LIVE – Svezia-Canada 1-0, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Logo Fifa
Logo Fifa - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

La diretta live di Svezia-Canada, scontro in programma per gli ottavi di finale dei Mondiali donne 2019. Due nazionali di livello cercano il pass per i quarti, solo una ci riuscirà. Saranno le ragazze scandinave, apparse in palla in questa rassegna, o le quotate nordamericane? Lo scopriremo a partire dalle ore 21 di lunedì 24 giugno, quando sarà dato il calcio d’inizio dell’incontro al Parco dei Principi di Parigi.

Sportface.it vi terrà compagnia per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Svezia-Canada 1-0 (55′ Blackstenius)

Mondiali donne 2019, la Svezia soffre ma va ai quarti di finale: Canada ko 1-0

Highlights e gol Svezia-Canada 1-0, Mondiali donne 2019 ottavi di finale (VIDEO)

90’+8′ – FINISCE QUI! La Svezia soffre ma batte il Canada 1-0 e vola ai quarti!

90’+7′ – Ultima chance per il Canada, punizione da posizione defilata: una sorta di calcio d’angolo a pochi metri dall’area di rigore

90’+4′ – Terzo cambio nella Svezia: dentro Anvegard al posto di Blackstenius

90’+4′ – Schmidt salva il Canada! Anticipo super su Asllani che stava per concludere a rete

90’+1′ – Schmidt! Tiro da dimenticare su ottimo assist di Sinclair, occasione buttata alle ortiche

90′ – Sette minuti di recupero! Lawrence ci prova, palla alta negli ultimi assalti disperati del Canada

89′ – Cambio nella Svezia: dentro Hurtig al posto di Rolfo

86′ – Svezia ad un passo dal 2-0! Asllani al volo su uno schema da palla inattiva, ma Scott salva clamorosamente sulla linea!

85′ – Ammonita Buchanan, che ferma una scatenata Blackstenius: la canadese era anche diffidata

84′ – Doppio cambio nel Canada che si gioca le ultime carte: dentro Riviere al posto di Chapman e Quinn al posto di Beckie

81′ – Rigore per la Svezia che viene annullato! Fuorigioco millimetrico di Blackstenius nello sviluppo dell’azione!

79′ – Primo cambio nella Svezia, che si copre: fuori Rubensson, dentro Bjorn

74′ – Ancora Lindahl in presa sicura sul cross dalla sinistra

71′ – Rolfo! Sinistro da posizione defilata, palla sull’esterno della rete

69′ – BECKIE SBAGLIA, LINDAHL PARA e devia in angolo! Gran parata del portiere, che si tuffa decisa sulla destra e intercetta

67′ – RIGORE PER IL CANADA! Fallo di mano di Asllani segnalato dal Var, l’arbitro va a rivedere e concede il penalty! Asllani che viene anche ammonita

64′ – Cambio nel Canada: fuori Prince, dentro Leon che è una punta dalla grande presenza fisica

63′ – Rolfo! Sinistro da fuori molto potente, palla a lato non di molto! Svezia che ora cerca di chiuderla

60′ – Canada chiamato a reagire, adesso per le nordamericane si fa tutto ovviamente più difficile

55′ – VANTAGGIO DELLA SVEZIA! Blackstenius supera Labbè in uscita con un tocco sotto e fa 1-0! Perfetto contropiede delle scandinave

53′ – Ci prova Sinclair a giro, palla a lato

52′ – Prova a farsi vedere il Canada, fallo su Beckie e punizione dai 25 metri

51′ – Uscita non perfetta ma efficace di Labbè, che allontana il pallone

49′ – Si riparte come ad inizio partita, Svezia a fare la partita con Jacobson che trova l’angolo dopo una bella percussione personale

46′ – Via al secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! 45 minuti davvero brutti e opachi non potevano che chiudersi sullo 0-0, pochissime occasioni

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Ammonita Rolfo, che ha rischiato qualcosa di più con un brutto intervento ai danni della canadese Scott!

39′ – Evidentemente la panchina svedese non è contenta della prestazione, iniziano a muoversi le riserve per il riscaldamento

34′ – Angolo per la Svezia, la sponda aerea di Jacobson termina innocua sul fondo

29′  -Il Canada torna a salire, bella personalità delle nordamericane in questa prima mezz’ora

22′ – Buona prova di Schmidt nel Canada, partita abbastanza bloccata

16′ – Non un grande inizio della Svezia, il Canada tiene bene il campo

10′  – Ritmi abbastanza sostenuti, ma le occasioni scarseggiano in questo avvio al Parco dei Principi

6′ – Si fa vedere il Canada! Angolo calciato teso da Beckie, palla che attraversa l’area piccola e viene spazzata in corner dall’altra parte

3′ – Prova a partire forte la Svezia, Canada che attende

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera, tutto pronto per l’ottavo di finale tra Svezia e Canada!