Live Tennis

LIVE – Nadal-Kecmanovic 6-1 7-6(4), secondo turno Masters 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Rafael Nadal e Miomir Kecmanovic, valevole per il secondo turno del tabellone principale del Masters 1000 di Madrid 2022. Esordio stimolante per il re della terra rossa, il quale dovrà testare le proprie condizioni fisiche contro uno dei tennisti più in forma della stagione in corso. Kecmanovic, dopo il debutto favorevole ai danni di Aleksandr Bublik, tenterà il grande colpo contro Nadal in Spagna, beneficiando, tra le altre cose, della caratteristica rapidità del rosso madrileno. Il maiorchino vorrà però iniziare la sua stagione sulla superficie in questione nel migliore di modi, motivo per il quale ci si aspetta una partita assolutamente con fuochi d’artificio annessi. Sportface.it seguirà il match in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, non prima delle ore 16.00 di oggi, mercoledì 4 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL RECAP DELLA SFIDA

IL PROGRAMMA

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

NADAL-KECMANOVIC 6-1, 7-6(4)

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET NADAL!!! Lo spagnolo chiude i conti con l’ace esterno: 7-6(4)

SECONDO SET – Nadal chiude lo smash e si carica! Due match point consecutivi: 6-4

SECONDO SET – MINIBREAK NADAL!! 5-4

SECONDO SET – Ancora un errore con il rovescio lungolinea di Nadal: 4-4

SECONDO SET – Uno scambio durissimo va dalla parte dello spagnolo: 4-3

SECONDO SET – MINIBREAK KECMANOVIC! Si gira in perfetta parità: 3-3

SECONDO SET – MINIBREAK NADAL! 3-2

SECONDO SET – Nadal non approfitta di un’ottima risposta e manda in rete il rovescio: 2-2

SECONDO SET – Game a zero di Kecmanovic: 5-4

SECONDO SET – Il serbo prende il tempo a Nadal e trasforma il dritto incrociato: 40-0

SECONDO SET – Inizio solido di Kecmanovic: 30-0

SECONDO SET – Lo spagnolo impatta: 4-4

SECONDO SET – Momento delicato! Nadal lo affronta verticalizzando e chiude lo smash: 40-30

SECONDO SET – Palla corta impeccabile dello spagnolo: 30-15

SECONDO SET – Nadal forza il rovescio ma sbaglia: 4-3

SECONDO SET – Smash preciso di Kecmanovic: Ad-40

SECONDO SET – Il serbo sparacchia via il rovescio: 40-40

SECONDO SET – Nadal gestisce bene lo scambio ma il dritto finisce in rete. Palla game Kecmanovic: Ad-40

SECONDO SET – Difesa mostruosa di Nadal! Successivamente la chiusura con il rovescio incrociato: 40-Ad

SECONDO SET – Il serbo spara lungo il dritto: 40-40

SECONDO SET – Meraviglioso approccio a rete di Nadal, che chiude con lo smash: 30-30

SECONDO SET – Bella veronica del serbo: 15-15

SECONDO SET – BREAK KECMANOVIC!! In rete il dritto di Nadal, il serbo sfonda alla seconda occasione e gli leva la battuta a trenta: 3-3

SECONDO SET – BREAK NADAL!! Lo spagnolo è sempre in spinta e chiude con il dritto: 3-2

SECONDO SET – Dritto vincente dal centro per Nadal: 30-30

SECONDO SET – Si può riprendere! Il tetto del Manolo Santana, dopo una ventina di minuti abbondanti, è stato chiuso

LA PIOGGIA INTERROMPE TUTTO! I giocatori vengono rimandati negli spogliatoi sul punteggio di 6-1 0-1 0-15 nel secondo set

SECONDO SET – Buona partenza di Kecmanovic, che prova a dimenticare il set appena perso: 1-0

PRIMO SET NADAL! 6-1

PRIMO SET – DOPPIO BREAK NADAL!! Il serbo si arrampica ai vantaggi ma alla seconda palla break offerta s’inchina al passante in cross di dritto dello spagnolo: 5-1

PRIMO SET – Nadal chiude il punto con un altro ottimo smash: 30-40

PRIMO SET – Nadal spedisce in rete un comodo rovescio: 15-30

PRIMO SET – Nadal si salva con una buonissima prima di servizio vincente: 4-1

PRIMO SET – Altro sontuoso vincente di dritto di Nadal: Ad-40

PRIMO SET – Il serbo si aggrappa ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Nadal continua a fare la voce grossa con il dritto: 40-15

PRIMO SET – BREAK NADAL!! Perfetta costruzione del punto dello spagnolo, che chiude con lo smash: 3-1

PRIMO SET – Lungo l’attacco di Kecmanovic. Palla break Nadal: 30-40

PRIMO SET – Il serbo stecca con il dritto: 30-30

PRIMO SET – Il maiorchino gioca tre punti con grandissima attenzione e si salva dal 15-30: 2-1

PRIMO SET – Nadal trasforma lo scambio da difensivo in offensivo con il dritto: 40-30

PRIMO SET – Ritmo infernale di Kecmanovic da fondocampo: 15-30

PRIMO SET – Kecmanovic si salva con una buona prima vincente e due bei duelli vinti a rete: 1-1

PRIMO SET – Il nastro non aiuta il dritto del serbo: 15-30

PRIMO SET – Lunga la risposta di Kecmanovic: 1-0

PRIMO SET – Strepitoso dritto lungolinea dello spagnolo: 40-15

PRIMO SET – Il primo scambio lungo è del serbo: 30-15

PRIMO SET – Kecmanovic vince il sorteggio ma sceglie di ricevere. A partire al servizio sarà Nadal!

ORE 16:00 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Nadal-Kecmanovic, secondo turno del Masters 1000 di Madrid. Sul centrale hanno appena finito il tedesco Zverev ed il croato Cilic. Tra pochissimo scenderanno in campo il maiorchino ed il giovane serbo per il riscaldamento