LIVE – Moviola Napoli-Bologna, tutti gli episodi dubbi: arbitra Serra

Stadio Maradona di Napoli - Foto Antonio Fraioli

La moviola live di Napoli-Bologna, match che chiude il turno infrasettimanale della decima giornata di Serie A 2021/2022. In questa diretta in tempo reale andremo ad analizzare assieme l’operato dell’arbitro Marco Serra della sezione di Torino: gli azzurri vogliono tornare in testa al campionato, i felsinei reagire dopo il ko ingiusto di pochi giorni fa. Per il fischietto piemontese sarà essenziale non commettere errori.

90′ Termina senza recupero una partita senza storia. 3-0 tra Napoli e Bologna, Serra che coi rigori non è stato impeccabile ma merita un 6.

84′ Chiede un rigore il Bologna, ma non c’è nulla. Fabian Ruiz intercetta di piede e la sfera gli finisce sul braccio, non ci sono gli estremi.

75′ Difficile che il match possa riservare gatte da pelare a Serra da qui alla fine.

62′ Il tocco su Osimhen è leggero, ma c’è. Mbaye ingenuo, Serra deve fischiare e il Var non può metter becco.

61′ Altro rigore per il Napoli! Osimhen finisce giù e viene toccato da Mbaye. Ci sono dubbi.

55′ Partita che ha poco da dire in questo avvio di secondo tempo, i grattacapi maggiori per Serra sono stabilire di chi è la rimessa laterale.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, episodio del rigore difficile per Serra ma ben coadiuvato dal Var.

39′ Controllo al Var ed è rigore! In effetti era chiaro come Medel (ammonito) tocchi con la mano prima di finire a terra. 2-0 Insigne dal dischetto.

35′ Episodio dubbio! Spinta su Medel che finisce giù, ma l’aveva toccata di mano in area prima di cadere. Var in corso.

32′ Giallo ineccepibile sventolato ai danni di Anguissa.

26′ Mani di Svanberg, punizione dal limite per il Napoli. Proteste nei confronti di Serra, ma decisione giusta.

19′ Da capire se Lozano, spinto a terra, tocchi per sbaglio con la mano. Le immagini non chiariscono e sarebbe comunque non punibile.

17′ Gol del Napoli col tiro a giro di Fabian Ruiz! Proteste del Bologna per un presunto fallo di mano.

15′ Insigne a tu per tu con Skorupski sbaglia, Osimhen l’aveva servito in posizione assolutamente regolare.

10′ Serra per nulla protagonista in questo avvio, i ritmi sono alti e lui non deve praticamente mai interrompere il gioco.

1′ Si comincia, il primo fischio di Serra è incontestabile.