LIVE – Italia-Finlandia 3-3, Europei 2022 calcio a 5 (DIRETTA)

Futsal Kombank Arena - Foto Cassella - Divisione calcio a 5

La diretta live di Italia-Finlandia di calcio a 5, match valido per gli Europei 2022 di calcio a 5. In Olanda gli azzurri di Bellarte vogliono partire col piede giusto contro gli scandinavi, serve una vittoria per partire nel migliore dei modi in questa rassegna continentale. La Nazionale è assolutamente carica e vuole esordire col piede giusto: ci riusciranno? Appuntamento alle ore 20.30 di giovedì 20 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

LA CRONACA DELLA PARTITA

22.18 – Non una partita perfetta per gli azzurri, che negli ultimi minuti riescono a pareggiare i conti contro una grande Finlandia. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! L’ITALIA STRAPPA IL PAREGGIO ALLA FINLANDIA: 3-3

39′ – GOL ITALIA! De Matos firma la parità: 3-3

39′ – De Matos e Merlin ci provano, ma la difesa della Finlandia è un muro: 2-3

37′ – Traversa piena di Merlini: 2-3

35′ – Stringardi cerca la conclusione ma è fuori, time-out Italia: 2-3

33′ – GOL FINLANDIA! Il capitano Autio firma il 102esimo gol in carriera con la Nazionale: 2-3

31′ – Errore clamoroso dell’Italia, ma Hosio non calcia bene fortunatamente: 2-2

30′- GOL FINLANDIA! Rete meravigliosa di Alamikkotervo da calcio piazzato: 2-2

29′ – GOL ITALIA! De Matos porta in vantaggio gli azzurri: 2-1

29′ – Bell’azione dell’Italia, che fa girare palla bene ma l’uno contro uno dà ragione al portiere: 1-1

27′ – L’Italia sta salendo di colpi, ma il punteggio rimane sull’1-1

25′ – Nicolodi si libera ma la conclusione non inquadra lo specchio della porta: 1-1

21′ – Si riprende!

FINE PRIMO TEMPO – L’ITALIA RISCHIA MA CHIUDE 1-1

19′ – Erroraccio in ricostruzione dell’Italia, ma fortunatamente i finlandesi non trovano la porta: 1-1

18′ – Gran parata del portiere finlandese sulla conclusione azzurra: 1-1

17′ – Aquilone di De Matos, che tira alto sopra la porta: 1-1

16′ – Punteggio ancora bloccato, time-out Finlandia: 1-1

15′ – CHE RISCHIO! Il numero 10 finlandese rimane da solo davanti a Mammarella, che vene poi travolto: 1-1

14′ – L’Italia parte in contropiede con Nicolodi, ma il passaggio è impreciso: 1-1

12′ – La Finlandia ora ci mette in difficoltà, time-out: 1-1

10′ – Motta tenta la conclusione ma il palo dice “no”: 1-1

10′ – L’Italia sta lavorando bene in difesa, punteggio ancora sull’1-1

6′ – Fallo di Stringari, posizione ottima per la Finlandia che però non sfrutta: 1-1

2′ – GOL ITALIA! Nicolodi si crea lo spazio in area e la piazza nell’angolino: 1-1

1′ – GOL FINLANDIA! Alamikkotervo sorprende la difesa azzurra con una conclusione centrale: 0-1

1′ – Si inizia!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Finlandia, sfida d’esordio degli azzurri. Ancora pochi minuti al via