LIVE – Olbia-Pistoiese 3-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Olbia-Pistoiese, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 29 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Olbia-Pistoiese 3-2 (12′ Emerson, 52′ Vano, 58′ Emerson, 61′ Pinzauti, 72′ Ragatzu)

_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Tre minuti di recupero.

87′ – Pistoiese vicina al pareggio! Ciocci è miracoloso su Valiani.

74′ – Si fa di nuovo vedere Ragatzu, ma poi riparte il contropiede pericoloso degli ospiti.

72′ – GOL OLBIA. Nuovo vantaggio per i sardi, con Ragatzu che non sbaglia dal dischetto.

71′ – Rigore Olbia. Tiro di Biancu che trova il tocco di mano di un difensore. Padroni di casa che ora hanno l’occasione di tornare nuovamente in vantaggio.

68′ – Ora l’Olbia si riversa nuovamente in avanti, scottato da questo nuovo, immediato pareggio.

61′ – GOL PISTOIESE. Partita incredibile in questo avvio di secondo tempo: in rete Pinzauti, che devia in maniera decisiva il cross di Pertica.

58′ – GOL OLBIA. Ancora Emerson, questa volta con una punizione dai 25 metri, con il pallone che sbatte sulla traversa e si insacca.

52′ – GOL PISTOIESE. Vano realizza con una botta centrale.

51′ – Rigore Pistoiese. Brignani interviene su Pinzauti, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

41′ – Ci prova Martina su punizione per gli ospiti: palla alta.

35′ – Olbia vicino al gol: Udoh si libera in un fazzoletto e d’esterno colpisce il palo.

28′ – Brignani al volo colpisce un pallone non facile da colpire su cross di Giandonato: facile la presa per Crespi.

25′ – Si fa vedere la Pistoiese, che fin qui non ha mostrato segni di reazione: nessun tiro in porta, però, solo un cross troppo sul portiere che Ciocci non ha difficoltà a bloccare.

12′ – GOL OLBIA. E proprio da calcio d’angolo arriva il gol dei padroni di casa: in rete Emerson direttamente dalla bandierina.

10′ – Avvio di partita in cui ancora non ci sono stati tiri nello specchio della porta: più propositivo l’Olbia, che sta facendo collezione di calci d’angolo senza però convertirli in occasioni pericolose.

2′ – Buona iniziativa dei padroni di casa, con Udoh che viene fermato in angolo.

1′ – Si comincia.

17:25 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Olbia e Pistoiese, prima giornata del girone B di Serie C 2021/2022.