LIVE – Reggina-Frosinone 0-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Reggina-Frosinone, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di sabato 25 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Reggina-Frosinone 0-0
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta teatuale

FINISCE QUI: TRA REGGINA E FROSINONE E’ 0-0

90+2 – Che occasione per la Reggina! Gran tiro di Cortinovis ma è strepitoso Ravaglia che mette in calcio d’angolo

88′ – Cicerelli ci prova al volo sul bel cross di Tribuzzi ma la palla è di poco alta

76′ – Che occasione in mischia per il Frosinone! La palla danza nell’area di rigore granata con Lakicevic che però è bravissimo a salvare anche rischiando l’autogol

75′ – Bel cross di Zampano con il colpo di testa di Cicerelli che viene deviato in angolo da Micai

67′ – La Reggina sta crescendo in questa ripresa. Ancora Rivas ha l’opportunità per sparare a rete da pochi passi ma il suo tiro è troppo alto

62′ – Gran botta di Rivas che colpisce in piena testa Szyminski. Ci sarebbe stato poco da fare per Ravaglia

50′ – Crisetig è solo in area di rigore ma il centrocampista svirgola malamente il suo colpo di testa

46′ – Subito un cambio per Aglietti: dentro Laribi e fuori F.Ricci. Dura solamente 45′ il derby con suo fratello Matteo

FINISCE IL PRIMO TEMPO. AL GRANILLO IL PUNTEGGIO E’ ANCORA FERMO SULLO 0-0

42′ – Da ormai qualche minuto scarseggiano le occasioni. Inizia anche ad esserci anche qualche fallo di troppo con il gioco che risulta molto spezzettato

33′ – M.Ricci è il primo ammonito della partita: entrata scomposta del centrocampista del Frosinone

28′ – La partita è piacevole. Il Frosinone continua a premere alla ricerca del vantaggio ma anche la Reggina è sempre minacciosa in ripartenza

19′ – Pericoloso colpo di testa di Ciano ma troppo centrale: bravo Micai

17′ – F.Ricci elude il fuorigioco del Frosinone ed ha sul suo destro la palla per segnare ma è superlativa la risposta di Ravaglia

13′- Sanguinosa palla persa da Crisetig ma il tiro di Garritano scorre a lato. Non riesce nella deviazione Rhodèn

11′ – Bel coast to coast di Gatti ma il suo tiro è decisamente troppo debole per impensierire Micai

8′ – Gran sinistro di Bellomo ma è bravo Ravaglia a deviare in calcio d’angolo

6′ – Il primo corner della partita è per il Frosinone ma Cionek in area di rigore fa buona guardia

ORE 16:10 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Frosinone, incontro valido per la sesta giornata della Serie B 2021/2022. Tra pochissimo il fischio d’inizio