LIVE – Sudtirol-Triestina 1-0, recupero Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Sudtirol, Stadio Druso - Foto Sportface.it

La diretta live di Sudtirol-Triestina, recupero della diciannovesima giornata del girone A di Serie C 2021/2022. Allo stadio Druso gli altoatesini, capolista di questo raggruppamento, vogliono un’altra vittoria contro la squadra alabardata, quinta in classifica, per consolidare la vetta. Gli ospiti giuliani, però, vogliono ricucire sulle prime quattro che fanno campionato a sé. Fischio d’inizio alle ore 16 di mercoledì 26 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

LA CRONACA DEL MATCH

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Sudtirol-Triestina 1-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′ – Ci saranno cinque minuti di recupero

90′ – Ci prova ancora Gòmez su calcio piazzato ma la palla termina sul fondo

87′ – Galuppini ha una buona occasione per raddoppiare ma calcia troppo centralmente: nessun problema per Offredi

83′ – Galuppini calcia una buona punizione da posizione defilata ma il pallone non si abbassa abbastanza

72′ – Triestina vicina al pareggio con una bellissima punizione calciata da Gòmez: si esalta Poluzzi

67′ – Il Sudtirol ci prova con il neo entrato Rover. La sua conclusione in caduta però termina alta sopra la traversa

64′ – Crimi prova a verticalizzare in area per De Luca, che però viene fermato. Ci sarà comunque un corner per gli ospiti, che adesso provano a premere alla ricerca del pareggio

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

32′ – Malomo entra nettamente in ritardo all’altezza del cerchio del centrocampo: il difensore scuola Roma è il primo ammonito della partita

28′ – Il Sudtirol ha una grande chance per raddoppiare sempre sull’asse Casiraghi-Voltan. La botta di quest’ultimo però viene respinta dalla retroguardia ospite

20′ – Occasione Triestina! Grandissimo intervento di Poluzzi, che respinge sopra la traversa un tiro ravvicinato di Trotta con il mancino

14′ – GOL! VANTAGGIO SUDTIROL!! Casiraghi si mette in proprio ed appoggia a Voltan, che si porta la palla sul destro e fredda Offredi: 1-0

12′ – Partita che fatica a decollare. Il gioco è particolarmente spezzettato a causa dei molti falli

1′ – Inizia la partita! Sudtirol in possesso palla

ORE 15:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Triestina, recupero della diciannovesima giornata del Girone A del campionato di Serie C. Tra pochissimi minuti ci sarà il fischio d’inizio.