Live Tennis

LIVE – Sinner-Schwartzman 7-5 6-1 6-2, secondo turno Wimbledon 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner Wimbledon
Jannik Sinner - Foto LiveMedia/Antoine Couvercelle/DPPI

Il live e la diretta testuale del secondo turno tra Jannik Sinner e Diego SchwartzmanWimbledon 2023, terzo Slam stagionale di scena sui campi in erba dell’All England Lawn Tennis & Croquet Club di Londra. Esordio senza intoppi per l’altoatesino, che ha lasciato le briciole al malcapitato argentino Juan Manuel Cerundolo. Adesso per lui un altro giocatore albiceleste, di poco all’interno dei primi cento al mondo ma con un abbondante passato in top ten. Sinner partirà ampiamente favorito contro ‘El Peque’, che al primo turno ha annientato a sorpresa il più quotato serbo Miomir Kecmanovic.

L’azzurro è in vantaggio addirittura per 3-0 negli scontri diretti con il suo avversario, anche se i due non si sono mai incrociati sui prati. L’allievo di Simone Vagnozzi e Darren Cahill vuole continuare ad avanzare nell’appuntamento londinese per garantirsi un eventuale terzo turno piuttosto fattibile contro uno tra l’australiano Aleksandar Vukic oppure il transalpino Quentin Halys. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sinner e Schwartzman pianificati come terzo e ultimo incontro della giornata dalle ore 14.00 italiane sul Court 1 (al termine di Watson-Krejcikova).

TERZO SET – COME GIOCA SINNER! ALTRO BREAK! TERZO TURNO AD UN PASSO: 5-2

TERZO SET – Tre aces ed un diritto straordinario: 4-2 Sinner, vicino al terzo turno

TERZO SET – BREAK SINNER! Da 40-15 l’argentino cede la battuta ad un ottimo e combattivo Jannik: 3-2 per lui

TERZO SET – Un nastro beffardo regala il controbreak a Schwartzman: 2-2

TERZO SET – BREAK SINNER! Molto solido da fondo Jannik che sta davvero facendo i buchi per terra, 2-1

TERZO SET – Molto bene Jannik che non lascia scappare il suo avversario: 1-1

TERZO SET – In un amen Schwartzman tiene il servizio a zero e parte avanti in questo terzo parziale: 1-0

TERZO SET – Riparte la partita con l’argentino alla battuta

Chiudono il tetto sul campo 1 per prevenire l’oscurità: il terzo set si giocherà sotto le luci

SET SINNER! GRANDE PARTITA SIN QUI: DUE SET A ZERO, 7-5 6-1

SECONDO SET – ANCORA BREAK SINNER! Adesso Jannik domina: 5-1, serve per portare il match sul due set a zero

SECONDO SET – Molto bene Jannik che ai vantaggi consolida il gap: 4-1 per lui

SECONDO SET – BREAK SINNER! Attacca alla grande Jannik, con coraggio e senza paura: 3-1

SECONDO SET – Sinner sembra stia colpendo con ancora più scioltezza, 2-1 per Jannik

SECONDO SET – Schwartzman tiene a 30 e rimane in partita: 1-1

SECONDO SET – Tiene a zero Sinner, ottimo game d’esordio di secondo set: 1-0

SECONDO SET – Inizia il secondo parziale con Jannik alla battuta

SET SINNER! ARRIVA IL BREAK A ZERO DI JANNIK: 7-5

PRIMO SET – Un super Sinner annulla una palla break in maniera magistrale e sale sul 6-5, che bel primo set

PRIMO SET – Occasione per Jannik che va a due punti dal set (15-30), poi qualche errore di troppo permettono all’argentino di tenere la battuta: 5-5

PRIMO SET – Game agevole per Sinner che tiene facilmente a zero e mette tanta pressione al suo avversario: 5-4

PRIMO SET – La partita è molto equilibrata con l’argentino che è davvero in palla: 4-4

PRIMO SET – Sinner annulla una palla break con un ace perfetto, poi chiude il game con un altro servizio vincente: 4-3 per Jannik

PRIMO SET – Molto bene Schwartzman che sembra un altro giocatore rispetto a quello visto negli ultimi mesi: 3-3

PRIMO SET – Che bel game di Sinner che spara solo vincenti (quello di diritto sul primo punto straordinario) e tiene la battuta a 30: 3-2 per Jannik

PRIMO SET – Schwartzman annulla alla grande la palla break e riesce a rimanere attaccato al punteggio, 2-2

PRIMO SET – Sinner annulla una pericolosa palla break e riesce ad uscire fuori da un game complicato: 2-1

PRIMO SET – Bel game anche di Schwartzman che risponde presente: ottimo diritto vincente, 1-1

PRIMO SET – Jannik esordisce bene, turno di servizio solido tenuto a 15: 1-0 per l’azzurro