LIVE – Renate-Pro Vercelli 2-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Renate-Pro Vercelli, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 18 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Renate-Pro Vercelli 2-2
_________________________________________________________________________

Fine partita – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questa gara.

90’+5′ – Auriletto espulso nella Pro Vercelli. La gara si chiude su questa espulsione.

84′ – Ancora Galuppi, questa volta da calcio di punizione, trova nuovamente la rete. Risultato in parità.

69′ – Galuppini la riapre con un sinistro magico. 2-1.

67′ – Triplo cambio per il Renate, che prova a rientrare in panchina.

64′ – Comi si accascia per terra per un problema muscolare. Entrano i sanitari, gioco fermo.

61′ – Volano tanti cartellini gialli, Vitale, Baldassin, Chakir. Partita ora molto, molto dura

58′ – Espulso un dirigente della panchina del Renate.

55′ – Tinelli dalla distanza, pallone fuori.

50′ – Ancora la Pro Vercelli che attacca, spazza la difesa di casa.

46′ – Ripartiti. Il Renate sostituisce Morachioli per Ranieri.

45’+1′ – Finisce il primo tempo dopo 60 secondi di recupero.

40′ – Cross in mezzo del Renate che trova una deviazione, pallone alto sopra la traversa.

36′ – Ritmi più blandi adesso, che il Renate abbia già ritirato la voglia di provare a rimontare?

32′ – Secondo giallo del match, questa volta per Comi.

29′ – Incursione della Pro Vercelli in avanti, ma è tutto fermo per un tocco di mano.

24′ – Giallo per Crialese, in ritarrdo sull’avversario.

19′ – Il Renate si fa vedere in fase offensiva, ma manca ancora un tiro in porta.

14′ – Raddoppio Pro Vercelli. Calcio d’angolo, di testa la mette dentro Comi sul palo lungo. 2-0 Pro Vercelli.

11′ – Prova ora la formazione di casa a farsi avanti. Attenta la difesa.

6′ – Destro fulminante di Bunino dopo pochissimi minuti. Renate preso di sorpresa: 1-0 ospite.

3′ – Subito vantaggio Pro Vercelli.

1′ – Partiti. È iniziato il posticipo di questa giornata di Serie C.