Pagelle Napoli-Bologna 3-0, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Victor Osimhen
Victor Osimhen - Foto Marti

Le pagelle di Napoli-Bologna 3-0 con i voti e il tabellino del match di Serie A 2021/2022. Al Maradona primo tempo di grande livello degli azzurri che la sbloccano col gran gol da fuori di Fabian Ruiz e raddoppiano col rigore di Insigne, il sesto stagionale per i partenopei. Nella ripresa altro rigore firmato Insigne e la partita è chiusa e in ghiaccio con largo anticipo. Di seguito i voti ai protagonisti.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 6, Koulibaly 6.5, Mario Rui 6.5 (42′ st Ghoulam sv); Anguissa 6 (30′ st Demme sv), Fabian Ruiz 7; Lozano 6 (20′ st Politano 6), Elmas 6.5 (30′ st Mertens sv), Insigne 7 (20′ st Zielinski 6); Osimhen 6.5. In panchina: Meret, Marfella, Juan Jesus, Zanoli, Lobotka, Petagna. Allenatore: Spalletti (squalificato, in panchina Domenichini) 6.5.
BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski 6; De Silvestri 6, Medel 5, Theate 5.5; Mbaye 5 (17′ st Skov Olsen 5.5), Dominguez 5 (30′ st Binks sv), Svanberg 5, Hickey 5.5 (36′ st Dijks sv); Orsolini 4.5, Vignato 5 (30′ st Sansone 6); Barrow 5 (36′ st Van Hooijdonk sv). In panchina: Bardi, Bagnolini, Santander, Schouten, Pyythia, Cangiano. Allenatore: Mihajlovic 5.5.
ARBITRO: Serra di Torino 6.
RETI: 18′ pt Fabian Ruiz, 41′ pt Insigne (rig), 17′ st Insigne (rig).
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Anguissa, Medel, De Silvestri, Angoli 4-2. Recupero: 1′; 0′.