LIVE – Pordenone-Lecce 0-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Pordenone-Lecce, match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di domenica 16 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Pordenone-Lecce 0-1
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Il match finisce qui. Lecce batte Pordenone 1-0.

90′ – 5 di recupero.

87′ – Ancora un cambio nel Lecce che non vuole rischiare nulla. Fuori Gargiulo per Helgason.

77′ – Girandola di cambi. Nel Lecce fuori Olivieri, Majer e Rodriguez per Di Mariano, Farago e Coda. Nel Pordenone fuori Zammarini e Butic per Magnino e Secli.

66′ – Pordenone in 10. Pasa espulso per doppia ammonizione.

62′ – Continua la pioggia di cartellini. Ammoniti Butic e Strefezza.

55′ – Ancora un giallo nel Pordenone. Ammonito Pasa.

50′ – Triplo cambio all’intervallo per il Pordenone. Dentro Lovisa, Gavazzi e Perri per Pinato, Pellegrini e Dalle Mura.

46′ – Ripartiti. Riparte il secondo tempo.

45′ + 1′ – Dopo un minuto di recupero, si chiude qui il primo tempo. Squadre a riposo sullo 0-1.

42′ – Giallo per Pinato per un fallo su Majer, che esce momentaneamente dal campo.

40′ – Raddoppio del Lecce, ma gol subito annullato per fuorigioco. Il Var conferma. Si resta 0-1.

34′ – Match che diventa più cattivo adesso. Ammonito Hjulmand.

30′ – Secondo giallo del match. Ammonito Barison.

27′ – Giocata incredibile di Strefezza che pesca con l’esterno destro Gargiulo che si inserisce alle spalle della difesa sulla linea del fuorigioco. Tocco leggero a scavalcare il portiere avversario e 1-0.

24′ – Vantaggio Lecce. 1-0!

17′ – Palo di Olivieri, che prova il destro dopo un controllo di petto all’altezza del dischetto d’area. Portiere che non può arrivare, lo salva il legno.

12′ – Corner per il Lecce, pallone sprecato.

6′ – Primo giallo del match. Ammonito Dermaku del Lecce.

1′ – Partiti. Pordenone-Lecce al via.