Live Tennis

LIVE – Musetti-Goffin 3-6 7-5 6-4 3-6 7-6, primo turno Us Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e David Goffin, valevole come primo turno degli Us Open 2022, evento Slam sul cemento outdoor americano. Il prestigiatore di Carrara tenterà di beffare il più esperto e a sua volta talentuoso belga, sebbene non sia evidentemente un’impresa semplice; l’azzurrino possiede tutte le carte in regola per passare il turno, ma dovrà affidarsi interamente al suo sconfinato bagaglio di colpi, particolarmente vario come noto. Chi prevarrà tra Musetti e Goffin? Scopriamolo insieme. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di oggi, martedì 30 agosto (terzo match dalle ore 17.00 italiane, di scena dopo Rybakina-Burel).

MUSETTI-GOFFIN 3-6 7-5 6-4 3-6 7-6

GAME, SET AND MATCH MUSETTI! Vittoria strepitosa dell’azzurro, che chiude 3-6 7-5 6-4 3-6 7-6(11-9) e si qualifica per il secondo turno degli US Open!

QUINTO SET – Controbreak Musetti! Questa sfida si deciderà al match tiebreak!

QUINTO SET – Break Goffin: 6-5 in suo favore, a breve il terzo tentativo di servire per chiudere.

QUINTO SET – Secondo controbreak Musetti: 5-5! Si va ad oltranza quando nessuno ci credeva più.

QUINTO SET – Controbreak Musetti: l’italiano ci prova ancora, 3-5!

QUINTO SET – Break Goffin: 5-2, il belga servirà per un posto al secondo turno.

QUINTO SET – Musetti si salva nuovamente ai vantaggio, ma c’è ancora un break da recuperare: 2-3.

QUINTO SET- Musetti prova a scuotersi e si sblocca: game a zero, 1-2.

QUINTO SET – Goffin recupera da 15-30 e vola sul 2-0.

QUINTO SET – Break Goffin: Musetti cede il servizio in apertura di quinto set.

Set Goffin: 6-3 5-7 4-6 6-3, quinto set in arrivo!

QUARTO SET – Musetti annulla un set point e accorcia le distanze: 3-5, il belga servirà per portare il match al quinto.

QUARTO SET – Un game interminabile e con tre palle del controbreak premia comunque Goffin: 5-2

QUARTO SET – Musetti recupera da 15-30 e tiene il servizio: 2-4.

QUARTO SET – Musetti si salva ai vantaggi ed evita il doppio break: 1-3.

QUARTO SET – Turno di servizio a zero per il belga: 3-0 in suo favore.

QUARTO SET – Break Goffin: il nostro portacolori gioca un brutto game e perde la battuta a zero.

QUARTO SET – Musetti ha subito un’appetitosa palla break, ma Goffin tiene il servizio ai vantaggi nel primo game.

Set Musetti! 6-4 il punteggio che porta l’azzurro avanti 2 set a 1.

TERZO SET – L’italiano rimonta dallo 0-30 e sale 5-3, ad un passo dalla conquista del set.

TERZO SET – Break Musetti! Il numero 26 del seeding mette la testa avanti: 4-3 in suo favore!

TERZO SET – Lorenzo gioca benissimo questo sesto game, lo vince a zero e impatta sul 3-3.

TERZO SET – Turno di servizio a 15 per Goffin, il terzo consecutivo: 3-2 per lui.

TERZO SET – Musetti non si scompone nonostante le occasioni concesse: 2-2.

TERZO SET – Due turni di battuta controllati con maestria da entrambi i contendenti: 1-1.

Set Musetti! L’azzurro chiude 7-5 e pareggia i conti nel match!

SECONDO SET – Break Musetti! Il toscano sale 6-5 e, dopo il cambio campo, servirà per conquistare il secondo set.

SECONDO SET – Il belga sale 5-4 nonostante una palla break concessa: Musetti servirà per restare nel set.

SECONDO SET – Goffin tiene il servizio a zero e si porta in vantaggio 4-3.

SECONDO SET – Break Goffin: avanti 40-15, Musetti si fa rimontare e cede la battuta. 3-3 e racchetta in frantumi.

SECONDO SET – Musetti non sfrutta una chance per il doppio break, ma resta avanti 3-2.

SECONDO SET – Break Musetti! Terzo break su altrettanti game in questo set: l’azzurro servirà avanti 2-1 dopo il cambio campo.

SECONDO SET – Immediato controbreak di Goffin: Musetti cede la battuta a 30 e si fa agguantare sull’1-1.

SECONDO SET – Break Musetti! Il secondo parziale si apre con un sussulto del carrarino: 1-0!

Set Goffin! Secondo break consecutivo per l’ex numero 7 del mondo e prima frazione che termina 6-3.

PRIMO SET – Goffin si aggiudica a 15 questo ottavo gioco, conferma il break appena maturato e vola 5-3.

PRIMO SET – Break Goffin! È del belga il primo strappo della partita: 4-3 in suo favore.

PRIMO SET – Goffin deve cancellare due palle break prima di riuscire a impattare sul 3-3.

PRIMO SET – Sotto 40-0, Goffin tenta la rimonta, ma Musetti chiude il game a 30 e sale 3-2.

PRIMO SET – Ancora tanti errori per l’azzurro, che non riesce a creare seri problemi al suo rivale al momento: 2-2.

PRIMO SET – Musetti chiude con un ace un turno di battuta in cui ha dovuto annullare una palla break: 2-1.

PRIMO SET – Inizio perfetto anche per Goffin: 1-1.

PRIMO SET – Musetti tiene agevolmente il servizio in apertura: 1-0 in suo favore.

PRIMO SET – Inizia il match: Musetti alla battuta.

21:40 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro tra Lorenzo Musetti e David Goffin! I giocatori sono appena entrati in campo per il palleggio di riscaldamento. Restate collegati per tutti gli aggiornamenti in tempo reale.