Live Tennis

LIVE – Fognini-Schwartzman 2-6 5-7, primo turno Atp Vienna 2021: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini
Fabio Fognini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Fabio Fognini e Diego Schwartzman, valido per il primo turno dell’Atp 500 di Vienna 2021. Esordio certamente non agevole per il tennista italiano, il quale dovrà vedersela con il finalista dell’Atp 250 di Anversa, fermato all’ultimo atto soltanto da uno straripante Jannik Sinner. Il tennis tatticamente insidioso e pragmatico dell’argentino potrebbe insidiare l’azzurro, sebbene quest’ultimo abbia abituato il pubblico internazionale a giocate e prestazioni da togliere il fiato. Sfida tutto sommato equilibrata, da vivere minuto per minuto. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante il pomeriggio di mercoledì 27 ottobre.

COME SEGUIRLA IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FOGNINI-SCHWARTZMAN 2-6 5-7

SECONDO SET E MATCH SCHWARTZMAN

SECODO SET – Immediata la risposta dell’argentino, che alla terza palla break torna avanti. 5-6

SECONDO SET – L’azzurro piazza il controbreak!!! E’ parità in questo secondo game, 5-5

SECONDO SET – Fognini tiene il servizio a zero e rimane in corsa, 4-5

SECONDO SET – Game equilibrato ma vinto ancora dell’argentino, 3-5

SECONDO SET – Rimane in corsa l’azzurro recuperando dallo 0-30, 3-4

SECONDO SET – Schwartzman allunga tenendo il servizio a 30 e recuperando da uno 0-30 con quattro punti consecutivi, 2-4

SECONDO SET – Niente da fare per Fognini. Break a zero dell’argentino e 2-3

SECONDO SET – Risponde Schwartzman, 2-2. Match molto equilibrato in questo momento

SECONDO SET – Bel game dell’azzurro che tiene il servizio a 15, 2-1

SECONDO SET – Ennesimo game ai vantaggi, dove l’argentino annulla una palla break e pareggia i conti. 1-1

SECONDO SET – Fognini annulla due palle break e tiene il servizio con un paio di bei vincenti, 1-0

PRIMO SET SCHWARTZMAN 2-6. Altro game ai vantaggi ma vinto dall’argentino

PRIMO SET – Fognini annulla altre due palle break, ma alla terza occasione è l’argentino ad avere la meglio. 2-5

PRIMO SET – Game all’argentino, ma Fognini è in ripresa. 2-4

PRIMO SET – Grande reazione dell’azzurro, 2-3

PRIMO SET – Fognini annulla tre palle break consecutive, 40-40

PRIMO SET – Splendido passante dell’argentino, 0-30

PRIMO SET – Tanta qualità da parte di Schwartzman, che allunga sull’ 1-3

PRIMO SET – L’azzurro ritrova finalmente la battuta e porta a casa il suo primo game lasciando a 15 l’avversario, 1-2

PRIMO SET – Game a zero dell’argentino, 0-2

PRIMO SET – Non un bell’inizio per Fognini che subisce un break a 30, 0-1. Due doppi falli e un paio di errori di dritto