Live Tennis

LIVE – Musetti-Ruud 3-6, 5-7, semifinale Atp Bastad 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Ruud, incontro valevole per la semifinale del torneo ATP 250 di Bastad 2023 (terra battuta). Il carrarino, dopo la vittoria al tie-break decisivo negli ottavi contro il connazionale Matteo Arnaldi, ha avuto bisogno di altri tre set ai quarti per avere ragione dell’ostico qualificato austriaco Filip Misolic. Dovrà alzare il livello per provare a fermare l’impeto del top cinque norvegese, trionfatore da queste parti due anni fa. Il finalista in carica del Roland Garros, inoltre, ha risolto in maniera agevole i suoi primi due impegni in terra svedese.

Ne sanno qualcosa il russo Alexander Shevchenko e l’austriaco Sebastian Ofner. Partirà favorito anche contro Musetti. Quest’ultimo proverà a raggiungere la sua prima finale in questa stagione dopo averci provato senza successo in quel di Barcellona. L’unico scontro diretto è stato appannaggio di Musetti. Lo scorso inizio novembre riuscì a prevalere in tre set in occasione degli ottavi di finale del Masters 1000 di Parigi-Bercy (veloce indoor). Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Musetti e Ruud pianificati come primo incontro della giornata sul Centre Court con inizio fissato non prima delle ore 13.00.

COME SEGUIRE IN TV MUSETTI-RUUD

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-RUUD 3-6, 5-7

SECONDO SET – VINCE RUUD AI VANTAGGI CON UN ACE AL CENTRO.

SECONDO SET – Con la volèe Ruud non sbaglia. Due match point.

SECONDO SET – Continua il buio per Musetti. Break di Ruud che servirà ora per approdare in finale.

SECONDO SET – Fuori giri Musetti che regala in pochissimi secondi tre sanguinose palle break a Ruud.

SECONDO SET – Turno di servizio a zero di Ruud. Sempre più equilibrio. 5-5.

SECONDO SET – Grandissima rasoiata da parte di Musetti che gli permette di salire 5-4.

SECONDO SET – Il norvegese chiude il game con una smorzata. 4-4

SECONDO SET – Ace di Ruud che si guadagna due palle per 4-4

SECONDO SET – Dopo i vantaggi Musetti sale 4-3 neln secondo set.

SECONDO SET – Eccezionale con l’ampiezza Ruud. 3-3

SECONDO SET – Turno di battuta perfetto di Musetti. Avanti 3-2.

SECONDO SET – Dopo un avvio complicato, Ruud si porta a casa il game. 2-2

SECONDO SET – Ingenuità di Ruud con il rovescio, 40-40

SECONDO SET – Con il rovescio Musetti chiude un turno di servizio complicato e si riporta avanti.

SECONDO SET – Grandissima difesa di Musetti che chiude il punto più bello della partita, portandosi avanti.

SECONDO SET – ACE DI MUSETTI. SI TORNA 40-40

SECONDO SET – DOPPIO FALLO SANGUINOSO PER MUSETTI. PALLA BREAK PER RUUD.

SECONDO SET – Fuori di pochissimo il dritto di Musetti. 40-40

SECONDO SET – Non esce il passante incrociato a Musetti. 15-30 pericoloso per Ruud.

SECONDO SET – Dopo aver sprecato una palla break, Musetti deve subire la reazione di Ruud che sale sull’1-1

SECONDO SET – Musetti con l’ace chiude il primo turno di servizio del secondo set. 1-0 per l’italiano.

PRIMO SET – Si ferma sulla rete il rovescio di Musetti. Primo set a favore di Ruud per 3-6.

PRIMO SET – Accelera con il dritto Ruud. Prima palla set per il norvegese.

PRIMO SET – Grandissimo rovescio in difesa di Musetti. E’ 30-30

PRIMO SET – Grande game di Musetti che lascia a zero Ruud. 3-5

PRIMO SET– Ruud tiene il break di vantaggio. Sale sul 2-5

PRIMO SET – Dritto in avanzamento perfetto di Ruud. Vantaggio per il norvegese.

PRIMO SET – Contropiede perfetto di Musetti che si porta sul 40-40 e mette pressione a Ruud.

PRIMO SET – Palla corta di Musetti che si stampa sulla rete. Sfortunato qui l’italiano. 30-30

PRIMO SET – Con il rovescio in spinta Musetti si guadagna il 15.30 sul turno di servizio di Ruud.

PRIMO SET – ERRORE SUL DRITTO PER MUSETTI. BREAK PER RUUD. 2-4

PRIMO SET – Ruud gestisce alla grande lo scambio. Due palle break per il norvegese.

PRIMO SET – Doppio fallo brutto di Musetti che fa salire Ruud sul 15-30

PRIMO SET – Turno di battuta agevole di Ruud che sale 3-2.

PRIMO SET – Con una buona prima e con una palla corta d’autore, Musetti si porta 2-2

PRIMO SET – Non anticipa bene il rimbalzo della pallina Musetti. Si torna 40-40

PRIMO SET -Sbaglia Ruud che butta fuori la risposta sulla seconda di servizio di Musetti. Altra palla per il 2-2

PRIMO SET – Non funziona il dritto di Musetti. 40-40

PRIMO SET – Due errori di Musetti. 40-30 sempre per l’italiano.

PRIMO SET – Tre palle per Musetti per il 2-2.

PRIMO SET – Meraviglioso incrocio di Musetti che si porta sul 30-0.

PRIMO SET – Grande prima di Ruud che si porta sul 2-1.

PRIMO SET – Grande dritto lungolinea di Ruud. 40-30 per il norvegese.

PRIMO SET – Risponde alla grande Musetti. 30-30

PRIMO SET – Dopo aver annullato palla break, insistendo sul rovescio di Ruud va sull’1-1

PRIMO SET – Vantaggio Musetti

PRIMO SET – Grande prima di Musetti. Parità.

PRIMO SET – Grazie alla profondità, Ruud riesce a procurarsi subito una palla break.

PRIMO SET – Tiene il servizio a 15 Ruud. Uno a zero per il norvegese.

PRIMO SET – Prima accelerazione di Ruud. 15-00

PRIMO SET – Parte Ruud al servizio.

12.55 Ci siamo, ancora pochi minuti di attesa ed inizierà l’incontro. Sportface.it vi racconterà la diretta testuale del match.