Live Tennis

LIVE – Fognini-Struff 6-7 6-2 6-4, Masters 1000 Toronto 2021: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Fabio Fognini e Jan-Lennard Struff, valido per il primo turno del Masters 1000 di Toronto 2021. Uno degli incontri più equilibrati vede impegnato il numero tre d’Italia, che contenderà l’accesso al secondo turno a Rublev. I due sono stati eliminati abbastanza prematuramente alle Olimpiadi di Tokyo 2020 e sono in cerca di riscatto. I precedenti recitano 1-1 ma entrambi hanno avuto luogo sulla terra rossa. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale nella giornata di lunedì 9 agosto.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FOGNINI-STRUFF 6-7(2) 6-2 6-4

22.10 SET, MATCH FOGNINI! Una rimonta da paura per il taggiasco, davvero col cuore e contro la stanchezza e i suoi blackout! 6-7(2) 6-2 6-4!

TERZO SET – Palla match per Fognini!

TERZO SET – Ottavo doppio fallo di Struff, 15-15 e Fognini a tre punti dal match.

TERZO SET – Fognini opera il sorpasso! Game chiuso ai vantaggi, 5-4. Ora Struff si ritrova a servire per restare nel set, se Fogna ha le forze può provare a beffare ancora il tedesco.

TERZO SET – CONTROBREAK FOGNINI! Straordinario Fognini, riapre tutto! Ha giocato con un’aggressività inaudita, al sesto tentativo Struff si concede col doppio fallo. 4-4.

TERZO SET – Il nastro dice no! Occasione d’oro sfumata. Ancora 40-40.

TERZO SET – Punto semplicemente meraviglioso di Foginini! Come gioca di difesa, fa ripartire lo scambio e distrugge Struff. Altra palla break.

TERZO SET – Trova un grande angolo Fogna, ancora 40-40.

TERZO SET – Annullate con tre prime da Struff, peccato. 40-40.

TERZO SET – 0-40 Fognini come d’incanto! Tre palle per il controbreak, occorre assolutamente sfruttarle!

TERZO SET – Serve bene Fognini e accorcia sul 3-4. Adesso è il momento di tentare il tutto per tutto anche nel turno in risposta.

TERZO SET – A trenta Struff, peccato perché Fognini commette un errore davvero brutto quando poteva trascinare il gioco ai vantaggi. 2-4.

TERZO SET – Gran lungolinea di Fognini, 15-15. Quando vuole i colpi gli escono.

TERZO SET – Porta a casa il game ai vantaggi Fognini, buon segnale di vita per il taggiasco che però se vuol riaprire il discorso deve trovare un controbreak.

TERZO SET – Ma no! Il nastro sullo smash in campo aperto. Errore di sufficienza, non ci voleva. 40-30.

TERZO SET – Struff chiude il game al servizio in meno di un minuto o giù di lì, Fognini davvero in difficoltà ora. 1-3.

TERZO SET – BREAK STRUFF! Fognini sbaglia per la seconda volta col dritto, stavolta ancora più lungo il suo colpo. E allora è 1-2 e servizio per il tedesco.

TERZO SET – Sbaglia Fognini! Dritto lunghissimo, 30-40 e palla break Struff.

TERZO SET – Conserva il servizio a quindici Struff, inizio sulla falsariga del primo set in questo terzo set decisivo per il passaggio al secondo turno.

TERZO SET – Tiene la battuta Fognini, sembra superato il momento difficile. 1-0.

21.23 SET FOGNINI! Strepitoso il taggiasco, prova a rimettere tutto in piedi! 6-2.

SECONDO SET – Due palle break Fognini che sono anche palle set! 15-40.

SECONDO SET – Col cuore Fognini tiene ai vantaggi questo fondamentale turno di battuta! 5-2.

SECONDO SET – Fognini annulla una palla break sul 30-40, deve resistere!

SECONDO SET – Tiene la battuta a trenta Struff e accorcia sul 4-2. Ora game chiave per Fogna.

SECONDO  SET – Misurata la pressione a Fognini.

SECONDO SET – Fognini che chiede ora peraltro l’intervento del fisioterapista.

SECONDO SET – CONTROBREAK STRUFF! Dopo una serie interminabile di punti al tie-break Fognini è costretto a cedere la battuta. Si riapre il set. 4-1.

SECONDO SET – Fognini annulla due palle controbreak con due palle corte meravigliose! 40-40.

SECONDO  SET – BREAK FOGNINI! Show del taggiasco che adesso conduce di due break e si avvicina a prolungarla al terzo set.

SECONDO SET – Crolla Struff, psicologicamente e forse anche fisicamente! 0-40, tre palle break per Fabio.

SECONDO  SET – Conferma il break di vantaggio Fognini e dopo aver annullato cinque palle per il controbreak vola sul 3-0.

SECONDO SET – Le annulla tutte Fognini, poi ne annulla altre due ai vantaggi e ora può servire per portarsi sul 3-0.

SECONDO SET – Fa e disfa Fognini, Struff spettatore non pagante! Due doppi falli, poi l’errore grossolano ed è 0-40! Tre palle controbreak.

SECONDO SET  – BREAK FOGNINI! Struff si fa sorprendere, ecco che parte da qui l’operazione rimonta per il taggiasco.

PSECONDO SET – Arrivano palle break per Fognini in questo primo game in risposta!

SECONDO SET – Buon game al servizio per Fognini che con una discesa a rete lo chiude a quindici portandosi sull’1-0.

20.30 SET STRUFF! Set perso davvero in modo deludente da Fognini che ha servito per portarselo a casa e che invece si è sciolto sul più bello.

PRIMO SET – Annulla due mini-break e dunque recupera un minibreak Fabio.

PRIMO SET – Disastro Fognini! 6-0 al cambio di campo, tie-break francamente compromesso.

PRIMO SET – Tiene la battuta in rimonta Fognini, bravo! 6-6, tocca al tie-break dopo trentanove minuti.

PRIMO SET – Struff tiene un importante turno di battuta, ora Fognini al cambio campo si spera non abbia contraccolpi.

PRIMO SET – CONTROBREAK STRUFF! Tre errori col dritto per Fognini, tutto da rifare. Davvero un peccato. 5-5.

PRIMO SET – No! Due errori gravissimi di Fognini, due palle controbreak sul 15-40 per Struff. Non ci voleva.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Straordinario il taggiasco, break piazzato nel momento migliore e 5-4! Ora al cambio campo serve per il set.

PRIMO SET – Occhio perché arriva una palla break per Fogna e Struff dovrà annullarla con la seconda!

PRIMO SET – Fognini continua a non avere problemi nei turni di battuta e si porta sul 4-4.

PRIMO SET – Struff in rimonta porta a casa il game. Aveva combinato un pasticcio nel primo punto. Al cambio campo l’azzurro con palle nuove.

PRIMO SET – Fognini porta a casa il game a quindici, finalmente abbiamo assistito a un lungo scambio e se l’è aggiudicato il taggiasco.

PRIMO SET – Altro ace al momento giusto per Struff, servizio tenuto a zero. 2-3, praticamente non si gioca, già cinque game in quindici minuti.

PRIMO SET – In scioltezza Fognini al servizio, di fatto stiamo assistendo a pochissimi scambi fin qui. 2-2.

PRIMO SET – Un po’ impreciso Fogna in risposta, Struff tiene il servizio a quindici e al cambio campo è sull’1-2.

PRIMO SET – Fognini tiene la battuta a zero servendo molto bene. 1-1.

PRIMO SET – Ace di Struff che vale il game a trenta. 0-1.

PRIMO SET – Al via il primo set con il tedesco al servizio.

19.45 Amici di Sportface, buonasera dal Masters 1000 di Toronto 2021 per l’esordio di Fabio Fognini contro Struff. Si parte fra poco.