LIVE – Fiorentina-Juventus 4-3, Coppa Italia Primavera 2018/2019 (DIRETTA)

Coppa Italia Primavera 2017-18

La diretta live di Fiorentina-Juventus U19, sfida valida per i quarti di finale della Coppa Italia Primavera 2018/2019. Ci siamo: i toscani e i piemontesi si giocano in un match a eliminazione diretta e in gara unica l’approdo alle semifinali del torneo. Pronostico molto incerto, entrambe vanno a caccia della qualificazione. Chi avrà la meglio? Fischio d’inizio fissato per le ore 14.30 di mercoledì 23 gennaio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale della partita per non farvi perdere alcuna emozione.

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (4-3-3): Ghidotti; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Beloko, Lakti, Meli; Montiel, Vlahovic, Maganjic.

JUVENTUS (4-3-3):: Busti, Bandeira, Da Fonseca, Anzolin, Francofonte, Boloca, Cappellini, Manzialo, Nicolussi, Caviglia, Petrelli, Fagioli, Portanova.

Fiorentina-Juventus 4-3 (11′ Portanova, 31′ Maganjic, 42′ Aut.Anzolin, 51′ Vlahovic, 60′ Nicolussi, 76′ Antzoulas, 94′ Markovic)

FINALE, FIORENTINA VINCE 4-3

94′ – Manca pochissimo, la Juventus prova a crederci

94′ – GOL DI MARKOVIC! 4-3

91′ – Ci saranno cinque minuti di recupero

90′ – Scocca l’ultimo minuto, manca solamente il recupero e poi la Fiorentina potrà esultare

87‘ – I minuti scorrono inesorabilmente: gli ospiti sempre più vicini all’eliminazione

83′ – La Juventus ci prova, ma senza troppa convinzione

80′ – Ultimi dieci minuti di partita, la Fiorentina con il quarto gol sembra aver chiuso i conti ma mai dire mai

77‘ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo si avventa per primo Antzoulas dopo una respinta di Busti: 4-2 e Fiorentina ad un passo dalla semifinale

76′ – RETE FIORENTINA! 4-2!

75′ – Quindici minuti al termine del match

72‘ – Match apertissimo adesso, saranno degli ultimi minuti di fuoco

69‘ – Tiro di Petrelli ma Ghidotti para: la Fiorentina sembra in difficoltà

67′ – La Juventus adesso prende coraggio e prova a caricare a testa bassa per il gol del 3-3

63′ – CHE PARTITA! Vlahovic sfiora il 4-2, il suo tiro esce di un nulla a Busti ormai battuto

61′ – La reazione dei bianconeri che trovano sbocco sulla sinistra: Anzolin pesca Nicolussi che sigla la rete del 3-2

60′ – GOL DELLA JUVENTUS! 3-2!

60′ – Scocca l’ora di gioco, 3-1 il punteggio per i viola

56′ – Maganjic vicinissimo al 4-1! Il suo diagonale esce fuori di pochissimo, che brivido per i bianconeri

53′ – La Juventus prova a reagire e va vicina al 3-2 ma il portiere della Fiorentina Ghidotti salva tutto

52‘ – Preciso assist di Beloko dalla destra con Vlahovic che anticipa tutti e fredda Busti: 3-1!

51′ – GOL FIORENTINA! VLAHOVIC!

49‘ – I ragazzi di Bigica sono partiti meglio anche in questo inizio della seconda frazione di gioco

46′ – Comincia il secondo tempo!

INTERVALLO

43‘ –  Cross dalla sinistra la palla viene contesa da Vlahovic e Anzolin con quest’ultimo che devia per ultimo e beffa il proprio estremo difensore: match ribaltato

42′ – HA SEGNATO LA FIORENTINA!

41′ – CHE CHANCE PER VLAHOVIC! Il giocatore della Fiorentina prova il tiro ma il portiere della Juventus dice di no

37′ – Punizione offensiva della Juventus che si conclude con un nulla di fatto

34′ – Adesso la furia viola sembra essersi placata, i ritmi si abbassano

31′ – PAREGGIA MAGANJIC dopo un’azione confusionaria: esce male Busti, Meli serve Montiel in mezzo che tira praticamente a porta vuota con Maganjic che ci mette il tacco e fa 1-1: pareggio meritato

30′ – HA PAREGGIATO LA FIORENTINA!

27‘ – Altro calcio d’angolo per i viola con Gillekens che stacca di testa ma la palla è alta di poco: altra chance per l’1-1

23′ – La Fiorentina continua a spingere: contropiede pericoloso che però si conclude con un nulla di fatto

20‘ – Ci prova Gillekens su punizione, palla senza pretese

15′ – La Fiorentina sta provando a reagire dopo il gol degli ospiti

12′ – Tiro cross di Fagioli, palla deviata e Portanova non può sbagliare: 0-1

11′ –  GOL JUVENTUS! PORTANOVA

9′ – Grande azione personale di Vlahovic che scarica un grandissimo tiro, ma la risposta di Busti è straordinaria

6′ – Risponde la Juventus, ma Portanova scivola al momento del tiro

4′ – I padroni di casa sono partiti fortissimo: tiro di Maganjic che però non impatta bene, para il portiere bianconero

3′ – Ricordiamo che è una partita secca: chi vince vola in semifinale

1′ – Cominciata la partita!