LIVE – Catania-Viterbese 1-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Viterbese, match della quarta giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Big match del turno allo stadio Massimino tra i rossoazzurri che cercano altri tre punti per l’obiettivo che anche quest’anno è quello della promozione diretta, e i laziali a caccia dei playoff. Etnei leggermente favoriti, ma si tratta di una sfida assolutamente equilibrata e destinata a regalare spettacolo. Fischio d’inizio alle ore 15 di domenica 15 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta del match.

Catania-Viterbese 1-0 (50′ Lodi)

90’+5 Finisce qui! Il Catania batte la Viterbese con un rigore – dubbio – trasformato da Lodi.

90′ 5 minuti di recupero.

86′ Sbaglia tutto Urso su punizione, sfuma la chance da piazzato per la Viterbese.

82′ Lodi out per Rizzo, fuori anche Di Piazza e gli subentra Curiale.

77′ Esce Llama, entra il giovane Di Stefano.

73′ Cross di Dall’Oglio per Di Piazza che da posizione vantaggiosa non riesce a trovare la deviazione vincente!

69′ Entra Molinaro ed esce Pacilli.

63′ Entra Dall’Oglio ed esce Mazzarani.

61′ Gran giocata di Mazzarani che si gira e calcia dal limite dell’area, palla che termina fuori.

57′ In occasione del rigore è stato espulso l’allenatore della Viterbese Lopez.

54′ Si riversa in attacco la Viterbese, ancora un calcio d’angolo per i laziali.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CICCIO LODI IMPLACABILE DAL DISCHETTO, TERZO GOL PER IL REGISTA ETNEO IN QUESTO CAMPIONATO. CATANIA IN VANTAGGIO, VITERBESE CHE SCHIUMA RABBIA! 1-0.

49′ Calcio di rigore per il Catania! Mani in area, tantissime polemiche dei giocatori della Viterbese con uno di loro che spinge anche il direttore di gara.

46′ Si riparte per il secondo tempo al Massimino.

45’+5 Finisce qui il primo tempo, abbastanza brutto dal punto di vista del gioco ma con alcune occasioni improvvise tra cui una traversa per i padroni di casa.

45’+3 Anticipo strepitoso di Errico su Di Piazza che era pronto a mettere in rete sul secondo palo dopo un bel cross di Di Molfetta! Prima chance per gli etnei.

44′ Gioco fermo per un uomo a terra nell’area della Viterbese, ci sarà un maxi recupero.

38′ Traversa clamorosa di Di Piazza! Tiro a giro strepitoso e potente, solo il legno gli dice di no.

33′ Ammonito Di Molfetta.

28′ Giro palla a ritmi bassissimi degli etnei, tanta fatica in fase offensiva.

25′ Tanta confusione in mezzo al campo adesso, si fa fatica a costruire un’occasione manovrata.

21′ Llama al volo dal limite con il destro, ancora una volta il piede meno nobile del centrocampista argentino e la palla decolla lontana dallo specchio.

19′ Schema insensato del Catania e contropiede condotto da De Giorgi che calcia in corsa ma non trova potenza.

16′ Incredibile mischia in area piccola del Catania, calci e botte da orbi per cercare di spingere la palla in rete, nessuno ci riesce e l’arbitro fischia un fallo di confusione.

15′ Tounkara lanciato in contropiede calcia a botta sicura e trova la gran risposta di Furlan! Occasionissima Viterbese.

15′ Esce De Falco, entra Milillo.

12′ Si è fatto male De Falco, molto dolorante.

9′ Llama! Serpentina strepitosa al limite dell’area, poi però calcia col destro che non è il suo piede ed è di fatto un passaggio al portiere.

5′ Avvio di gara abbastanza spento, gli uomini di Camplone provano subito a fare la partita e assumono il comando delle operazioni.