Live Tennis

LIVE – Giorgi-Martincova 7-6(7), 6-4 Wta Birmingham 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Camila Giorgi e Tereza Martincova, valevole come primo turno del Wta 250 di Birmingham 2022. La tennista italiana parte con i favori del pronostico contro la ceca, quest’ultima peraltro reduce da un ritiro per infortunio in quel di Nottingham; le ottime prestazioni di Martincova, proprio sull’erba inglese, devono però mettere in guardia Giorgi, abile a conquistare alcuni dei migliori risultati in carriera proprio sul verde. L’azzurra rappresenta la testa di serie numero tre del seeding e certamente vorrà proporre il meglio del suo tennis aspettando Wimbledon. Chi riuscirà a prevalere tra Giorgi e Martincova? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in tempo reale e garantirà aggiornamenti ai propri lettori, durante la giornata di oggi, martedì 14 giugno (quarto match sul Campo 1 dalle ore 12.00).

TABELLONE

MONTEPREMI

GIORGI-MARTINCOVA 7-6(7), 6-4

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI GIORGI-MARTINCOVA

GAME, SET AND MATCH GIORGI! L’azzurra esce vittoriosa da un labirinto ceco, chiudendo sul 7-6(7), 6-4. Duello finale sulla diagonale del dritto vinto dall’italiana.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea profondissimo ed efficace di Giorgi: match point! 30-40.

SECONDO SET – Errore con il rovescio in uscita dal servizio da parte della ceca, attenzione. 15-30.

SECONDO SET – Serie di accelerazioni dell’azzurra, che mandano fuori giri infine Martincova. 15-15.

SECONDO SET – Giorgi spinge al massimo con il dritto lungolinea, ma non trova il campo. 15-0.

SECONDO SET – BREAK MARTINCOVA! Doppio fallo dell’italiana e la ceca ne beneficia. 5-4.

SECONDO SET – Grave errore di Giorgi con il dritto in uscita dal servizio, due palle del contro-break. 15-40.

SECONDO SET – Errore di Giorgi con il dritto lungolinea, al termine di uno scambio prolungato. 15-30.

SECONDO SET – Giorgi forza la seconda al centro e trova un punto importante. 15-15.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Meravigliosa risposta con il rovescio incrociato di Giorgi, colpo che lascia Martincova immobile! 5-3.

SECONDO SET – Accelerazione in risposta di dritto da parte di Giorgi, vincente! Pochi secondi dopo, doppio fallo di Martincova e palla break. 40-A.

SECONDO SET – Servizio vincente della giocatrice di Praga e game point in suo favore. 40-30.

SECONDO SET – Ottima prima e dritto in contropiede vincente della ceca, che non vuole mollare. 30-30.

SECONDO SET – Prima un doppio fallo di Martincova, poi un’accelerazione strepitosa di Giorgi. 15-30.

SECONDO SET – BREAK MARTINCOVA! Giorgi fa e disfa, soprattutto disfa in questo game: ottima prima esterna, ma dritto incrociato a chiudere ampiamente out. 4-3.

SECONDO SET – Dritto in cross dell’italiana che si ferma a metà rete, seconda palla del contro-break ceco. 40-A.

SECONDO SET – Giorgi duella con Martincova sulla diagonale del rovescio, mandando fuori giri la giocatrice di Praga. 40-40.

SECONDO SET – Nuova leggerezza in uscita dal servizio di Giorgi, con il dritto…palla break ceca. 30-40.

SECONDO SET – Prima un vincente con il dritto incrociato di Martincova, poi un errore con lo stesso fondamentale di Giorgi. 30-30.

SECONDO SET – Il nastro favorisce l’azzurra, trasformando un dritto in spinta in una palla corta perfetta. 30-0.

SECONDO SET – Giorgi riparte alla battuta con una convincente prima a segno. 15-0.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra affonda il colpo con il dritto e trova uno strappo potenzialmente decisivo. 4-2.

SECONDO SET – Straordinaria risposta di Giorgi con il dritto lungolinea e palla break! 30-40.

SECONDO SET – Doppio fallo di Martincova e game nuovamente in bilico per la ceca. 30-30.

SECONDO SET – Punto diretto al servizio da parte della giocatrice italiana e importante gioco in suo favore. 3-2.

SECONDO SET – Prima a uscire vincente di Giorgi e nuovo game point. A-40.

SECONDO SET – Gravissimo errore con il rovescio lungolinea di Giorgi, ampiamente out in lunghezza. 40-40.

SECONDO SET – Giorgi forza la seconda e cade nel doppio fallo. 40-30.

SECONDO SET – Servizio esterno efficace della giocatrice italiana. 40-15.

SECONDO SET – Prima un doppio fallo, poi un ace: Giorgi rimane avanti nel punteggio. 30-15.

SECONDO SET – Sensazionale accelerazione di dritto da parte di Giorgi, che parte bene in questo delicato game al servizio. 15-0.

SECONDO SET – Aggancio completato da parte di Martincova, che beneficia ancora di qualche errore di troppo dell’azzurra. 2-2.

SECONDO SET – Risposta di dritto alle ortiche di Giorgi, che forza troppo il colpo. A-40.

SECONDO SET – Dritto ampiamente fuori misura di Martincova, il game si prolunga. 40-40.

SEOCNDO SET – Due errori in serie di Giorgi con il rovescio e game point ceco. 40-30.

SECONDO SET – Doppio fallo anche di Martincova e nuovo spiraglio per l’italiana. 15-30.

SECONDO SET – BREAK MARTINCOVA! La ceca rientra nel parziale con una risposta profonda e precisa, infine efficace. 2-1.

SECONDO SET – Errore con il rovescio lungolinea dell’azzurra e due palle break per la giocatrice di Praga. 15-40.

SECONDO SET – Grave doppio fallo di Giorgi e subito una piccola chance per la ceca. 15-30.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! La maceratese incide meravigliosamente con il rovescio incrociato e non lascia scampo all’avversaria. 2-0.

SECONDO SET – Gravissimo errore con il rovescio in avanzamento di Giorgi, nei pressi della rete. 30-40.

SECONDO SET – Splendido dritto incrociato in corsa di Giorgi, che spedisce Martincova fuori dal campo: due palle break. 15-40.

SECONDO SET – L’azzurra prova a spingere con il dritto in cross, che non va però oltre il nastro. 15-30.

SECONDO SET – Giorgi accelera ancora e ancora, mandando in confusione Martincova! Ottimo inizio dell’italiana. 0-30.

SECONDO SET – Giorgi muove bene l’avversaria e incide successivamente con il dritto incrociato. 0-15.

SECONDO SET – Nuovamente una prima vincente della tennista di Macerata, primo game in suo favore. 1-0.

SECONDO  SET – Prima al corpo efficiente di Giorgi e game point. 40-30.

SECONDO  SET – La ceca prova a incidere con il rovescio lungolinea, senza però trovare il campo! 30-30.

SECONDO SET – Risposta profonda di Martincova con il rovescio, che manda Giorgi fuori giri. 15-30.

SECONDO SET – Concreta prima al centro dell’azzurra e punto rapido. 15-15.

SECONDO SET – Giorgi riparte al servizio con un errore non forzato di rovescio. 0-15.

13.40 – Giocatrici in campo per il riscaldamento: quasi tutto pronto per la ripartenza.

13.27 – Pochi minuti e si ripartirà con Giorgi-Martincova, oggi, mercoledì 15 giugno.

PARTITA SOSPESA PER OSCURITA’ – Giorgi e Martincova torneranno in campo domani, secondo match sul Centrale. Appuntamento a domani!

PRIMO SET GIORGI! – L’azzurra chiude il tiebreak sul 9-7 e si porta in vantaggio dopo 56 minuti e dopo aver annullato due set point!

PRIMO SET – Seconda aggressiva di Giorgi, che rischia tantissimo ma annulla un altro set point: 7-7

PRIMO SET – Lunga la risposta di Giorgi, annullato un set point anche a favore dell’azzurra: 6-6

PRIMO SET – Profondissimo rovescio di Giorgi, Martincova ha dubbi ma la palla viene chiamata buona! 5-5

PRIMO SET – Cambio campo sul 3-3, Giorgi che sta facendo grande affidamento sul dritto

PRIMO SET – Dodicesimo vincente di dritto di Giorgi, 2-1

PRIMO SET – Game Giorgi! Grande reazione di Camila, che con due vincenti di dritto e un ace si guadagna il tiebreak!

PRIMO SET – Gran dritto di Giorgi, che dopo il doppio fallo annulla un set point! Poi ace per il vantaggio interno

PRIMO SET – Il nastro aiuta Giorgi, 30-15

PRIMO SET – Game Martincova, che per la prima volta si trova in vantaggio nel momento cruciale del set: 6-5

PRIMO SET – BREAK MARTINCOVA! Niente da fare, Giorgi ancora fallosa al servizio con il 39% di prime in campo e cinque doppi falli. Tutto da rifare per l’ennesima volta, 5-5

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Per la terza volta questa sera Camila strappa il servizio a Martincova e al cambio campo andrà a servire per il set!

PRIMO SET – Attacca bene Giorgi, palla break per l’azzurra ai vantaggi del nono game!

PRIMO SET – BREAK MARTINCOVA! Alla seconda palla break di un game combattutissimo Giorgi cede: parità sul 4-4

PRIMO SET –  Doppio fallo Giorgi, 40-40 da 40-15

PRIMO SET – Game Martincova a 30, resiste il break ottenuto nel terzo game: 4-3

PRIMO SET – Altro game a zero per Giorgi, che finalmente inizia a mettere qualche prima in campo: 4-2

PRIMO SET – Anche Martincova si sblocca al servizio, Giorgi avanti 3-2 al cambio campo. Percentuali in battuta deficitarie per entrambe ovviamente

PRIMO SET – Game Giorgi a zero! Finalmente un turno di battuta convincente, Camila conferma il break e si porta sul 3-1

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Appena tre punti vinti dalla giocatrice al servizio in tre game, un dato piuttosto eloquente: 2-1 per l’azzurra

PRIMO SET – BREAK MARTINCOVA! Giorgi restituisce subito il regalo, entrambe le giocatrici in difficoltà al servizio: 1-1

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Ottima partenza dell’azzurra, che strappa il servizio all’avversaria nel primo game del match

PRIMO SET – Subito aggressiva Giorgi, due palle break in apertura!

20.02 – Inizia la partita! Martincova al servizio!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti in campo Camila Giorgi al Wta di Birmingham! L’azzurra, numero 3 del tabellone, affronta Tereza Martincova!