LIVE – Monza-Perugia 2-2, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Monza-Perugia, match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di domenica 16 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Monza-Perugia 2-2
_________________________________________________________________________

90′ + 6′ – La pareggia il Monza!!!!! Ciurria la pareggia. Finale incredibile e il match finisce qui.

90′ – 6 di recupero.

87′ – Cambi finali. Nel Monza Ciurria e Sampirisi rilevano Valoti e Pereira. Nel Perugia dentro Rosi, Vanbaleghem e Falzerano e fuori De Luca, Burrai e Ferrarini.

83′ – Ammoniti Matos e Burrai nel Perugia.

79′ – Matos fa fuori Caldirola e mette in mezzo un pallone teso che Kouan deve solo appoggiare a rete: 1-2 e partita ribaltata.

76′ – Vantaggio Perugia!!! Kouan.

75′ – Cambi nel Monza per ribaltarla. Molina e Donati out, dentro Bettella e Favilli.

69′ – Non sbaglia De Luca dal dischetto.

66′ – Pareggio del Perugia! 1-1.

65′ – Matos appena entrato viene steso in area di rigore, ma viene ammonito per simulazione…il Var però richiama l’arbitro, che cambia decisione. Calcio di rigore per il Perugia.

60′ – Inizia la giostra dei cambi. Fuori Ramirez Colpani nel Monza. Nel Perugia Curado e Matos sostituiscono Angella e Santoro.

50′ – Burrai tenta di sorprendere il portiere avversario da centrocampo. Pallone fuori.

46′ – Squadre di nuovo in campo. Parte il secondo tempo.

45′ + 3′ – Finisce qui il primo tempo. Monza 1 – Perugia 0.

44′ – Vantaggio Monza!!! Mattia Valoti da calcio di rigore: 1-0.

37′ – Primo giallo del match. Ammonito Santoro.

29′ – Prova la conclusione dal limite Santoro, parata semplice di Di Gregorio.

20′ – Partita molto equilibrata a Monza. 0-0.

10′ – Prova Mota Carvalho di testa, ma Chichizola blocca facilmente.

1′ – Ci siamo. Al via il match tra Monza e Perugia.