LIVE – Torino-Monterosi 5-0, Torneo di Viareggio 2023 (DIRETTA)

Viareggio

Grande attesa per Torino-Monterosi, match degli ottavi di finale del Torneo di Viareggio 2023. Si gioca alle 15:00 di martedì 28 marzo al Comunale di Marina di Massa. Avelardi di Livorno sarà l’arbitro di questa partita. Dentro o fuori. Quale sarà il risultato finale di questo confronto ad eliminazione diretta? Scopriamolo insieme con una diretta testuale su Sportface.it nell’arco dei novanta minuti di gioco.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Torino-Monterosi 5-0 (35′ Corona, 46′ Corona, 55′ Gallea, 70′ Rettore, 77′ Ceica)

FINE SECONDO TEMPO

77′ – Manita del Torino, Perciun trova Ceica in area che non sbaglia davanti alla porta.

70′ – Poker del Torino, Perciun disegna una traiettoria profonda da calcio di punizione e trova Rettore smarcato sul secondo palo.

55′ – Trova il terzo gol il Torino, Angolo battuto da Giovannini e prolungato da Barzago, sul secondo palo è bravo a inserirsi Gallea per il tap-in vincente.

55′ – Partita in discesa per il Torino.

46′ – Raddoppia il Torino con la doppietta di Corona.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Corona vicino alla doppietta personale.

39′ – Vaiarelli sfiora il raddoppio.

35′ – Torino in vantaggio, Roszak serve Corona da rimessa laterale, l’attaccante si gira e batte Moretti.

34′ – Iacovoni trova Vaiarelli in area, la conclusione dell’attaccante è debole e Moretti para senza problemi.

33′ – Non si sblocca il match.

25′ – Meglio il Torino in questo inizio.

15′ – Torino vicino al gol con Corona su cross di Vaiarelli, respinge sicuro Moretti.

8′ – Fase di studio del match.