LIVE – Pro Vercelli-Giana Erminio 2-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Pro Vercelli-Giana Erminio, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di giovedì 21 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Pro Vercelli-Giana Erminio 2-1 (35′ Ferrari, 40′ aut Magri, 47′ rig Comi)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90’+5′ – Batti e ribatti nell’area della Pro Vercelli, il tentativo di un attaccante della Giana termina sull’esterno della rete.

90’+3′ – Finale concitatissimo, Giana che potrà usufruire di un calcio di punizione dal limite. Gioco fermo per permettere i soccorsi a Clemente. L’arbitro decreta un ulteriore minuto di recupero.

90′ – Quattro minuti di recupero.

84′ – Ancora Belardinelli di testa, stavolta sul fondo senza impensierire Zanellati.

83′ – Ammonito Messaggi per fallo su Clemente. La Pro Vercelli può ora usufruire di una punizione da posizione molto pericolosa.

73′ – Ammonito Rolando per fallo su Acella.

71′ – Colpo di testa di Belardinelli, fuori di pochissimo. Nella Pro Vercelli, dentro Crialese e Vitale al posto di Gatto e Rizzo.

66′ – Entra Alessandro Corti al posto di D’Ausilio nella Giana Erminio.

64′ – Bella giocata di Gato che salta due avversari e scarica un tiro a giro dal limite: risposta strepitosa di Zanellati, che riesce a mettere in angolo.

63′ – Emmanuello lascia partire un bel tiro dalla distanza, attento Zanellati.

61′ – Ammonito Iezzi per la prolungata trattenuta su Tremolada. Nella Pro Vercelli entrano Rolando e Clemente al posto di Comi e Della Morte.

58′ – Al di là del rigore, la partita è ora più nervosa e spezzettata rispetto al primo tempo. Ci ha provato ora Vono con un tiro da lontano senza troppe pretese.

49′ – Subito la risposta della Giana con il tentativo di Tremolada alto di poco.

47′ – GOL PRO VERCELLI. Comi spiazza Zanellati con grande freddezza.

46′ – Calcio di rigore per la Pro Vercelli. Cross dalla destra, Cazzola sbilancia Rizzo e l’arbitro non ha dubbi nell’indicare il dischetto. Ammonito il difensore della Giana.

46′ – Inizia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′ – Ammonito Bunino per proteste.

45′ – Tre minuti di recupero.

43′ – Offensiva della Giana Erminio, con Vono che da pochi passi, ma da posizione defilata, scarica un violento sinistro messo in angolo da Tintori.

40′ – GOL PRO VERCELLI. Arriva il pareggio dei padroni di casa grazie alla sfortunata deviazione di testa di Magri, che aveva provato ad anticipare Comi.

35′ – GOL GIANA ERMINIO. Al primo tiro in porta dopo 35′ di dominio della Pro Vercelli, gli ospiti passano in vantaggio! Bella l’azione manovrata, che ha portato al cross rasoterra e potente di Cazzola: si fa trovare pronto Ferrari, che allungandosi insacca da due metri.

33′ – Belardinelli recupera palla centralmente e prova il sinistro: palla alta.

29′ – Ammonito Gatto, costretto al fallo tattico nella ripartenza di Tremolada dopo il corner precedente.

28′ – Ora un bel tiro di Gatto, che trova ancora la deviazione in angolo di Zanellati.

27′ – Continua il dominio territoriale della Pro Vercelli, ma gli ospiti al momento si difendono con efficacia.

20′ – Doppia occasione per Comi da calcio d’angolo: bravi i difensori ospiti a respingere in entrambe le occasioni sulla linea.

18′ – Ci prova Emmanuello con un bel diagonale dal limite: si distende bene Zanellati mettendo in angolo.

17′ – Bella iniziativa personale di Iezzi, che poi prova il tiro dalla lunghissima distanza: palla larga.

12′ – Zanellati fa suo il cross della Pro Vercelli per permettere la sostituzione: entra Caferri al posto di Perico.

10′ – Il cambio non è ancora pronto, gli ospiti giocano in inferiorità numerica.

9′ – Giana momentaneamente in 10 per l’infortunio del capitano Perico, che è costretto a chiedere il cambio.

6′ – Bel cross da parte di Gatto, ma Comi arriva in ritardo e si becca il rimprovero del numero 32. In effetti sarebbe stata una buonissima opportunità per portarsi in vantaggio.

2′ – Primo tiro in porta da parte di Della Morte direttamente da calcio di punizione. Facile la presa bassa di Zanellati.

1′ – Comincia la sfida al Piola. Primo possesso palla per la Giana Erminio.

17:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pro Vercelli e Giana Erminio. Fischio d’inizio tra pochissimi minuti.