi ancora bene col servizio il tedesco per il 30-0.

Terzo set – Uscita lungolinea fuori di Zverev e game Sinner: 1-0.

Terzo set – Ancora molto bene Sinner con servizio e diritto: nuovo vantaggio interno.

Terzo set – Molto bene con la prima palla Sinner e vantaggio interno. Sbaglia ancora col diritto Sinner e ancora parità.

Terzo set – Molto brutta la palla corta di Zverev e Sinner sale 40-30. Peccato per l’uscita in lungolinea di rovescio di Sinner larga di niente dopo uno scambio massacrante: 40-40.

Terzo set – Sinner alla battuta parte male e Zverev sale subito 0-30, ma poi l’azzurro dimezza lo svantaggio e va 15-30 con servizio e diritto. Sbaglia il tedesco con il diritto in rete e 30-30.

SECONDO SET ZVEREV 6-3 CON UN’OTTIMA PRIMA A CHIUDERE.

Secondo set – Annulla il primo Sinner con una splendida palla corta.

Secondo set – Tre set point Zverev con il servizio vincente.

Secondo set – Sul velluto Zverev con la volée per il 15-0. Poi ancora errore a rete di Sinner per il 30-0.

Secondo set – Ottiene il break Zverev che sale 3-5 e va a servire per il set.

Secondo set – Bruttissima volée in campo aperto sbagliata da Sinner: 30-40 e palla break Zverev.

Secondo set – Guadagna campo Zverev e accelera con il diritto per il 30-30.

Secondo set – Altro gran rovescio lungolinea di Zverev per lo 0-15. Rimedia molto bene con la volée di rovescio Sinner per il 15-15, a cui fa seguito un regalo di diritto di Zverev per il 30-15.

Secondo set – Tracciante di diritto di Zverev e 4-3. Partita tiratissima.

Secondo set – Copre bene a rete Sinner dopo la palla corta e 40-15.

Secondo set – Dolce e delicata la volée di Zverev per il 30-0. Poi ancora molto solido nello scambio e 40-0.

Secondo set – Scambio durissimo vinto da Zverev con un errore di Sinner di rovescio: 15-0.

Secondo set – Terzo ace della partita per Sinner e 40-30 e infine gran diritto in contropiede per il 3-3.

Secondo set – Dimezza lo svantaggio Sinner e 15-30. Poi gran prima ed errore di Zverev in risposta per il 30-30.

Secondo set – Sinner si è raffreddato durante la chiamata del fisioterapista di Zverev. Altro errore di diritto e 0-30.

Secondo set – Sbaglia il diritto Sinner e 0-15. Attenzione. Game da non prendere sottogamba.

Secondo set – Torna ad avere palla del 3-2 Zverev e vantaggio interno. Poi bravissimo con la volée a chiudere il game del 3-2.

Secondo set – Rovescio in rete di Sinner e nuova parità. Game importantissimo.

Secondo set – Uscita di rovescio lungolinea di Sinner e nuova palla break!

Secondo set – Peccato per l’errore di diritto di Sinner e nuova parità.

Secondo set – Ancora in spinta col diritto Sinner e volée chiusa per la palla break!

Secondo set – Accelerazione fulminante di diritto alla Del Porto di Sinner e 40-40!

Secondo set – Comanda lo scambio Zverev e 40-30 con un bel lungolinea di diritto.

Secondo set – Lunga l’uscita di rovescio lungolinea di Zverev e 30-15. Seconda e volée in rete per Zverev e 30-30.

Secondo set – Parte bene Zverev con un bel rovescio: 15-0. Poi altro bel rovescio incrociato e 30-0.

Secondo set – Controbreak Zverev con un doppio fallo di Sinner, il primo della partita.

Secondo set – Annulla la prima con una bella volée e conseguente passante di rovescio sbagliato di Zverev.

Secondo set – Dimezza lo svantaggio Sinner con un bel rovescio: 15-30. Poi cattivo rimbalzo e due palle del controbreak per Zverev.

Secondo set – Attenzione! Altro diritto sbagliato da Sinner e 0-30.

Secondo set – Parte male Sinner con un diritto in rete dopo un bel servizio.

Secondo set – BASTA LA SECONDA PALLA BREAK PER SINNER! PASSANTE SPLENDIDO DI ROVESCIO E 2-1!

Secondo set – Annulla la prima con un errore di Sinner sul passante di rovescio.

Secondo set- 0-40 con un altro errore di diritto di Zverev! 3 palle break!

Secondo set – Continua a sbagliare di diritto Zverev e 0-15, poi anche errore di rovescio e 0-30. Deve essere bravo Sinner ad approfittare dell’appannamento del tedesco.

Secondo set – Cattivo errore di Zverev sul diritto e 15-0. Poi altro bel servizio di Sinner e Zverev non riesce a rispondere: 30-0. Continua Sinner con servizio e diritto per il 40-0 e altro errore di diritto per Zverev che concede l’1-1.

Secondo set – Che gran bel diritto di Sinner e 40-30. Zverev poi chiude il primo game con un servizio vincente per l’1-0.

Secondo set – Bello scambio vinto da Zverev con un diritto lungo di Sinner. 15-0. Poi affossa in rete un rovescio il tedesco e 15-15. Buon servizio del tedesco e 30-15 e poi altro servizio e diritto di Zverev per il 40-15.

Primo set – BASTA IL PRIMO: ACE E 7-5 SINNER!

Primo set – Sbaglia ancora Zverev col diritto e 3 possibilità di 1 set a 0.

Primo set – Grandissimo servizio e diritto per Sinner che si porta sul 30-0.

Primo set – Affossa il diritto in rete Zverev e 15-0.

Primo set – È IN CONFUSIONE ZVEREV! DOPPIO FALLO E 6-5 SINNER CHE SERVIRÀ PER IL PRIMO SET.

Primo set – Quarta possibilità di 6-5 per Sinner con uno scambio gestito alla grande che porta all’errore di Zverev in rete.

Primo set – Sbaglia lo smash Zverev e ancora parità. Game importantissimo.

Primo set – Bravissimo Zverev ad annullare la palla break con un servizio ed un errore di Sinner di rovescio, poi gran prima e vantaggio interno.

Primo set – Grandissimo diritto lungolinea di Sinner e terza palla break del game!33

Primo set – Aveva la possibilità di entrare Sinner, ma gli è uscito un colpo troppo lungo: ancora parità.

Primo set – Comanda lo scambio dopo la seconda del tedesco Sinner ed è ancora palla break.

Primo set – Rimedia con una buona prima e un diritto incrociato: 40-40.

Primo set – FORZA LA SECONDA ZVEREV E COMMETTE DOPPIO FALLO: ALTRA PALLA BREAK AZZURRA.

Primo set – 15-30 con uno scambio interamente comandato e concluso con un buon diritto, poi 30-30 con un altro ottimo servizio.

Primo set – Bravissimo Sinner a muovere l’avversario e 0-15 con un rovescio di Zverev sulla rete. Poi con un bello smash Sinner si porta sullo 0-30. Situazione interessante.

Primo set – Anche Sinner tiene il servizio a 0 e 5-5. Partita che entra nelle fasi decisive del primo set.

Primo set – Errore di rovescio per Zverev dopo uno scambio lungo e 15-0. Poi un perfetto servizio e diritto per il 30-0. Altro servizio e diritto per Sinner che si porta sul 40-0.

Primo set – Servizio e schiaffo al volo di diritto per Zverev che riprende la corsa: 15-0. Poi il terzo ace per il 30-0 e altri due servizi vincente per il 4-5.

Primo set – Serv&volley di Sinner giocato splendidamente e 40-30. Poi scambio robusto che Zverev non riesce a tenere e 4-4.

Primo set – Spara via il rovescio Sinner e nuova situazione delicata: 15-30. Rimedia con una seconda profondissima su cui Zverev non può nulla: 30-30.

Primo set – Parte bene Sinner sul proprio turno di servizio: bel diritto non tenuto da Zverev e 15-0. Poi con una risposta profondissima entra Zverev e chiude con il diritto incrociato: 15-15.

Primo set – Annulla la prima il tedesco con un servizio robusto, ma non può nulla sulla seconda: affossa in rete il rovescio e 3-4!

Primo set – Doppio fallo Zverev e due palle del controbreak Sinner.

Primo set – Mette pressione Zverev con il diritto e Sinner non riesce nel secondo passante di rovescio: 15-30.

Primo set – Errore a rete di Zverev e 0-15, a cui segue un gran passante di rovescio per lo 0-30. Il pubblico si scalda.

Primo set – Provvidenziale ace di Sinner per il 40-30 e diritto incrociato per il 2-4.

Primo set – Si interrompe la striscia negativa con un diritto del tedesco affossato in rete, seguito da un diritto fuori in lunghezza: 30-15. Altro errore di Sinner, questa volta col rovescio, e 30-30.

Primo set – Proseguono gli errori di diritto di Sinner: 0-15 e 13-0 di parziale Zverev.

Primo set – Bello scambio tra i due, ma lo vince Zverev a rete con un errore di Sinner: 15-0. Continua la striscia impressionante al servizio e 30-0. Altra volée tedesca e 40-0. Sinner è partito ad handicap. Infine errore di rovescio dell’azzurro e 1-4. Break confermato.

Primo set – Entra Zverev con la risposta di rovescio e break tedesco: 1-3.

Primo set – Errore di diritto di Sinner e 0-15, poi dopo un lungo scambio tentativo si palla corta e 0-30. Altro diritto non centrato per Sinner e 0-40: tre palle break per il tedesco.

Primo set – Molto bene Sinner con il diritto lungolinea per lo 0-15 ma Zverev rimedia con un bel diritto non controllato da Sinner: 15-15. Servizio e diritto Zverev e 30-15. Ace tedesco e 40-15 e altro servizio vincente per il 2-1.

Primo set – Servizio vincente anche per Sinner e 15-0. Altro servizio vincente e 30-0. Poi grande uscita in rovescio lungolinea per Zverev e 30-15. Errore di rovescio per Zverev e 40-15 e chiude il game con servizio e diritto: 1-1.

Primo set – Parte subito forte Zverev con due punti: il primo al servizio, il secondo con un bel diritto lungolinea. Poi altro servizio vincente per il 40-0 ed ace. 1-0 per il tedesco.

16:48 – Si parte. Buon divertimento a tutti. Zverev al servizio.

16:35 – Buon pomeriggio amiche ed amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Zverev, partita valida per i quarti di finale del torneo ATP Masters 1000 di Montecarlo. I giocatori stanno entrando sul terreno di gioco per il riscaldamento, a breve si comincia.