Live Tennis

LIVE – Sinner-Cerundolo 6-2 6-2 6-2, primo turno Wimbledon 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Cerundolo, incontro valevole per il primo turno di Wimbledon 2023, terzo Slam stagionale di scena sui campi in erba dell’All England Lawn Tennis & Croquet Club di Londra. L’ottava testa di serie del tabellone partirà nettamente favorita contro l’argentino, classificato di poco fuori dai primi cento giocatori al mondo. Quest’ultimo, inoltre, non possiede un tennis particolarmente adatto ai prati. L’altoatesino, tuttavia, non è in un buon momento di forma. Dovrà rimanere attento e concentrato per cercare di garantirsi un secondo turno ostico contro uno tra l’altro albiceleste Diego Schwartzman oppure il serbo Miomir Kecmanovic. Da registrare nessun precedente all’attivo tra i due giocatori, che si scontreranno per la prima volta in carriera. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sinner e Cerundolo pianificati come terzo e ultimo incontro della giornata dalle ore 14.30 italiane (le 13.30 locali) sul Centre Court.

COME SEGUIRE SINNER-CERUNDOLO IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-CERUNDOLO 6-2 6-2 6-2

FINISCE QUA: UN OTTIMO JANNIK SINNER VINCE 6-2 6-2 6-2 IN UN’ORA E MEZZO DI GIOCO. AL SECONDO TURNO SE LA VEDRA’ CON SCHWARTZMAN

TERZO SET – BREAK SINNER! Non c’è match adesso, con il rovescio lungolinea vincente Jannik mette il punto esclamativo alla partita: dopo il cambio di campo servirà per l’incontro

TERZO SET – Molto bene l’azzurro che mantiene il break di vantaggio e si avvicina sempre più alla vittoria: 4-2

TERZO SET – BREAK SINNER! Cinico e concreto Jannik che strappa il servizio all’argentino e vede il traguardo vicino: 3-2

TERZO SET – Serve and volley pregevole da parte di Sinner che tiene a zero: 2-2

TERZO SET – Cerundolo prova a rimanere attaccato alla partita, tiene anche questo game e sale sul 2-1

TERZO SET – Primo momento di difficoltà superato alla grande da parte di Sinner: Jannik rimonta da 15-40 e si salva molto bene, 1-1

TERZO SET – Cerundolo riesce a tenere, ai vantaggi, un game fondamentale e comincia avanti il terzo set: 1-0

TERZO SET – Inizia la terza frazione di gioco con Cerundolo alla battuta

DUE SET A ZERO! UN SUPER SINNER SINO AD ORA: 6-2 6-2

SECONDO SET – Cerundolo torna a vincere un game e accorcia sul 5-2, ma dopo il cambio di campo Jannik servirà per chiudere anche il secondo set

SECONDO SET – A zero Sinner ribadisce la sua superiorità: 5-1

SECONDO SET – ANCORA BREAK SINNER! Ci sono almeno un paio di categorie di differenza a favore di Sinner che sta giocando davvero bene: 6-2 4-1

SECONDO SET – Spinge forte l’azzurro che consolida il break senza problemi e sale sul 3-1

SECONDO SET – BREAK SINNER! Molto bene Jannik che brekka anche in questo secondo set, 2-1

SECONDO SET – Sinner in un attimo tiene la battuta a zero e pareggia i conti: 1-1

SECONDO SET – Terzo turno di servizio tenuto da parte dell’argentino che con il passare dei minuti sta entrando in partita: 1-0 per lui

SECONDO SET – Inizia la seconda frazione di gioco con Cerundolo alla battuta

JANNIK SINNER GIOCA UN GRANDE PRIMO SET, 6-2!

PRIMO SET – Ai vantaggi Cerundolo esce fuori da un game complicato, dopo il cambio di campo Sinner servirà per il primo set: 5-2

PRIMO SET – Sinner mantiene il doppio break di vantaggio tenendo a zero senza patemi d’animo, 5-1

PRIMO SET – Muove il punteggio Cerundolo che riesce a vincere il primo game dell’incontro: 4-1 per Sinner in 18 minuti

PRIMO SET – Per il momento non c’è partita, troppa la differenza tra i due giocatori: con un serve and volley Jannik consolida il vantaggio, 4-0

PRIMO SET – BREAK SINNER! Premiata la pazienza dell’azzurro, che si vede annullare le prime tre palle break ma non si disunisce e va a segno alla quarta. Match più in discesa del previsto per Sinner, avanti 3-0.

PRIMO SET – Jannik consolida agevolmente il break di vantaggio. 2-0

PRIMO SET – BREAK SINNER! Avvio da manuale per l’azzurro, che strappa il servizio al suo avversario già nel game inaugurale. 1-0

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

20.44 – Il giudice di sedia del match sarà il francese Arnaud Gabas.

20.42 – Al via il warm up. Ancora qualche minuto e finalmente comincerà l’avventura di Sinner sui prati di Church Road.

20.41 – Sinner ha vinto il sorteggio e ha scelto di ricevere.

20.38 – Il match si giocherà con il tetto chiuso. Clicca qui per scoprire il perché.

20.35 – Tutto pronto! Tra pochi istanti i due giocatori faranno il loro ingresso sul Centrale.

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Sinner-Cerundolo. Tra pochi minuti l’azzurro farà il suo debutto in quest’edizione del torneo di Wimbledon.